Как выбрать самый полезный и распознать опасный йогурт
Он может вылечить, а может отравить. Его готовят в стерильной чистоте, но без бактерий результата не будет. Это все – йогурт! Как выбрать самый полезный и распознать опасный кисломолочный продукт.
Поделиться:
Записи на схожие темы
Очень просто. Идёшь на рынок и подходишь к торговцу русской национальности и спрашиваешь сколько стоит КВАШЕННОЕ МОЛОКО. Вот так можно получить очень полезный, а главное безопасный йогурт. И намного дешевле чем та крашенная херня в баночке, что вам пытается навязать реклама. Фрукты или мёд можете уже добавить сами и сколько влезет.
Намного полезнее, и кстати, дешевле, приготовить йогурт дома и не заниматься повышением техники чтения этикеток в молочном отделе.Я уже давно поняла, что в магазине никогда не купишь такой йогурт, который получается дома, он густой, нежный-пальчики оближешь. Что говорить о пользе. Я лично использую сухие закваски Бакздрав и магазинное молоко с жирностью 3,2 %, если на диете, то можно и 1,5% купить. Один пакетик закваски сквашивает до трех литров молока, готовлю просто в термосе.