Моя деревня – мои правила

3226 9

Никакой толерантности. Как венгерская деревня борется с наплывом мигрантов.

Приграничная венгерская деревня Ашотхалом долгое время была основными воротами «балканского маршрута», по которому сирийские беженцы шли в Западную Европу. Местные власти в одиночку ведут с этим борьбу.

Ашотхалом (Ásotthalom) находится на юге Венгрии. В некоторые дни участок сербско-венгерской границы неподалеку от Ашотхалома ежедневно пересекало около 10 тысяч мигрантов в день.

«80% из них — молодые мужчины», — возмущенно говорит мэр деревни Ласло Тороцкаи (László Toroczkai), в 2015 году прославившийся видеопредупреждением мигрантам, в котором фигурировали полицейские машины, суровые мужчины в высоких военных ботинках и не менее суровые собаки.

 

Этот 38-летний венгерский политик крайне правого толка решил в одиночку противостоять наплыву мигрантов. Именно он стал инициатором строительства забора на границе с Сербией, но поскольку помогло это лишь частично — пришло время новых инициатив. По < ![CDATA[]]>сообщению BBC< ![CDATA[]]>, Тороцкаи создает в своем населенном пункте «белую утопию» — жизнь, основанную на христианских ценностях. «Если бы мы были чернокожими, то хотели бы остаться чернокожими. Но мы все белые, христиане и европейцы, и мы хотим остаться таковыми», — говорит мэр.

 

 

Таким образом, вне закона на территории деревни оказалось все, что связано с «чуждой идеологией» — строительство мечетей, призыв к намазу и элементы мусульманской одежды. Вместе с мультикультурализмом Ашотхалом отвергает и толерантность, и в результате в деревне запрещены проявления привязанности между людьми одного пола. Сейчас в деревне с населением около 4 тысяч человек живет всего двое мусульман, но они достаточно интегрировались и не вызывают нарекания властей.

Исламский комитет Венгрии назвал позицию Ашотхалома возмутительной и обращался в конституционный суд страны, но успехом это не увенчалось, и приграничная деревня продолжает жить по своему уставу.

< ![CDATA[]]>Источник< ![CDATA[]]>

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 600 306

    Хороший пример для остальных гэйропейских мэров.

    • 13865 9377

      Здравия,Сваргану!!

      Модяры или Унгары или по нашему -Венгры – это нация действительно интересная (кстати корни их уходят к унгурским народностям хантов -мансов)
      Они быстрее собираются для своей защиты -Им не нужен брюссель или Москва.Они чётко знают кто ВЕНГР -а кто ПОГУЛЯТЬ ПРИШЕЛ…
      Драться они умеют – -
      Боготворят свою Венгрию и Буда Пешт – Сохраняют свои корни и чтут своих Предков -И разгонят (уже разогнали) всех мигрантов от своей Венгрии! -Сю сю – Ля -ля у них не проходит,И кстати они требуют от Киева(а точнее от хунты) особого статуса компактно живущих на западе вукропии венгров.

      • 600 306

        Здравия, Слободан! Про запад краины слыхал, была терка, там причём вроде, как даже силовой сценарий отделения анклава обсуждался в случае критических состояний в области.

        • 13865 9377

          Почему то венгры могут быть “фашистами”,то есть свято чтить свои корни и оберегать СВОЮ ВЕНГРИЮ от залётчиков -пришельцев (не смотря что они находятся в самом центре гей европы и содомии)- А вот в России…за это сажают по статье 282 УК РФ – - –
          Я был в Венгрии -Когда проезжаешь Болгарию,Румынию и въезжаешь в Венгрию поражает дикий контраст!! По сравнению с убогостью и запущенностью Болгарии и Румынии -Венгрия выглядит просто сказочно!
          Хотя вокзал жд в Буда Пеште- грязноват.

          • 54 -14

            “”Почему то венгры могут быть “фашистами”” ОНи НЕ ФАШИСТЫ …Слободан ФАШИСТЫ это НЕ ТЕ кто СЛАВИТ СВОЙ НАРОД и СВОИХ БОГОВ а те кто ПОНОСИТ ЧУЖИЕ НАРОДЫ И ЧУЖИХ БОГОВ

          • 13865 9377

            Благо дарю
            Еслиб надо было написать определение про =фашистов= -я бы его сделал.
            Я нигде не написал что венгры =фашисты= – -Я написал что в россиянии,тех людей которые чтут свои корни и своих Предков -называют =фашистами=,а в Венгрии ОТКРЫТО ЧТУТ СВОИХ ПРЕДКОВ И ХРАНЯТ СВОИ КОРНИ!Но их там никто не посмеет назвать =фашистами= – -
            – -
            Ты плохо видишь?? Слово =фашисты= у меня взято в кавычки
            Пожлст будте с этим повнимательней -Вопрос крайне щепетильно болючий (для определенного народца)

  • 17 13

    Венгрия и югославия среди всех соц стран были особенные страны. Более свободные и более раскрепощенные.как то им это удавалось.нам это нравилось и немножко завидно было

    • 13865 9377

      Для Евгении Свиридовой – – – цитата: -” как то им это удавалось.нам это нравилось и немножко завидно было -”
      – – -
      Я как то написал “как ” – -Они сохраняют свои корни Предков
      Они не боятся выглядеть “фашистами” – -У них нет статьи УК РФ 282
      Вот так – Вот и завидуйте

  • 13865 9377

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru