Милошевича умышленно отравили в Гааге — сенсационное расследование сербского профессора

1019 9

Международный трибунал по бывшей Югославии изменил официальное время смерти Слободана Милошевича, скрывая тем самым доказательства умышленного убийства сербского политика.

К таким выводам пришел профессор Андрич Вукашин, личный врач подсудимого, автор книги «Анатомия судебного убийства», презентация которой проходит сейчас в Белграде.

«Милошевич умер не от инфаркта 11 марта 2006 года, а был убит днем ранее между 22.30 и 23 часами в своей камере Е04 с использованием «дроперидола», — сообщает Вукашин, особо подчеркивая, что его подопечный «был отравлен не лекарством от лепры «рифампицином», а именно «дроперидолом», вызывающим полное онемение тела, определенную форму сна, схожую со смертью.

«Милошевич после ареста провел пять лет в Гааге — до дня своей смерти 10 или 11 марта 2006 года, и он однозначно не мог бы живым покинуть Голландию.

Теоретически даже было невозможно представить, чтобы он отправился в Россию на лечение. Поэтому они его в конце концов вероятно убили. При этом убили его не так, как указывается в СМИ — отравление „рифампицином“, так как это также отвлекающая от истины версия Запада», — отмечает профессор.

Вукашич также обращает внимание читателей на то, что Милошевича в заключении «или вообще не лечили, или лечили плацебо», что также негативно влияло на его состояние здоровья.

Автор подчеркивает, что Милошевич «разнес в пух и прах Гаагский трибунал, все обвинения были разбиты полностью, что и послужило причиной его ликвидации».

«После того, как Карала Дель Понте увидела, что не может уже ничего сделать, тот час же наступила смерть сербского политика», — заключил Вукашин.

Отметим, что в конце 2016 года МТБЮ начало официальное расследование в связи с утверждениями обвиняемого здесь первого президента Республики Сербской Радована Караджича, который указывает на «необычный характер» участившихся в тюрьме города Шевининген случаев выявления злокачественных опухолей у заключенных, подчеркивая таккже при этом, что «удивительные тюремные правила не позволяют предпринимать превентивные меры для сохранения здесь здоровья».

Читайте также: Украина отказывается от Минских соглашений, — Грызлов

Особого внимания заслуживают и слова Горана Петрониевича, адвоката Радована Караджича: «Трибунал — это часть механизма НАТО, я виделся с Милошевичем, а в тот же день виделся в коридоре с Бабичем (с апреля 1991 года по февраль 1992 года глава Республики Сербская Краина — прим. ред.), который якобы через час сошел с ума и повесился. Я едва успел выйти из тюрьмы, как мне это сообщили.

Людей доводят до физического и психологического истощения, и это все спланировано, чтобы скрыть преступление НАТО против Югославии, против того, что они сделали этой стране».

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13862 9378

    Доказательства полного хозяйничания нелюди в ЕС -это образование гаагского судилища и наглое издевательства в нем над Славянами! Это и есть их цель -Убийство Славян!!
    нагло замучены и убиты:
    Слободан Милошевич
    Милан Бабич -соратник Слободана
    Славко Докманович
    Милан Ковачевич
    Здравко Толимир
    Горан Хаджич
    – -
    Томятся до сих пор (а может уже и убиты):
    Войслав Шешель
    Никола Шайневич
    Радко Младич
    Родован Караджин
    Мичо Станишин
    Стоян Жуплянин
    – -
    Смерть убийцам Славян!!!

    • 13481 11647

      Так они этого никогда и не скрывали! ЕС это инкорпорация Третьего Рейха! Какой международный трибунал? Если главные преступники из США неподсудны этому “правосудию”! Но при всё этом шоу, они главные обвинители! Все прокуроры и судьи, чётко выполняют приказы из Вашингтона! Милошевич стал много говорить, вот и дали препарат, который и спровоцировал яко бы инфаркт он был очень скорее всего здоровым человеком или дозу дали маленькую, но он очень долго мучился, а сидевшие на видео наблюдении, яко бы этого не видели. Это де-юро банальное очередное убийство.

  • 13862 9378

    Вот ещё один наш!!
    Погиб от ДЛБёба в канаде!
    – -
    http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201703111532-70uf.htm
    -
    если так,наши, начнут отвечать везде -мы победим этот народец на Земле!!

    • 13481 11647

      Я тут некоторым писал кот которые недовольны нашими полицейскими, не дай вам Бог на западе повести по российски на дороге, они стреляют сразу на поражение и всегда при этом остаются правы.

      • 13862 9378

        рассиянина убил канадец-ДЛБёб не за нарушения дорожных правил…
        Нож наши люди вытаскивают при очень конкретных случаях

        • 13481 11647

          я видел уже этот сюжет в новостях не удивился если бы и гранатомёт подложили или пояс шахида. Там при малейшем подозрении, открывают огонь на поражение, суды всегда на стороне полицейских.

          • 13862 9378

            жаль
            Помер не за понюшку табака… и стоило ехать в “цивилизованную” канаду чтоб от пулм идиота полицая в рассвете лет погибнуть? -Восемь лет там жил Не новичок среди канадских ДЛБёбов -Но – - достали видать человека своей “цивилизацией”.

  • 185 147

    Не может заслуживать не только уважения, даже названия “народ” шакалы, которые выдали своего лидера на убийство врагам этого государства. Это не народ – отбросы, генетический мусор!

  • 13862 9378

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru