Десантники Николаева массово бегут из ВС Украины

22993 14

snimok_2017_03_13_02_29_25_552  

Фото: niklife.com.ua

С апреля более 480 бойцов покинут ряды десантной бригады. Военные 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады подают рапорты на увольнение из-за задержек зарплаты и «скотского отношения» начальства. Документы уже подписаны, а к маю часть покинет еще 800 человек.

 

Источник:  http://5-tv.ru/news/116127/

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 15007 12277

    Ой, ну не надо уже этих хвалебных мечтаний. Если верить зомбоящику в ВСУ уже только знамёна должны остаться. Все остальные убежали, сдались, спились, слились и убежали в Россию. Вот уже и остатки армии украинской якобы разложились и деградировали. А Донбасс потихоньку уничтожают и народ украинский усиленно оболванивают. А армия между прочим набирается из этого оболваненного народа. А если кто забыл, – украинцы, это русские. Только их заставляют забыть об этом. А русские воины всегда были хорошие и воевать они умеют.

  • 103 -85

    ну и бред, ящик а на завтра что там? еще что то бредовей?

  • 461 -233

    не, украинцы не россияне. воевать они уже умеют. главное, что сейчас уже есть чем. не так как в 14 году. задержек зарплаты военным нет. скотов среди людей в любом государстве хватает. как то так.

  • 5 5

    Да 480 немного они 500 рыл еженедельно теряют на тактике “скачка лягушки” их же скотов за людей никто не считает Бросают раненых укров на полях те дохнут без числа. По укротв сказали потерь нет и все довольны. Думают оне хэрои. А жалобы хиборгов не предают гласности https://vk.com/videos124944909?section=album_2&z=video124944909_456239058%2Fpl_124944909_2 (Погнали, как скотов на убой на свое минное поле. На обстрел батарей ополчения. Потом же и сами еще накидали чтобы окончательно добить. И это обычная практика укроармии.

  • 4 2

    Хохлы самые сильные воины в Мире и его окрестностях, а после боя делают в штаны.

  • 265 181

    Что там происходит уже и не поймёшь, а что бы понять – надо самому там побывать, да только на хер оно надо

    • 11 5

      Брат жены воюет и говорит много они своих мертвых и раненных бросают на поле боя типа потерь нет их потом собаки доедают.Я попросил он даже видео прислал и там зрелище не для слабонервных.ВСУшники после смерти на упырей похожи там.

  • 16 12

    хорош воевать уже весна пахать пора порошенко запрягите и пусть землю рылом пашет а потом на нюрнбергский процесс его и на висилицу заслужил

  • 11 5

    Я уже начинаю подозревать сильно после всех “успехов” ВСУ и котлов,что в ВОВ и были такие огромные потери из-за того, что дохрена было в армии хохлов и главное командиров хохлов,но были конечно и нормальные герои украинцы оговорюсь сразу.

  • 225 189

    СОВРЕМЕННОЙ УКРАИНСКОЙ АРМИИ,( И ВООБЩЕ ВСЕЙ СТРАНЕ,НУЖНО ПОВТОРИТЬ ПРЫЖКИ НА МЕСТЕ),- ТОЛЬКО С ДРУГОЙ РЕЧЁВКОЙ, – (КТО СЕГОДНЯ НАС ВОЗЬМЁТ- БУДЕТ ПОЛНЫЙ ИДИОТ. ТРУС,ПРЕДАТЕЛЬ- НАШ ГЕРОЙ,-ПОЛУЧИТЕ ГИМОРОЙ, В ФАШИЗМА ВЕРИМ МЫ ЗАРЮ, ДАЙТЕ ДЕНЕГ ГОВОРЮ. РОССИЮ НАДО РАЗОРВАТЬ- У АНГЛО-САКСОВ ОТСОСАТЬ,(БЮДЖЕТ НА ТО,ДА И НА СЁ),НА ОККУПАЦИИ ВРАНЬЁ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru