Саша Корпанюк: Ненависть к Украине…

8975 8

Украинский лидер Петр Порошенко обвинил власти России в «глубокой и искренней ненависти к Украине».
Президент России «не видит для Украины никакого места на политической карте Европы», приводит слова Порошенко «РИА Новости». «Он, (Владимир Путин) не видит для Украины никакого места на политической карте Европы», — убежден Порошенко.

Этот этюд о том, как президент страны, он же признанный у себя в стране мировой лидер, с Украиной в сердце, человек, обремененный миллиардами миллионов, нажитых непосильным трудом денег, с беспросыпной веселостью, со своей болью и болезнями за народ и нацию, с меланхолией за тяжкие тарифы для населения, захотел возглавить весь мир на борьбу за выдачу разных кредитов его стране. 
И что же? Он таки возглавил это движение, простым, но все же удивительным способом.
Факт, достойный оглашения в печати.

Да, Пэтрэ "Чэл Марэ" Порошенко, великий сын революции достоинства, украинец в первом поколении, бандеровец по призванию, дипломат по образованию, известный всему миру как постоянный посетитель разных второстепенных междусобойчиков, на которых он кланяется караулу, просит кредиты, сверкая свежими носками падает на коленки перед памятниками, доказывает агрессию соседей, и нужность его страны на политической карте мира, и под этим соусом просит чего-нибудь материального: оружия, денег, гарантий под деньги, кредиты, гарантии под кредиты, инвестиции, и прочего что можно материализовать, ну и ....

Движение за кредиты он возглавил, но денег нет.
Ведь как известно из той же прессы, денежный дождь в Украину не сыпется, Петра"Миротворца" Порошенко слушают, кивают головой, даже обещают, но...

Правители мировых держав не только к своим родственникам, но и ко всему происходящему в мире присматриваются с нескрываемым любопытством, особенно к главам соседних государств, следят так сказать, разведкой и спутниками, за ежедневной игрой ихних организмов и за тем, кто сколько нажил, чем хворает, и сколько принимает на грудь.
И какого типа утренний грипп у соседа. 

И что можно получить от дружбы с беспробудно работающим на благо своей страны и своих деток веселого президента, кроме его улыбки до широких плечей элегантного пиджака.

Всем государям во все века интересен гешефт только с выгодой для своей страны, для своего народа, чтобы за это народ-избиратель понёс свои голоса и выбросил их в урну именно за теперешнего вождя, радетеля блага людского, за защитника сирых и обездоленных, за отца родного, батюшку...
Поэтому и считают скрупулезно деньги все более-менее вменяемые правители. И работают на счастье своего народа, а не на свой карман. Наверное...

А как же обстоит дело в стране победившего достоинства? 
Почему страна Украина, по словам президента Порошенко может исчезнуть с политической карты Европы? 
Кто в этом виноват? 
Кто ненавидит Украину искренне и глубоко, и причина ненависти?
Насчёт политической карты.
Что именно имел в виду надёжа-президент? 
Географически страна никогда не исчезнет, ежели только её не переименуют в Русь-Украину безумные депутаты вредной для жизни украинцев Верховной Рады. 

Начало положил сам президент Украины.
Вот, из прессы :
1) Президент Украины Петр Порошенко в феврале 2015 года подписал Указ о чествовании памяти князя Киевского Владимира Великого - создателя средневекового европейского государства Руси-Украины. Предтечи современной Украины.

2) Также Петр Порошенко подписал указ, согласно которому с 28 июля 2016 года будет отмечаться День крещения Киевской Руси, которую он отождествил с Украиной.

3) Окружение Порошенко незаконно вывело из банка "Киевская Русь" 6 миллионов долларов – СМИ..
Ой, пардон это не то.

Короче, вы поняли, читатели. Соседи виноваты. Насчёт пропажи. То ли денег, то ли названия...

И насчёт ненависти. Хочется добавить искренней ненависти. К Украине.
Запад денег не даст. Ни на войну, ни на поддержание штанов правительства директора базара с 14 лет.
Забудьте.
Дело в том, что нынешняя ситуация заставляет всех участников нести огромные военные расходы. 
Война всегда была очень дорогим удовольствием. СССР победил Евросоюз с Гитлером во главе именно экономически.
Тем более копейки, по сравнению с мошной правителей Украины, выделяемые Порошенко и его героям в правительстве, идут не для военных действий, а просто для поддержания медленной хозяйственной и экономической руины Украины, для подпитки вялотекущей войны на Донбассе с хаотичными обстрелами и нахождении армии в постоянной боевой готовности. Ну и немножко в офшоры...
Экономики в Украине нет!!!! 
Это факт. 
Бредни директора рынка об росте известного только ему ВВП это тривиальный обман продавцом покупателя, приценивающегося к остаткам некогда цветущей державы.
Россия во главе с ненавистником Украины заявляет о "безальтернативности Минского процесса", Порошенко с депутатами и прочим ворюгами тоже.
Эта война на истощение экономики! И это понимают все! Наверное...
У кого первого сломаются тоненькие ножки экономики, те и проиграют. В смысле страна проиграет, вожди нет, они бессмертные. Как им кажется.
В Украине лежит всё производство, его попросту уничтожили рыцари революции, впрочем как и законы.
А Запад не готов вливать постоянные деньги для поддержания жизнедеятельности Украины, тем более эти вливания необходимы все в большем и большем размере. 
Так как же быть с ненавистью и исчезновением? Кто уничтожает Украину? Кто её ненавидит? Кто имеет хороший профит, навар, со всего происходящего?
Спросит читатель. 
А надо просто собраться до кучи и сообразить, кто самый лютый враг и последовательный ненавистник Украины. Причём искренний.

Кто привёл во власть безграмотных министров-преступников и чиновников с несколькими паспортами ?
Кто виноват в захлестнувшей Украину волне преступности?
Кто придумал смертельные для населения, выдуманные тарифы?
Кто стал богаче в разы, обзаведясь десятками квартир и вагонами украденных денег?

Вообще-то перечислять все успехи собирателя украинских земель П.А.Порошенко никаких карандашей с бумагой не хватит... 
Как и весов, на которых можно взвесить его заработки за три года его владения Украиной...
В конце концов, протри очи и оглянись вокруг, читатель - дурят тебя как на детском утреннике...
Конечно можно приложив руку к козырьку закричать ура, и ждать очередного кредита с драконовскими условиями, который никто отдавать и не думает.
А можно...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 15007 12277

    На Украине сейчас бандеровщина пополам с махновщиной. Кто успел, тот и съел. У кого нет автомата с парой гранат, тот слабый, а значит будет ограблен. А слезам США не верят. Сколько не плач и не проси, денег не получишь. Надо отрабатывать каждый цент. Вот и отрабатывают.

  • 18 18

    Свадьба в Малиновке-2.Пан атаман Грициан Таврический.

  • 35 29

    Петя путает Украину с собой-я мол и есть Украина. Ну какой он к черту украинец, он и мову то знает еле еле. Да и родился он кажется в Молдавии. Интересно сколько времени его будут там терпеть?

  • 103 -85

    смотрю одни эксперты по Украине собрались, ваши коменты просто плевок в никуда, никто кроме таких же как вы серёзно к этому не относится, просто еще больше поднимаете ненависть к себе, как вы можете разсуждать о том чего не знаете, а только по тому что вам ваши зомбоящики показывают, хотя мне не стоит ввязыватся с вами в полемику ибо это безполезно

    • 4 4

      ВЫАРУ ТРЕПЛО ВЫ ФАШИСТКОЕ ТЕБЕ МАЛО ДОМА ПРОФСОЮЗОВ В ОДЕССЕ МАЛО КРОВИ ДОНБАСА ЛУГАНСКА И О КАКОЙ СПРАВЕДЛИВОРСТИ ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ У ТЕБЯ ЖЕ РУКИ В КРОВИ ЖИЗНЬ ВСЕ ПОСТАВИТ ПО МЕСТАМ ЖАЛЬ ТЕБЯ ТЫ МАНЬЯК С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ И УКРАИНСКИЙ НАРОД ПРОКЛЯНЕТ ТАКИХ КАК ТЫ ОРАТОР ПРОВОКАТОР

    • 24 4

      А что, Петька- полужид тебя устраивает, как президент? Кто же ты ? Нормального украинца он давно бесит. Кто же ты, оборотень?

  • 6 6

    На мой взгляд, происходящее на Украине, исчерпывающе описывается в поговорке “Не к рукам песда, так хуже лаптя”.

  • 52 46

    Украина, это внутренние дела России и не надо каждой зарубежной сволочи со своим свиным рылом влазит в это! А как вы хотели жить при капитализме, где прибыль превыше всего? Неужели не знали. что политическое оружие капитализма против народа, это расизм, нацизм, фашизм,сионизм и геноцид! Разделяй, грабь, эксплуатируй и властвуй!
    США нужна без ядерная война в Евразии, поэтому им нужны нацисты Украины, террористы всех мастей, фашисты-сионисты и т. д., чтобы господствовать над миром победив своих конкурентов в Евразии! И первая в этом списке в силу своих природных и энергетических богатств является Россия, Белоруссия и Украина! У нас с Белоруссией союзное государство или нет? Если да, то Путину давно надо было поделиться с Лукашенко властью и создать полноценное совместное мощное индустриальное государство, а не заниматься словоблудием!
    По крайней мере в России было бы больше порядка и уже давно бы была проведена новая индустриализация! Народы союза только выиграли бы от этого, но у Путина и его сотоварищей больше амбиций или жадности к обогащению, чем разума!
    https://youtu.be/4wGr-cNNK94
    Нападки США и Евросоюз на Россию просты! Неужели непонятно, что если бы Россия была бедна полезными ископаемыми, пресной водой, древесинной и т. д., то капиталистический запад нашёл себе другого врага! И хватит преклоняться перед западом и искать с ним дружбу, придёт время и вся эта мразь и прислужники англосаксам сами будут искать дружбу России! Главная задача России это новая индустриализации страны и на основе этого строительство мощных не непобедимых вооружённых сил! А те, кто в России заступаются за США и западные ценности всякие либерасты и *********** пусть едут в США и Евросоюз, им никто в этом не мешает, но обратно пусть не возвращаются! Без них Россия быстрее встанет с колен и с поднятой головой пойдёт в будущие!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru