Главная » Самое горячее

О чипизации, вопросы и ответы

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 29 2

    ну и как революцию устроить против глобального концагеря? у них армия ,у них высокотехнологическое оружие.интернет у них под контролем. как недопустить глобального порабощения?

  • 1 0

    Для начала надо распостронять данную инфлормацию,ведь не у всех еще есть дома компьютеры.

  • 120 118

    Прекратите плодиться.

  • 45 12

    их меньше чем нас в любом случае, если большинству мозги на место поставить и пробудить от сна тогда мы победим но без кровушки и кишочков не обойтись.

  • 3 4

    10 лет назад много офицеров пускали себе пулю в лоб, из-за того, что не могли прокормить свою семью. А должны были сначала пустить пулю чиновнику, как можно выше или генералу, который их обворовал, а потом только себе. И жизнь стала бы гораздо лучше.
    А кто-то потерял единственного ребёнка на войне, от наркотиков, от вакцин, алкоголя… Так сделай хорошее дело, перед тем, как набросить себе верёвку на шею…

  • 3 4

    Я приведу только маленький пример о роли одного человека в истории своей страны, своего народа. В малолетство Людовика ХШ евреи заполонили Францию. При дворе у них был могучий покровитель Кончини. И под его покровительством евреи грабили страну, ну точь-в-точь как сегодня в России. И вот как-то капитан Витри в сопровождении всего трех гвардейских солдат на Луврском мосту загородил дорогу могущественному еврею, приближавшемуся ко дворцу в сопровождении многочисленной как полк свиты. «Да кто осмеливается!..», – взбесился еврей. Но пока он возмущенно размахивал руками, капитан Витри размозжил ему голову выстрелом из пистолета. «Вы маршал и герцог», – сказал тогда король скромному капитану. «В окно доносился шум голосов. Париж восторженными рукоплесканиями приветствовал отмщение за все вынесенные оскорбления».
    Я никого ни к чему не призываю, я просто процитировал книгу французского историка Эдуарда Дрюмона “Еврейская Франция”.

  • 2 2

    БИБЛИЯ, книга Откровения 13:12-18 “И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть”

  • 1 0

    Закон такой ОНИ всё равно принять не осмелятся, какой-бы сильной не была власть. А 37-й год уже не вернёшь…

  • 1 -2

    СУКА СОВСЕМ УЖЕ ОХУЕЛИ!!! ДИБИЛЫ ЕБАНЫЕ, ХУЙНЮ ПРИДУМАЛИ, ВСЕХ НАПУГАЛИ, ТЕ КТО СОГЛАСЕН С ЭТИМ, ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО ЧТО ВАС ЖДЕТ!!!

  • 1043 432

    Могу сказать более важные вещи о СКРЫТОЙ ЧИПИЗАЦИИ всех Яхве,РПЦ и наВОЗом!
    1.Уже действует Закон о чипировании,втихаря подписанный Медведевым ещё в прошлом году;
    2.Уже действует множество ТАЙНЫХ ЧАСТНЫХ лабораторий под эгидой наВОЗа по созданию “вакцин” под старыми названиями…но с новым содержимым;
    3.Уже созданы наночипы, вводимые через шприц…в составе вакцин;
    4.Никто из нас не сможет узнать о СКРЫТОМ ЧИПИРОВАНИИ любой”вакциной”;
    5.Никто из нас не сможет опротестовать это -ведь “Закон” о чипировании действует!!!
    ВЫХОД ЛИШЬ ОДИН – НЕ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)