Военная приемка. Армейский нож номер 1

2702 3

https://www.youtube.com/watch?v=poyRnNLtat0 В этом выпуске программы “Военная приёмка” зрители увидят самые современное холодное оружие Российской армии. Боевые ножи подводных диверсантов, стреляющий нож, комплекс средств выживания “Эльф” для войск специального...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 605 359

    Самые хорошие ножи, что видел делали из напильников.

    • 289 213

      Глупость. Нож слега должен пружинить, но только слегка. Иначе он будет хрупким как хрусталь. Вы когда ни будь резали живое что то? Хорошо, если он входит в мышцы или между суставов . А если попадёт в ременную бляху на животе или фляжку? Остриё перекаленной финки из напильника часто ломается от удара под углом в/под лопатку (не сапёрную).

  • 4 0

    Порнуха полная.Ножи делают не убиваемые а кувалда с железной ручкой.Идиоты Если не можете сделать кувалду то какой вы сделаете нож

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru