Диагноз – рак. Лечиться или жить?

2603 4

Что может противопоставить раку традиционная медицина и почему зачастую лечение хуже болезни, какова статистическая картина этого заболевания в мире и существуют ли на данный момент эффективные способы борьбы с ним.

В студии ДеньТВ врач-натуропат, исследователь онкологии Борис Гринблат. Ведущий Дионис Каптарь.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 5737 4321

    Видео очень интересное и полезное.

    Правда, многие заметили уже, что некоторые знаменитые люди как-то резко и неожиданно заболевают раком.
    В данном материале https://www.youtube.com/watch?v=1N2ovgWcJF0 раскрывается эта тема.

    Рекомендую посмотреть оба видеоролика.

  • 17 13

    Не отвергая медицины необходимо 1.разобраться в своих отрицательных эмоциях и может быть даже сходить в церковь просить прощения за свои плохие эмоции.2.диета,диета,диета.не ограничивающая,а укрепляющая.без жаренного,только свежеприготовленная пища,никакого сыроедения.3.научиться расслабляться.методик масса4.движение мягкое,скользящее,неторопливое.5.ничего холодного.все продукты температуры не ниже 37 градусов.

  • 17 13

    Не отвергая медицины необходимо 1.разобраться в своих отрицательных эмоциях и может быть даже сходить в церковь просить прощения за свои плохие эмоции.2.диета,диета,диета.не ограничивающая,а укрепляющая.без жаренного,только свежеприготовленная пища,никакого сыроедения.3.научиться расслабляться.методик масса4.движение мягкое,скользящее,неторопливое

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru