Силы НАТО 21 год назад атаковали здание Радио и телевидения Сербии

503 1

Источник: Российская газета @ Александр Борисов (Белград) В четверг, 23 апреля, ночью в 2 часа 06 минут родственники, друзья и коллеги возложили цветы и зажгли свечи около памятника под названием «Почему?» в Белграде. Тем самым собравшиеся почтили память 16 сотрудников Радио и телевидения Сербии (РТС), погибших в 1999 году в ходе варварской натовской бомбардировки, и призвали к ответу западное сообщество за совершенное преступление.«Убили их страны НАТО, которые задание РТС объявили легитимной военной целью вопреки всем существующим правилам и обычаям войны, хотя им было известно, что в нем находятся гражданские специалисты, выполняющие свою работу», — отметил Мирослав Медич, брат погибшего дизайнера программ Синиши Медича.Серба также интересовали ответы на следующие вопросы: почему никто из стран НАТО, осуществивших агрессию без одобрения Совета безопасности ООН, не ответил за совершенные преступления и почему и кому было необходимо, чтобы 16 невинных людей в этом здании лишились жизней?На переднем плане здание РТС, разрушенное в ходе бомбардировок НАТО. Фото: AP Photo/Darko...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 261 173

    В игле смерть Кощея.Игла это вышки ,начиная от сотовых и заканчивая телевизионными(как в фильме Бондарчука :Обитаемый остров).Ленин тоже атаковал почту ,телефон ,телеграф

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru