“Железный генсек”. Юрий Владимирович Андропов

2530 8
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://slavyanskaya-kultura.ru/sssr/-zheleznyi-gensek-yurii-vladimirovich-andropov.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2523 1492

    Да-а, вот уж кто нагадил стране, так это флекенштейн… Всю жизнь работал на английских и американских жыдов… В 1949 году армия Израиля уже имела на вооружении АК-47, а в СССР его ещё не было почему-то… А в начале 70-х флекенштейн организовал трафик советских жыдов на запад, типа как политических беженцев, что и стало началом развала СССР. Очевидно, что Тэтчер с Бушем приезжали на похороны своего лучшего агента

  • 1303 640

    “…и Юрий Владимирович собирал вокруг себя сведущих людей.”
    Особо сведущим оказался Горбачов.

  • 3846 3095

    Вот цитата, приписываемая Андропову:
    “Кто истину глаголить хочет людям,
    Тот должен жрать не слаще, чем они…”

  • 18232 14090

    “Занимать в тоталитарной системе высокий пост и не предавать время от времени своих друзей, соратников или просто ни в чем не повинных людей было невозможно. Здесь каждый сам делал свой выбор, и каждый сам искал оправдания своим прегрешениям”.Это-потрясающе.
    Водка, зарубежные грампластинки…. ясно когда Советский Союз начал погибать.

  • 9539 8648

    Человек, деятельность которого никогда не подвергалась критике и даже обсуждению. Священная корова. Непонятно, почему он, с его возможностями и способностями не понял кто есть Горбачёв, Шеварнадзе,Яковлев и пр.? Не одним днём готовилась перестройка, руководители назначались, рядовые исполнители подбирались. Не мог не знать. Возможно и возглавлял, оставив после себя меченого преемника.

  • 5 5

    Любитель и пропагандист специфических идей, про Остапа Бендера наизусть знал романы. Ввел новых крайне двуличных членов Политбюро. У фантастов ныне стал главным скрытым сторонником развала СССР в брежневское время = Ищенко Г.В. 2013-2014 “ВОЗВРАЩЕНИЕ”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru