Генеральная прокуратура Украины занялась “блокадниками”

576 0
Ex6LDZA.jpg

 О торговой блокаде Донбасса со стороны боевиков националистических батальонов и примкнувших к ним депутатов Рады сказано уже много. Однако Украина, как известно, страна уникальная, и события в этом оплоте охлократии развиваются порой очень стремительно и непредсказуемо.

 Буквально на днях стало известно, что "борцы с контрабандой" установили новый редут в районе поселка Новотроицкое Донецкой области. Тем самым они перекрыли железнодорожное направление Донецк-Мариуполь. Некоторые невоздержанные личности, видимо по инерции, обвинили Парасюка и Семенченко в работе на Кремль и призвали прилюдно и с особым цинизмом покарать предателей. Впрочем, нельзя сказать, что и власть не напряглась от наглого и незапланированного демарша нацбатов. Например, прокуратура открыла уголовное производство по факту блокирования железной дороги, пока только по статье 279 УКУ, которая назначает наказание за "блокирование транспортных коммуникаций путем создания препятствий, нарушающих нормальную работу транспорта" в виде ограничения свободы на срок до трех лет. Впрочем, статьей 279 прокуратура ограничиваться не будет – по сообщению elise.com.ua Парасюка и Семенченко ждет снятие депутатской неприкосновенности и тесное знакомство с украинской пенитенциарной системой.

 Резонансное преследование "блокадников", к тому же обладающих каким-никаким, а все же политическим весом в Украине способно разжечь большой костер прямо под креслом Петра Алексеевича. Поэтому такие дела необходимо делать в обстановке максимальной конфиденциальности. По Филатову: "...чтоб худого про царя не болтал народ зазря, действуй строго по закону, то есть действуй втихаря". Однако в очередной раз желание громко выступить в социальных сетях не позволило все сделать "без шума и пыли".

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru