Главная » Видео, Мировоззрение, Родителям и детям, Самое самое, События Настоящего

Электронный паспорт это ЧИПИЗАЦИЯ!!!

16:17. 28 февраля 2017 4260 просмотров 34 коммент. Опубликовал:

Подпиши питицию против введения электронных биометрических паспортов: https://www.change.org/p/президент-рф-требуем-отменить-внедрение-электронных-паспортов

Борьба с введением УЭК, привела к тому, что УЭК отменили, но заменили введением электронного паспорта.  
Проголосуй за отмену электронных паспортов!
Метки: адронный коллайдер, белое братство, Виктория ПреобРАженская, время великой скорби, Защита от чипизации, Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия, Майтрейя, Мария ДЭВИ ХРИСТОС, Матерь Мира, Мессия, метка зверя, метка666, НатурФилософия, окно овертона, переполюсовка, преображение, рептилии, София, тайное мировое правительство, тринософия, философия, ХАРП, химтрейлы, чипизация, ювенальная юстиция, Юсмалос

34 Комментария » Оставить комментарий


  • 3462 1312

    Биометрический паспорт это уже чипизация! Потому что при снятии биометрических данных уже можно получить лазерное начертание на лоб или руку. Свидетельство, о том, что это делается поступали при принятии УЭК. Уэк, типа “отменили”, а ввели биометрические паспорта. Которые ещё хуже…

    • 9077 5901

      А ТОЛКУ ОТ ЭТИХ ПЕТИЦИЙ! Сколько собрали против ювеналки? И что? Летом когда народ в отпусках наместник поставит подпись и пропердит о том, что типа так надо.

      • 5718 4314

        Толк есть. Паразиты боятся гласности. По многим петициям есть положительные результаты.
        Я подписала.

        • 9077 5901

          Ну вы же адекватный человек и понимаете, что кроме кривотолков это ничего не даст и даже из этого структура поимеет свою выгоду. Да ,что там говорить более 300000 подписей против жертвы аборта НИЧЕГО не дало, время петиций ушло лет 15 назад.

        • 9077 5901

          Многие еще не просто не хотят знать, они счастливы по умолчанию и в их настройки лучше не лазить, то есть прямым текстом “я никуда не лезу и знать не хочу”. И вот только из-за таких и держится эта структура.

      • 238 148

        Андрей, а я вот с Вами согласен.Время толпы уже прошло.Пришло время солирования. Я пришёл в центр написал заявление на отказ о получении УЭК и близких всех заставил написать. Так же пошёл к участковому терапевту написал заявление об отказе на пожизненное донорство. И так далее. Читайте внимательно законодательство!!! Заставить Вас ни кто не сможет.Всё делается с нашего молчаливого согласия!!!”Они” то знают, что если нас начать заставлять, мы сразу проснёмся и тогда как в 41-м будет веселуха!Поэтому всё делается тихонько чтоб мы не замечали как х…й потихоньку продвигается в нашем социальном дупле

    • 183 230

      Какой на хрен биометрический паспорт?… Не ходите фотографироваться на этот биометрический паспорт – и всего делов то. Кто вас заставит фотографироваться на этом sатанинском оборудовании? Никто не заставит, если вы сами не согласитесь. Просто: отказ и бойкот всем этим sатанинским структурам.

    • 478 414

      Фильм “СЕТЬ” 1993г. с Сандрой Байлок: ей подменили данные о личности, сделав сразу преступницей.

  • 8184 6790

    Прошёл по ссылке. Если петиция будет в таком виде то цена ей пшик. За чем объяснять им то, что они и без вас знают?
    Петиция должна быть краткой ,ёмкой и только по существу. А так не поймёшь против чего, то ли против чипов, то ли за свободу Лады. Против чипов поддержат миллионы, а за свободу Лады, в лучшем случае несколько сотен тех, кто знает кто это.

    • 5718 4314

      Против чего- всё четко и понятно, но Ладу (в конце самом) зря упомянули, по-моему.

    • 3462 1312

      Знаете Сварожичь, вы наверное правы… Честно говоря из за недостатка времени, я не дочитала петицию до конца. Прочитала о том что петиция против биометрических паспортов, и подумала, что нужно подписать и разместить, что бы другие подписывали… А там вишь как хитро сделано… У Пеуновой кстати так всегда… На чужом горбу в рай… Пожалуй ссылку на петицию уберу, потому что действительно не понятно, за что голосуешь.

      • 8184 6790

        Лан, ты не спеши. Ты создай свою, правильную, а мы все подхватим. Я бы написал, но с грамотой не очень дружу и щёлкаю с планшета пока.

        • 0 0

          Я тоже против электронных паспортов и всякого рода чипизации. Хотела проголосовать против, нажала кнопку, а там вылела картинка, что мне все нравится. Это просто невозможно! Создайте нормальный сайт, где можно реально высказаться против сатанинской печати!!!!! Хорошо бы петицию написать, опираясь на Законодательную базу, которую можно реально применить!

      • 5839 5332

        Лана, если знаете как создавать петиции, то делайте сразу и вторую о привлечении Горби и Ко к ответственности за развал страны по части Особой УК, действовавшего на момент события. А там почти все статьи расстрельные.

  • 10383 4951

    Разве у оккупационной власти есть право отменять приказы, спущенные им из центра глобального фашизма? Они поюлят, проведут соответственный штурм на мозги нашего населения, с помощью подконтрольных им СМИ, и всё равно сделают так, как им приказано.
    Уже провели в жизнь нашего народа множество вредоносных программ, называемых – реформами и никакие протесты населения не способствовали их полной ликвидации. Косметическое реформирование – реформ, ведёт к очередному обогащению “реформаторов”, но основная разрушительная составляющая внедрённых вредоносных программ остаётся прежней. Разве улучшают жизнь нашего народа очередные реформы? Нет, очередное реформирование приводит к ухудшению жизни нашего народа. И, вдруг оказывается, что в школьном образовании не правильной формы помещения классов, а не сама образовательная система, а в медицине неправильные больные ….

  • 4509 3383

    Ссылка – “Подпиши питицию против введения электронных биометрических паспортов”:https://www.change.org/p/президент-рф-требуем-отменить-внедрение-электронных-паспортов -заблокирована. Козлы….

  • 183 230

    Люди, не тупите! Это просто sатанисты так издеваются над вами.
    Начертание зверя аннулировано по причине отсутствия в нём какого-либо смысла. Вот ссылка для тех, кто ещё не в курсе: https://pandoraopen.ru/2016-11-15/v-nachertanii-zverya-otsutstvuet-smysl/

    Это было открыто весной 2016 года. Но из-за нехватки времени удалось это опубликовать лишь в ноябре 2016 года.

    Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу! и ныне и присно, и в вéк вéком!

  • 14996 12266

    До чего же мы наивные. Да чипизация и зомбирование уже давно идёт полным ходом. Посмотрите на окружающих вас детей, ходят по улицам, едят, спят, едут в транспорте, живут со своими гаджетами и ничего не слышат и не видят. Из спальни на обед или ужин надо SMS-кой дитя вызывать, а то не докричишься. Наличка вытесняется из рассчётов, везде навязывают пластик, документы меняются на электронные базы, которые потом легко тиснуть каким нибудь “хакерам”, или сделать вид, что тиснули. В электронных паспортах опять главный риск в том, что либо украдут, либо под махинацию какую попадёшь, либо “якобы сервак рухнул, данные пропали”. И вы сразу окажетесь нищим бомжом, неизвестного гражданства. А эта так называемая Лада ибн Пеунова обычная мошенница- сектантка. Вот секта и старается народ развести, защиты главарю своему вытребовать.

  • 79 57

    Народ! Перестаньте сотрясать воздуха. Уж сколько раз твердили миру… Нашим чинушам на change.org наплевать. Если хотите зарегистрировать инициативу, то идите на roi.ru. Еще на сайте какого-нибудь племени “тумбу-юмба” возмущайтесь. Понятно, что на roi.ru нужно регистрироваться через портал госуслуг. То есть будете как на ладони. Со всеми адресами, паролями, явками. Но уж хватит из кустов тявкать, коль в патриоты записались,.

  • 4959 3672

    Датчики задымления – потенциальные домашние шпионы. В Германии с этого года обязан(!) иметь каждый в своей квартире.
    Дтчики передают радиосигнал, образуют локальную радиосеть и передают информацию в эфир.

    http://www.rauchmelderpflicht.eu/rauchmelderpflicht/deutschland/

  • 3827 1869

    Кто петицию подпишет -тому первому чип в задницу загонят ))
    Подписывайтесь, авось без очереди закатают! ))

  • 3 3

    Если судить по тексту этой петиции, то нам всем надо опасаться, в частности, дистанционных считывателей RFID-метки:
    “Хакеры научились за несколько секунд взламывать эти карты дистанционно. В результате люди остаются без денег и жилья. Хакер Крис Паджет провел эксперимент по взлому электронной карты, чтобы показать американскому правительству, насколько все эти данные не защищены. Он придумал, как на расстоянии до 9 метров считывать и клонировать метки RFID-паспортов. Все оборудование ему обошлось всего за 250 долларов. Проехавшись со своей техникой по Сан-Франциско, он успешно скопировал данные с двух электронных паспортов прохожих, оказавшихся в зоне действия оборудования. Крис Паджет утверждает, что получить данные с любой карты можно с расстояния до 300 метров (!).”
    Но!
    Ведь ранее с аналогичными проблемами столкнулись автовладельцы машин с бесключевым доступом, это когда при подходе к машине она обменивается на определённой частоте радиоволны инфой с чип-меткой в кармане владельца, распознаёт её и открывает двери.
    А угонщики научились считывать этот сигнал на расстоянии с помощью ретранслятора-”удочки” и угонять машину или грабить.
    Так вот, эта проблема была решена довольно просто и эффективно. Автоключи или брелок штатного иммобилайзера автовладельцы просто клали в экранирующий чехол. И сигнал от “удочки” уже не мог проникать сквозь эту клетку Фарадея. (вспоминаем курс школьной физики))
    И всё. Понятно, что автомобиль не паспорт и чтобы его угнать есть много других способов, но для защиты информации в паспорте или правильно говорить электронном паспорте с RFID-чипом достаточно, в общем, его просто обернуть в экранирующий чехол-обложку
    И таких предложений на рынке вполне достаточно.

  • 0 0

    Нельзя провоцировать людей на внедрение электронных паспортов в тело дабы исключить возможность использования идентификатора другим от имени другого если электронный паспорт будет отделен от тела. Все значимые юридические действия не должны быть автоматическими на основе идентификатора вне физического тела, чтобы исключить лож и подтасовки. Внедрение же в тело приведет к внешнему воздействию на человека через чип, что лишает человека истинной свободы. Человек должен иметь право не быть под внешним воздействием через внедренный чип. Для этого нельзя провоцировать согласием внедрение электронных паспортов. Нельзя толкать мир в бездну апокалипсиса.

    • 2729 749

      Ерунда. Чип может заменить кучу документов и банковских карт, которые не надо будет носить с собой и их невозможно будет украсть. Да и чип не нужен. Достаточно сканирования ДНК.

  • 1 1

    Сейчас сплошные сообщения о чипизации, глобализации СТ, я, в принципе, частично согласен, что
    это может быть в какой-то степени неправильно. Мы все-таки должны оставаться людьми.. Уже давно есть изобретения, позволяющие предотвратить кражу данных. Те же банковские карточки или смарт-ключи. Вот как яркий пример http://chekran.ru/ekraniruyuschie-chehly-avto-klyuchej Просто кладете и всё. Никто ничего не украдет, и все будет нормально. К чему этот кипишь весь вообще? Не понимаю.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)