Как США оплачивают борьбу с законом о гомосексуализме в РФ

1084 8

Американские фонды выделили почти $2 млн на борьбу с законом о запрете ЛГБТ-пропаганды в России. Соответствующий отчёт подготовила благотворительная организация «Российский фонд свободы». Грантополучатели должны противодействовать направленным против ЛГБТ посланиям чиновников. 

Об этом говорится в документе, с которым ознакомился RT. Однако политологи уверены, что истинная цель финансирования заключается совсем не в помощи представителям меньшинств.

«Российский фонд свободы» — американская благотворительная организация, поддерживающая российское ЛГБТ-сообщество — подготовила отчёт о проделанной работе за 2016 год.

В прошлом году фонд выделил 54 гранта размером почти $2 млн. Их использовали для поддержки активистов, политиков, юристов и журналистов, которые должны были «изменить общественное мнение об ЛГБТ» — с помощью пропаганды и культурных мероприятий.

Более $200 тыс. из этой суммы потратили на борьбу с законом «О запрете пропаганды гомосексуализма в России».

«Гранты предназначены для противодействия заявлениям госчиновников, поддержавших так называемый «закон о пропаганде», а также выступающих против ЛГБТ религиозных лидеров и работников СМИ», — сообщается в отчёте, с которым ознакомился RT.

Не всё складывается

Однако реальные цели организации могут отличаться от заявленных. Декан факультета политологии Финансового университета при Правительстве РФ Александр Шатилов считает, что с помощью сторонников ЛГБТ-сообщества лоббисты «раскачивают» россиян, настраивая их против действующей власти.

«США ведут подрывную деятельность, прикрываясь заботой о гомосексуалистах. На самом  деле они стремятся расколоть российское общество, подменив мировоззрение граждан», — уверен политолог.

По мнению политолога Николая Шлямина, российское общество, в отличие от американского, более консервативно, поэтому планам фонда вряд ли суждено осуществиться.

«Американцы пытаются перенести свою модель поведения на российское общество, но забывают о том, что мы по-иному воспринимаем моральные ценности. Пока они не придумают, как вписать идею однополых связей в русский менталитет, никакие деньги не помогут», — говорит политолог.

Анонимные благотворители

Как утверждают в фонде, деньги на поддержку представителей ЛГБТ-движения поступают от анонимных благотворителей. В прошлом году сумма пожертвований составила почти $1,2 млн. Крупный спонсор, чьё имя доступно в публичном доступе, — американский фонд Arcus Foundation.

Ранее RT сообщал, что Arcus Foundation выделяет материальную помощь активистам, которые принимают участие в митингах против президента Дональда Трампа — например, в «Марше женщин».

Представители российского ЛГБТ-сообщества получили от фонда $900 тыс. 

Впрочем, политолог Шлямин предположил, что половина перечисленных российским НКО средств присвоили себе руководители, для которых вовсе не обязательно претворять в жизнь цели американских коллег.

«50% денег уходят в карманы руководства подобных фондов по распространению демократии. Обычно ими управляют люди предприимчивые. Они могут оправлять отчёты и зарабатывать ещё больше денег, а добиваться результата вовсе не обязательно», — считает эксперт.

Без огласки

«Российский фонд свободы» умышленно не упоминает в отчёте названия НКО, получивших финансирование — по мнению сотрудников, огласка может повлиять на работу фонда.

«По причине существующих угроз безопасности для россиян и российских организаций, поддерживающих права человека для ЛГБТ, информация о получателях не разглашается», — говорится в отчёте.

На территории России действует несколько подобных НКО, к примеру, «Федерация ЛГБТ-спорта России», «Российская ЛГБТ-сеть», Кинофестиваль «Бок о бок», региональная инициативная группа «Максимум».

Федерация ЛГБТ-спорта, как и остальные НКО, не предоставили оперативного комментария на запрос RT.

Президент России Владимир Путин подписал изменения в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» в 2013 году.

За нарушение этого запрета грозит штраф — до 5 тыс. рублей для физических лиц и до 1 млн рублей для юридических.

< ![CDATA[]]>Источник< ![CDATA[]]>

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8187 6793

    Млять. Федерация пудорасов спорта россии. Убиться и не встать. Это они чё готовят злых и страшных пудоров? Жуть. Боевые пудоры это серьёзно. А как на улицы выйдут ,да встретят тех бородатых мамедов, что тоже чего то там хотят? Да же не знаю за кого болеть то?

  • 52 30

    надо постоянно вернуться к этим словам и держать ухо в остро:

    ПЛАН УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ

    «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины
    против СССР», 1945 год.

    Аллен Даллес (1893-1969 гг.) работал в ЦРУ США ,,,,

    Аллен Даллес.
    Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

    Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

    Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

    Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

    Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

    И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

    Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

    Вот так мы это сделаем!

    • 38594 33932

      Среди евреев половых извращенцев в 6 раз больше, чем у нормальных народов (Г.П. Климов “Протоколы красных мудрецов”, “Имя ему легион” и др.). Мнение Климова разделяют и известные еврейские писатели – Ц. Ломброзо, С. Къеркъегор, О. Венингер. Полагают, что этот отвратительный порок тоже может передаваться по наследству. Если бы евреи время от времени не улучшали свою породу за счёт других народов (при якобы существующем запрете на смешивание), то они бы давно исчезли с лица Земли, а с ними, как говорил гениальный промышленник Генри Форд, исчезли бы войны за передел мира, ростовщичество, порнография и распущенность. Не было бы подлейшего ограбления и закабаления народов.

      То, что гомосексуальность едва ли не отличительная черта евреев, лучше всего иллюстрируется принятием ими в числе самых первых законов – запретов на преследование лиц с “нетрадиционной половой ориентацией”. Это давно уже стало одной из “общечеловеческих ценностей”. По ТВ нередко можно видеть парады-маскарады “голубых”, “розовых”, зоофилов и прочей мерзости на улицах США, Франции и других “демократических” государств. В кинематографе половые извращенцы преподносятся как положительные герои! Умильно сюсюкают по поводу однополых браков.
      Нравственные ориентиры белых людей и евреев диаметрально противоположны. По своей генетической сущности последние – разрушители, этой чертой еврейского менталитета объясняется отсутствие у них глубокого мышления[18]. Вот почему при длительной и глобальной “засиженности” ими научных коллективов они не дали миру ни одного учёного-первопроходца, а все их “дутые” научные авторитеты на поверку оказались либо плохими плагиаторами, как А. Эйнштейн, либо пустозвонами-паразитами как Д. Ландау, а чаще всего “прилипалами” к чужим научным разработкам…

      Иудеи-рабовладельцы предписали иудеям-рабам руководствоваться в своей жизни исключительно законами «священной Торы», диавольскую суть которой можно изложить одной строчкой писания «и человеков одолевать будешь…» (Бытие. 32: 28).
      Где бы иудеи-жиды ни оказывались, они обязаны были во исполнение этого «завета бога» быть создателями борделей, содержателями питейных заведений, скупщиками краденного и т.д., и т.п. Им так же вменялось в обязанность склонение юношей из числа неевреев к мужеложству, а также создание закрытых гомосексуальных обществ по типу масонских лож…

      С точки зрения иудаизма, “исправление мира”, к которому иудеи стремятся из века в век — это повсеместное убивание духовных корней других народов, опошление и уничтожение основ чуждой иудеям нрав-ственности иных народов, это насаждение повсюду разврата и создание гей-сообществ. Что мы и видим повсеместно!
      ***
      В книге знаменитого психиатра — Августа Фореля “Половой вопрос” автор доказывает, что везде и всегда масонство связано с еврейством, что масоны — это гомосексуалисты, и что гомосексуалисты всегда склонны создавать тайные общества и тайные братства масонского типа. Большинство членов конгресса США являются масонами, в сенате США их подавляющее большинство, а в нижней палате, палате представителей — 48%. Большинство судей Верховного суда Америки тоже масоны, что большинство губернаторов в Америке — тоже масоны и все они обычно гомосексуалисты с выраженным «комплексом власти». Но, чтобы понять, насколько эта тема запретная и засекреченная, приведён один очень показательный пример — Г. Киссинджер.
      Во-первых — он самый известный еврей в американской политике за последние 30 лет.
      Во-вторых — он педераст.
      В-третьих — он масон 33 градуса.
      В-четвертых — он сын раввина.
      На примере Генри Киссинджера мы ясно видим, что из себя представляет масонство и почему всегда говорят, что масонство это непременно жидомасонство, а Бнайт Брит — американское гестапо!”

      Дегенераты — более эффективны в разрушении стран, чем ядерное оружие. Они почти также эффективны (но одновременно и также опасны!) как биологическое оружие. К тому же дегенераты, как правило, ненавидят нормальных людей”.
      Дегенераты, вовлечённые в “холодную войну”, это “пятая колонна” врагов любого Отечества. Так сказать, это низшая каста разрушителей народной нравственности и духовных корней самых разных народов.

      Есть и высшая каста разрушителей народной нравственности и духовных корней самых разных народов — “шестая колонна” — так называемые масоны. Они образуют ВСЕМИРНУЮ КАСТУ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ и занимают, благодаря хорошему образованию и протекции, самые высокие места в любом обществе.

  • 3021 1119

    пищевые продукты, содержащие сою надо запрещать. именно она развивает в человеке гомосексуальные наклонности. а пропаганда и спонсирование лгбт движений- это тьфу.
    дайте мне возглавить какой-нибудь лгбт фонд, я на эти деньги с удовольствием себе элитную недвижимость прикуплю, кремовый бентли и вертолёт хочу. вот страсть как тянет хелико порулить))
    если серьёзно, то я не думаю что грантополучатели действительно вкладывают халявное бабло в движение заднеприводных- банально процентов 80 растаскивают по своим карманам.повторюсь- дело в жратве

  • 13496 11658

    Наших граждан хватают по всему миру и передают в США и там судят, иногда в приговоре стоит, намерение совершить преступление! И руководство России только вот возмущается. На территории самой России работает в открытую целая шпионская сеть, ну и займитесь ими! Вот за работу в США за деньги другого государства, которая может хоть как то угрожать устоям государства в плоть до пожизненного срока. В России продолжают играть в типа демократию. На Украине уже доигрались, но видно чужой опыт ничему чинуш не учит.

  • 1329 800

    Блин! Так испохабить радугу! Сначало свастику очернили, потом звезду Велеса дали на еврейскую тряпку, а теперь радуга.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru