Первая встреча

982 0
https://pbs.twimg.com/card_img/832242002251096064/aQQfm_Ul?format=jpg&name=600×314

В Бонне прошли первые переговоры между США и РФ после вступления Трампа в должность.
Встреча проходила на уровне дипломатических ведомств.
Официально, никаких прорывов.

1. Тиллерсон заявил, что было бы неплохо, если Россия будет выполнять минские соглашения.
2. Лавров в свою очередь заявил, что Россия не вмешивается во внутренние дела других стран, указывая на внутриполитические проблемы администрации Трампа.
3. Так же были сказаны различные общие слова на тему организации совместной работы и подготовки встречи на уровне президентов.
4. По словам Лаврова, санкции не обсуждали. Тиллерсон назвал встречу "продуктивной".
5. Встреча проходила на фоне негативистских заявлений из Вашингтона, в которых РФ продолжают обвинять во вмешательстве в американские выборы, а так же демонстрируют неготовность к нормализации отношений.

В целом, пока что идет притирка, а прояснение отношений, которое и определит дальнейшие перспективы конфликта США и РФ состоится позднее. Разумеется, все это будет сопровождаться как различными информационными истерики в американских СМИ (направленных как против РФ, так и против текущей администрации – с целью не допустить даже вероятности компромисса), так и более конкретными шагами, чтобы затруднить контакты Вашингтона и Москвы, вроде махинации с отставкой генерала Флинна (следующая вероятная цель – Стивен Бэннон).

https://pbs.twimg.com/media/C4y7KgvWEAAvWQF.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C4y7QeMWcAM3A-o.jpg

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru