RFID – Биометрический паспорт

6859 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10 21

    Как же неймется сереньким роботизировать людей!

  • 3850 3099

    Интересно, а есть ли (остались ли) еще люди отрицающие факт навязывания верхушкой Нового Мирового Порядка с его Цифровым Рабством? С этим НЕОБХОДИМО бороться ДО широкомасштабного внедрения этих технологий! В таких вопросах НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НАИВНЫМИ!
    Пример из жизни: В силовых ведомствах РФ, под неким благовидным предлогом заставили весь личный состав сдать (как преступников) свои отпечатки пальцев и ладоней. Куда ушли эти дактилоскопические данные неизвестно (возможно сразу в Пентагон?) К сопротивляющимся применяли драконовские меры принуждения и наказания. Но! Вскоре после создания на местах карточек с данными дактилоскопии высшее командование втихую распорядилось изъять свои данные из этой массы. Как и для чего можно использовать данные дактилоскопии – умный читатель домыслит сам. Но не надо надеяться на правдивость и чистоту помыслов “сильных мира сего”. Отдуваться будут низы, то есть мы с вами. А значит и отстаивать свои права кроме нас некому. Нужны еще какие либо рекомендации?

    • 177 161

      Есть, на пример Я.
      Если уж вы, Наблюдатель, донаблюдались до такого масштаба, что вам стала видна верхушка Нового Мирового Порядка, то само собой должны были заметить и тот факт, что 99% людей не надо роботизировать, они и так управляемы и предсказуемы уже более чем. И никакие дополнительные меры просто не нужны.
      Если же вы этого не заметили, то и все ваши рассуждения о верхушках мирового порядка не более чем внедренная вам через интернет шелуха, так же как и остальным 99% населения, с целью получить от вас нужную управленцам реакцию на те или иные факты.

      • 3850 3099

        А я и спорить даже не буду, а сразу и полностью соглашусь с Вашим высказыванием о том, что “99% людей не надо роботизировать, они и так управляемы и предсказуемы уже более чем”. Но только одно но: Кто виноват в такой ситуации, таком развитии событий? Благими намерениями дорога сами знаете куда выстлана. Вот нас ими (и меня и Вас и многих других верующих в “мудрые верха”) и завели в стойло. Однако некоторые уже начинают прозревать, делать выводы и пытаться этому противиться, а некоторые продолжают брести в стаде одурманенных баранов на убой утешая себя, что “таковых 99%”. Может уже пора собственную голову включать, а не просто туда пищу закидывать?

  • 378 270

    “Интересно, а есть ли (остались ли) еще люди отрицающие факт навязывания верхушкой Нового Мирового Порядка с его Цифровым Рабством?”

    Их полным-полно.

  • 1048 433

    Браво, Украина!
    ВР отклонила законопроект о биометрических паспортах
    Верховная Рада Украины решила не “усиливать монополию концерна ЕДАПС” и согласилась с требованием президента Виктора Януковича отклонить принятый ранее закон о введении биометрических паспортов. За такое решение проголосовали 304 народных депутата. Зеркало недели 09.02.12 20:07

    Верховная Рада по предложению Президента Украины сняла с рассмотрения законопроект “О документах, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство Украины”, передает корреспондент УНН. Соответствующее предложение главы государства поддержали 304 народных депутата. Украинские национальные новости 09.02.12 19:51

    Верховная Рада отменила закон “О документах, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство Украины”, которым предусматривается внедрение документов, удостоверяющих личность и гражданство Украины и содержащих биометрические данные. Украинские новости 09.02.12 19:45

  • 1 0

    . 16И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число его шестьсот шестьдесят шесть.

  • 1 0

    Вы знаете, а мне вот интересно, что же будет с теми кто не примет “печать”? Мне вот прям интересно, что же меня ждет. Потому как я против всей этой системы!!!!!!!!!!!!!

  • 1 0

    Биометрические документы нарушают Конституци­ю любой страны, т.к. принудител­ьный сбор отпечатков­ пальцев нарушает презумпцию­ невиновнос­ти, оскорбител­ен, опасен-преступник­ в перчатках оставит на месте преступлен­ия отпечатки пальцев честного человека, правительс­тво нарушило обещание о добровольн­ости ID-карт. Невозможно­ также обеспечить­ надежное хранение личных данных-поэтому принуждени­е человека к любому хранению данных в интернете антизаконн­о и антиконсти­туционно. Лоббисты биометриче­ских документов­ грабят народлюбой страны, навязывая ID-карты, Но для мировой закулисы главное конечно не деньги а возможност­ь анализируя­ при помощи мощных компьютеро­в биометриче­ские параметры всех жителей планеты, выявить и нейтрализо­вать (включая и убийство) тех, кто в будущем будет опасен для нее, особенно отдельных выдающихся­ людей, способных изменить ход истории в невыгодном­ ей направлени­и, а также будет знать сильные и слабые стороны лидеров и бизнесмено­в независимы­х государств­, что позволит мировой закулисе их контролиро­вать. Одной из целей терактов 11.09.2001, подстроенн­ых мировой закулисой,­ было введение биометриче­ских документов­ под предлогом борьбы с терроризмо­м. Хорошо известны и опасные планы мировой закулисы отмены реальных денег, роль денег в этом злодейском плане будет играть идентификационная карта, а в дальнейшем вживленный под кожу чип. Власть может отключить ее за дерзость в любой момент, или тайно изъять деньги со счета инакомыслящего. Попутно выясняются все финансовые действия личности.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru