О БУДУЩЕМ до 2025 года

578 1

gusev

От пророка, чьи пророчества сбываются http://nebesa.pro/angel+20.htm

Сегодня читать некоторые предсказания невозможно без чувства сомнения, но вспомните…. Если бы вам сказали в начале 80-х, что СССР рухнет, вы бы не поверили, но он – рухнул. Так же, если бы вам сказали, что советские люди вдруг станут набожными, вы и этому не поверили бы, но люди такими стали. Поэтому к невероятным вещам и относиться сегодня следует с пониманием, что это - вполне быть может. Дальнейшее – не сказка и не мечты, а реальные моменты реального будущего, какими бы фантастическими они ни казались.

Будущее станет вступать в силу с возникновением большого света, с озарением и радостью. На земле будет яркое событие, которое никто не ожидает, но оно придёт, и запомнится на века. Взрослые будут передавать рассказы об этом своим детям.

Параллельно всему такому, станут повсеместно твориться чудеса. Немые – заговорят. Слепые – прозреют. Увечные – пойдут сами. Дети - станут рождаться говорящими или сразу с первых дней жизни, или в течение года. Поверить в это сейчас – невозможно. Но вспомните. Ванга говорила, что Курск утонет. Никто не верил! Но подводная лодка «Курск» действительно утонула. Дети говорили о явлении Богородицы в Фатиме. Никто не верил. Но когда это увидели десятки тысяч – поверили все. Поэтому неверующим – следует задуматься.

Станут твориться такие невероятные вещи, что только диву даваться. Не нужно того пугаться, но двигатели на всей технике вдруг перестанут работать. Топливо потеряет свойство горения, как и электричество не станет далее служить людям. И лошади в самом начале снова могут быть востребованы кое-где. Впоследствии люди станут свозить все металлические механизмы на место свалки, откуда время от времени металлолом станет …исчезать. Смерчи, как пылесосы, заберут всё и отнесут на утилизацию, в жерла вулканов. Планета от того будет только успокаиваться, землетрясения пойдут на спад….

Изменится и растительность. Многие неплодоносящие деревья станут вдруг давать плоды, поскольку живая Природа всегда положительно реагирует на живые стремления жителей.

Здоровье. Если кто заболеет, то лечить будет Слово Божие, и вылечит лучше и быстрее рукотворных лекарств. Но Сила Свыше приходит, когда все земные средства исчерпаны. Поэтому не следует упускать и народные методы….

***

Любая земная тварь станет слушаться человека, и помогать ему во всяком деле, если понадобится. Земной труд будет постепенно исчезать из жизни человеческой. Люди начнут становиться духовными, а физический труд таким людям - без надобности.

Изменятся все стихии: огонь, вода, земля, воздух, дерево. Животные перестанут бояться огня, и многие заговорят человеческим языком. Пламя перестанет обжигать, и дерево станет гореть в воде так же привычно, как и на воздухе. Никто не поверит, но так будет. О чём русские люди когда-либо читали в сказках – теперь увидят собственными глазами.

Многие не поверят глазам, станут протирать их, но событие не исчезнет. Вернутся снова ковры-самолёты, сапоги-скороходы, скатерть-самобранка, появится даже сознательная телепортация…. Чудеса станут случаться повсеместно на Руси, и уже все будут знать, что они не прекратятся, не исчезнут….

Текст дан с большими сокращениями. Подробнее здесь  http://nebesa.pro/2015-25.htm

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 299 255

    Возможно, так и будет,а скорее не всё, думаю не раньше 27-29 года, но не все смогут дожить , с ложью трудно будет выжить, новые вибрации Земли просто уничтожат -боюсь без правителей останемся.Изменится структура власти, опять придём к советам умнейших(просветлённых). а не по наследству. блату и богатству.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru