ШУМ ЗЕМЛИ – ПРЕДВЕСТНИК КАТАКЛИЗМОВ 2017

14386 12
Опубликовано: 19 дек. 2016 г.

Миллионы людей во всем мире слышали пугающие шумы, исходящие то ли с неба, то ли из недр Земли. Многие ученые отказались от комментариев этого явления, не имеющего логического научного объяснения. Известный ученый - геофизик, профессор Эльчин Халилов, детально изучив спектры шумов, записанных в разных уголках планеты, пришел к однозначному выводу - эти шумы имеют глобальное природное происхождения. Записи сделанные с помощью специальных детекторов показали, что большая часть спектра этих шумов находится за пределами слышимости человеческого уха - в инфразвуковом диапазоне. Люди слышат их из-за того, что инфразвук накладывается на городской шум или звуки природы и модулирует их, в результате чего, люди начинают слышать пугающие низкочастотные звуки. По мнению Эльчина Халилова, эти звуки могли бы быть вызваны так называемыми акустико-гравитационными волнами в атмосфере планеты, возникающими в результате вспышек на Солнце и сильных землетрясений.
Ученый Эльчин Халилов, более 20-ти лет возглавлял Научно-Исследовательский Центр Министерства Обороны Азербайджана и Военно-Научный Совет, с 1997 по 2014 годы являлся Начальником Управления Центрального Аппарата МО с прямым подчинением Министру Обороны. С 2006 по 2010 годы являлся Председателем Экспертного Совета Высшей Аттестационной Комиссии (ВАК) при Президенте Республики Азербайджан. С 2009 года - Председатель Международного Комитета по Глобальным Изменениям Геологической и Окружающей Среды GEOCHANGE (www.geochange-report.org), Председатель Правления Всемирной Организации по Научному Сотрудничеству (Германия, Мюнхен, www.wosco.co), Президент Глобальной Сети Прогнозирования Землетрясений (Global Network for the Forecasting of Earthquake, UK, www.seismonet.com). Э.Халилов автор более 300 опубликованных научных трудов, 8-ми монографий и 95-ти патентов на изобретения, включая "Способ и устройство для прогнозирования землетрясений" (PCT/AZ2011/000016, WO/2013/096997) и "Новая технология сейсмостойкого строительства" ("Dancing Building Technology - DBT)

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 42 -18

    Я как то слышал такой низкий басистый гул, словно где-то в глубине тёрлась порода, но никаких землятресений, даже малейших толчков не ощущалось в МО, городе Долгопрудном в году так в 2009 то-ли 10-ом, хер припомню точнее)) он с перерывом в несколько десятков секунд повторялся не меньше трёх-четырёх раз.

  • 283 98

    Про выявление ультразвука звуками города это ржач однозначно. Тут скорее инфразвук. Планета очищается от чужеземных ворогов. Ощущение мельничных жернов огромных таких, образно говоря.

  • 24 -2

    Гул Земли , есть не что иное , как звук Земли и по последнему звуку трубы , граждан с эмоциями , чувствами и юмором , Господь ! депортирует в четвёртое измерение …! Но , это событие , произойдёт только после глобального , всеобщего разоружения , которое возглавит Россия …! Ещё точнее по времени , депортация в четвертое измерение , произойдёт , когда , после масштабного переселения граждан из городов в сообщества Родовых поместий , в Москве ! , останется всего 1,5 миллиона граждан для обслуживания ин. туристов …! Хотите приблизить час глобального разоружения ? , раздавайте гражданам землю под Родовые поместья бесплатно , независимо от регионов! России …!А , очищаться Земля будет таким образом , вегетарианцев Господь депортирует живыми , остальных через смерть …! , то есть душами …! В четвёртом измерении , будут командовать теми , кого депортируют душой , то есть , без опыта тела …! Но , шарлатаны от науки этого не знают и буровят на эту тему , сплошную брехню …!

    • 57 39

      ДОРОШЕНКО=ПОРОШЕНКО и этим все сказано!

    • 558 135

      ВЫ сами то верите в то, что написали? Спросите у стоматологов для какой еды предназначены человеческие зубы. Скорее всего Вы вегетарианец. Отсюда и такие комментарии. Лучше срочно начните есть мясо.

      • 46 5

        Читаейте внимательно своих Рыцарей и будете знать, что животных ели зверолюди, агрессивные, жестокие человекообразные. А миряне, рождённые по райским матрицам, питались исключительно растительной пищей и были миролюбивы, трудолюбивы, любознательны и моногамны. Ну а вы ешьте мясо и дальше, яркий пример агрессивного и нетерпимого человекообразного, к тому же больного с безобразным животом – ваш Барановский, которого и наказал индуктр за его образ жизни и за его злобность…Не ел бы мяса. не курил бы, не изрыгал бы из себя тонны ненависти с экрана на людей, был бы жив и здоров. А так…

  • 265 181

    катаклизмы были, есть и будут, и шумы тут ни при чём. Эти учёные знают об этом не больше нашего, но им з/п как то оправдывать надо – вот они и буровят(прогнозы делают, но попадают всегда почти в жопу пальцем, уж как повезёт)

  • 23 21

    А нельзя ли эти звуки издавать при помощи HAARPs? Ведь таким образом можно нагнетать в мире среди населения тревогу и безпокойство, которые в свою очередь могут быть подготовкой к запланированным глобальщиками какими-нибудь мировыми, масштабными спектаклями-мистериями, типа, приход (лже-)Мессии Иисуса, либо Машиаха и т.п. лабуда.
    Ведь они могут обладать возможностями, о которых мы, обыватели, знать не знаем.

  • 558 135

    Отвечаю всем – хотите верьте, хотите нет, но истина рано или поздно откроется. Наша планета – живая сущность, она не возникла в результате взрыва. Тому кто такое говорит – задайте вопрос – хоть что-то остается после любого взрыва? И сейчас наша Земля рождает Новый Мир. Отсюда и этот шум. А мы сейчас еще живем только благодаря тому, что Земля проверяет свои возможности по заполнению будущего мира человеками и биосом, хотя нас на Земле не должно было быть еще с 2003 года. Этот год начнет показывать что такое настоящие катаклизмы. Но главное, что можно посоветовать всем и тем кто верит. и тем кто нет – не испугайтесь, чтобы не произошло. Следствием испуга может появиться шизофрения, которую можно убрать только в течении 90 дней. В противном случае – это навсегда – она не лечится. И заранее прошу не вешайте ни на кого “ярлыков” – отвечать придется!

    • 46 5

      И вам тоже отвечать придётся за то, что вводите столько людей в заблуждение, таща их в новый мир с новыми отношениями под названием “Ад ариям”, где их матрицами воспользуются интерферальные сущности, уже довёдшие этот мир до катастрофы, которым вход в Новый мир запрещён Творцом, но они разработали план входа в него через вашу организацию. Но вашим планам не суждено сбыться. Есть те. кто выше вас и не позволит подонкам войти в новый мир через вашу ложь и манипуляции.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru