В СССР был государственный капитализм плюс рабовладельческий строй. Николай Левашов [Паразитическая Система]

3026 31

Социализм – это государственный капитализм плюс рабовладельческий строй, если исправить знаменитое высказывание В.И. Ульянова (Бланка)-Ленина.

amerika2

Социалистическая система, созданная в СССР, и есть в самой яркой форме реализация паразитической системы. И именно такая социальная система, как социализм, являлась и является мечтой социальных паразитов. Когда основная масса населения страны являлась по своей сути рабами, которым обеспечивался прожиточный минимум. А всё, созданное людьми сверх этого прожиточного минимума, отбиралось якобы для всеобщего пользования, а на самом деле для процветания некой «элиты» – высшей партийной верхушки и их кукловодов, которые сами жили за пределами страны дураков, которую они сами же и создали...

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

 

Экономика будущего. Николай Левашов [Возрождение Руси]

На уроках истории многих из нас учили тому, что т.н. общественный строй при развитии общества меняется следующим образом:
первобытнообщинный > общинный > рабовладельческий > феодальный > капиталистический > социалистический.

Такие случаи действительно происходили в истории... Но дело в том, что в школе нам толком не объясняли, кто и каким путём образовывал государства с рабовладельческим или феодальным строем. Также нам «забывали» сказать о том, что государства с общинным строем не только существовали в одно время с государствами, где существовал рабовладельческий и феодальный строй, но и всегда обгоняли в развитии эти государства! Почему так происходило и в чём секрет общинного строя, любознательный человек может узнать из трудов русского учёного Николая Викторовича Левашова. Источник

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
31 Комментарий » Оставить комментарий
  • 1165 981

    Цитата
    “А всё, созданное людьми сверх этого прожиточного минимума, отбиралось якобы для всеобщего пользования, а на самом деле для процветания некой «элиты» – высшей партийной верхушки и их кукловодов, которые сами жили за пределами страны дураков, которую они сами же и создали…”

    Интересно а кто же тогда платил за ясли, детские сады, школы, вузы, медицину и многое другое?
    Все это было бесплатно!! До 14 лет я каждый год ездил в пионерские лагеря на Черное море на 1-2 месяца — Бесплатно.!!
    Не хочется сильно растекаться мыслью по древу, но этот господин очень странный господин с большими проблемами в психике!!

    • 51 -15

      А разве подоходный налог с зарплат не вычитали? Это ведь тоже деньги и шли они в бюджет страны, с которого потом и оплачивались сады, медицина, лагеря и пр. Если сейчас нас заставляют платить дважды, это не значит, что в СССР все было даром.
      Ещё с бюджета деньги (народное достояние!)шли на строительство социализма в других странах, за наш счёт там строились объекты на многие миллиарды, которые никто нам не вернул и не вернет.
      Также большинство населения СССР оплачивали безбедную жизнь небольших союзных республик, живя при этом очень бедно. Та же Прибалтика, Грузия жили гораздо богаче жителей РСФСР. Прибалтика хоть и кричала в перестройку, что они кормят весь союз, время показало кто прав, и сейчас они потихонечку вымирают без Российской оккупации.

    • 321 161

      Не бывает ничего бесплатного , кроме как сыр в мышеловке и если вам чего то, даже дарят – то все равно это имеет какую либо цену ( даже минимальную или в будущем вам за этот подарок самому придется заплатить – примерно как мышке позарившейся на сыр).А бесплатные детские сады , школы санатории – все оплачивалось из средств так сказать, трудящихся – для этого достаточно установить минимальную зарплату за труд , а разницу использовать по своему усмотрению , так что пионерские лагеря на черном море ,это крошки со стола … Да, что то уходило на школу и медицину к примеру , а что то и на кредиты для развивающихся стран , многие из которых так и не возвращены и т д . Хотя наверное следует признать , что и сегодня к лучшему не много поменялось .
      ” В СССР был государственный капитализм плюс рабовладельческий строй.” Николай Левашов очень точно определил основную суть СССР , как это не печально .

      • 7496 4202

        извините сейчас,нет того что было в СССр..нищих стало в разы больше ..так кто врёт..Левашов пи зд ит или он говорит не о том?..любое государство как современая модель-имеет рабовладельческую форму…Любое..другой разговор-СССР пытались выйти из этого..а остальных загнали в это(это я про иные страны)..а Левашов дуд демагогией занимается.

        • 881 283

          Никакой демагогии,только факты:

          СССР создан Западом
          СССР (Союз Советских Социалистических Республик) – государство, занимающее территорию Российской Империи; существовал с 1922 по 1991г.
          Принято считать, что распад СССР – это победа западного мира. Но есть противоположная версия – это была не победа, а поражение.

          СССР был создан Западом с целью:
          1. Создать систему для манипуляции народами. Противопоставляя и натравливая одних на других, решать свои задачи.
          2. Уничтожать коренные народы России, в основном руский народ.

          СССР был сырьевым придатком
          В СССР создали социалистическое содружество (соц.лагерь) – идеальная система ограбления России. В помощь братским соцстранам по нефтепроводу «Дружба» поставляли нефть по цене $10/тонна, причем бартером. В свою очередь соцстраны перегоняли нефть дальше на Запад, но уже по цене $200/тонна. Разница оседала в карманах правящей верхушки.

          О справедливости между республиками в СССР
          В России людям давали 6 соток земли – дом построить и картофель посадить. В Грузии землю раздавали по 15 гектаров, на которых сажали цитрусовые, а затем продавали их руским по нереальным ценам. При этом Россия почти даром поставляла в Грузию хлеб, нефть, газ и т.д.
          70% всего, что производилось в России, датировалось братским республикам, которые жили за счет России. Таких ошибок нельзя повторять… Подробнее – http://www.levashov.info

        • 321 161

          За что мне вас извинить , не за что ..Вы не правы .. Для начала о терминах – что такое СССР – это какой период ? И что такое нищий – в вашем понимании …? На мой взгляд если говорить о СССР к примеру последние годы – люди были достаточно бедны , хотя и расслоение общества было гораздо меньше. В среднем же в СССР в ввиду разных причин( войны, голод, послевоенная разруха , разруха в головах) жизнь была достаточно тяжела .
          Потом одна из “привилегий раба” в том, что он не может по своей воле поменять хозяина .Это как раз о гражданах СССР , выезд которых в другую страну на пмж всегда был сложен .То что вы говорите “другой разговор – СССР пытались выйти из этого ” , то тут уместно вспомнить такое выражение как – не навреди …Да попытка была , но вот не очень удачно она закончилась .
          Что касается ЛЕВАШОВА , то пож не надо грязными руками его имени касаться … во первых он уже мертв , во вторых он достаточно много сделал для людей хорошего .Если вы в чем то не согласны – поясните – в чем , а вот демагогией он меньше всего занимался .Почитайте лучше об этом человеке и побольше , может и поменяете свое мнение .

      • 7496 4202

        Левашов как провокатор тут огласил-..Пусть назовет хоть одну страну не рабовладельческую?((((((((((((((((((((((он сам то из СШа смотался..рабом побывал и приехал в РОССИИ..где чуток посвободнее..

        • 881 283

          Ну да… В 3-м томе «Николая Левашова. Зеркало моей души» продолжается рассказ о пятнадцатилетнем периоде жизни автора со своей семьёй в США. Уезжая из СССР, он надеялся найти в Америке именно то, о чём так много везде пишут, о чём без устали вещают все СМИ – свободу! Свободу от преследования за наличие собственных мыслей, свободу от тотального принуждения делать только то, что желают некие люди, почему-то возомнившие себя властителями всех и вся; свободу от навязывания невежества и менталитета разумных животных. Однако, к большому удивлению и сожалению, в Штатах никакой свободы не оказалось и в помине. Разговоры о свободе есть! Но это только разговоры. Самой свободы там нет уже очень давно. Эта страна оказалась окончательно покорённой социальными паразитами около сотни лет тому назад. И соответствующие порядки там были установлены уже тогда. Просто об этом нигде и никогда не сообщалось, и поэтому всем американцам до сих пор кажется, что ничего плохого в жизни не происходит. На самом же деле, в США давно установлен весьма жёсткий, авторитарный режим, фактически превративший людей в послушное стадо разумных животных, невежественных и покорных. А вся свобода и демократия существует только в кинофильмах, непрерывно демонстрируемых по телевизору и в кинотеатрах. В жизни там всё совсем не так, всё совсем по-другому. И автор убедился в этом на своём собственном опыте…

        • 321 161

          Левашов давно мертв – он ничего вам не скажет …

    • 1178 820

      Вот честно, хотелось бы ещё пожить рабом в том государственном капитализме. Можно даже не исправлять его недостатки, а то эта свобода уже …

    • 341 -217

      и за счет кого эти блага имел?7

  • 1856 1402

    Коля, а сейчас в РФ какой строй? Судя по вашему виду, вы при социализме самостоятельно только на горшок ходили, а пытаетесь обгадить то, что вам не известно.

    • 881 283

      Вот, что сейчас в России:

      Кооператив «Озеро» обрекает Россию на нищету и потрясения

      Владислав Жуковский: У российской экономики и рубля нет и не может быть дна! Cырьевая, низкопередельная, деиндустриализированная, дезинтегрированная, демонетизированная экономика с загнанным малым бизнесом, разрушенной высокотехнологичной промышленностью, фиктивной частной собственностью и доминированием сросшихся с государством монополий, грефов-чубайсов-ротенбергов и офшорно-олигархического капитала может падать, загибаться, хиреть и деградировать годами и десятилетиями. Этот процесс упирается исключительно в размер кормовой базы для элит и динамику деградации и *********** населения.

      Реально нищих россиян не 20-22 млн человек, а 70-73 млн. (с доходами менее 20 тыс. рублей в месяц). Погром среднего класса, вырезание малого бизнеса, рост нищеты и бедности, люмпенизация и дебилизация населения, агрессивная пропаганда, промывка мозгов, маргинализация и деградация человеческого капитала, рост поборов и налогов, приватизация и рост платности образования, здравоохранения и прочих госуслуг идут полным ходом. Системный кризис идёт вширь и вглубь, перерастая в кризисный слом всей паразитической общественно-экономической формации, развал коррумпированно-олигархической вертикали власти и социальные потрясения. Вопрос лишь сроков… Офшорная аристократия не хочет, не может, не способна (деградация и разложение “элит” достигли несовместимых с существованием России, несырьевого сектора, промышленного и человеческого капитала, технологического потенциала и 90% россиян масштабов) и не заинтересована ничего менять… И потому закономерно и осознанно доведёт ситуацию до катастрофы, хаоса и упадка… Подробнее.. http://pandoraopen.ru/2016-02-05/kooperativ-ozero-obrekaet-rossiyu-na-nishhetu-i-potryaseniya-v-zhukovskij-2016/

    • 1178 820

      Как-то странно, задавать вопросы покойнику.

  • 5765 4968

    Для Клима.
    Прошу прощения за минус, не туда ткнул.

  • 51 -15

    Все кто рассказывает о прекрасной жизни в эпоху коммунизма, почему-то за образец берут отрезок лет 20 при Брежневе и немного при Хрущеве, а про 20е годы, когда в гражданской войне гибли миллионы, про Сталинские времена, когда за любое не аккуратное слово можно сесть лет на 10, да и 80е тоже, дружно забывают. Тут надо суммировать все 70 лет и результат будет не в пользу хорошей жизни простого народа.
    При Сталине в деревне не давали паспорт, а без него не переехать в город. Чем не рабство? А времена Сталина это по годам половина СССР.

  • 11290 8870

    Дорогой Kithass (да, именно так должен звучать Ваш ник – всего-то буквочки переставить), расскажите-ка нам ещё, как в Америке в 20-е морили голодом, в 80-е бросали бомбы с вертолётов на своих сограждан, а в 90-е представители закона выпускали всю обойму в человека по первому его шевелению. И сколько сидело за их “свободу” слова и мысли. “Похороните моё сердце на Вундед Ни” написано о “прекрасной жизни” при капитализме, не так ли?

    • 51 -15

      Когда у вас буквочки путаются, надо или прекращать пить, или обратиться к окулисту. Теперь по теме – а что мы комментарии пишем в теме про Америку??? Создайте тему про ужасы капитализма в США, там и поговорим

  • 10962 8652

    Левашов-обладатель магического кристалла атлантов и он претендовал на место президента Рф. Зачем это ему было нужно? Президентом становиться? А где жил этот господин до возвращения в Россию? Очень осторожно нужно подходить к его литературе.

  • 881 283

    Боятся паразиты его литературу:

    Велика заслуга Николая Викторовича и в возвращении правды об истинном прошлом русского и других славянских народов. Учёным была проделана огромная работа, в ходе которой им была установлена подлинность Славяно-Арийских Вед, а также то, что в Библии и Ведах описаны одни и те же события, только с разных точек зрения: в Библии с позиции тёмных паразитических сил, а в Славяно-Арийских Ведах – с позиции наших Великих Предков Славяно-Ариев. Николаем Левашовым был проведён исторический анализ всех народов, населявших Мидгард-Землю за последние 40 тысяч лет, и итоги этого анализа нашли своё воплощение в книге, значение коей невозможно переоценить. Книга эта – «Россия в кривых зеркалах» – была запрещена к переизданию, так как обнародованная в ней правда обнажала причины, историю и суть социальных паразитов.

    В своей книге «Россия в кривых зеркалах» Левашов приводит многочисленные выдержки из Ветхого Завета и Торы, выдержки полноценные, взятые из выпущенных типографским способом книг, одобренных патриархией РПЦ и раввинатом РФ. При этом не искажает ни одного слова в приведённых фрагментах текста, не выдёргивает фразы из контекста и т.д. Указывает кем, когда и где были изданы Ветхий Завет и Тора, точно указывает страницы, параграфы и номера приведённых стихов. И не искажает и не добавляет ни одного слова показывает каждому, имеющему глаза, что в этих книгах открыто насаждается РАСИЗМ, ФАШИЗМ и ЭКСТРЕМИЗМ!

    Люди начали узнавать правду из этой книги, у них начали открываться глаза, они начали задумываться о том, почему из года в год сокращается коренное население России. Почему они живут всё хуже и хуже, а главные воры и их подельники – всё лучше и лучше. Массы людей начали узнавать о столетиях геноцида народа Русов – массового и безжалостного уничтожения славян всеми возможными способами! Именно поэтому главные демократы с либералами перепугались до смерти и начали предпринимать истерические попытки запретить всё и вся

    * http://st.levashov.name – сайт о борьбе против произвола россиянских судебных властей, решивших запретить распространение книги Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах», совершенно безосновательно объявив её экстремистским материалом…

  • 341 -217

    В стране, ютившейся в бараках и коммуналках, ожидавшей арестов по ночам, проводившей дни в бесконечных очередях за туалетной бумагой и мылом, ездившей из деревень в города покупать хлеб и мясо, боявшейся открыть рот, не оглядевшись по сторонам, — этой стране в течение многих поколений вдалбливали в мозги: несмотря на кое-где отдельные все еще недостатки, вы — самые великие! Догоним от тайги и перегоним до британских морей. Так создавался народшизофреник.

  • 236 204

    Ой,можно подумать, сейчас свобода!Да_когда развалили СССР, лично мне_уже за тридцать перевалило. Поэтому сравнивать могу,и_достаточно объективно. Потому как тогда люди хоть во что-то верили, а_сейчас… Поэтому хуже всего то, что в нынешнее время, рабы превосходно об_этом знают,что они рабы!И_имеют этих рабов_куда хлеще,чем_при Сталине. Потому как ежели вякнут-ну_и_валяй,вон_куча желающих на твоё место. Так что лично сыт_по горло этим капитализмом. Как говорила покойная бабушка: “Жизнь как в сказке-чем_дальше, тем страшнее”. В” рабском”СССР я_за коммуналку_платил_в_худшие времена, даже когда сидел на окладе, от силы процентов 8-10_от заработка. А_сейчас на пенсии по инвалидности больше половины. Свобода не рай(как гласят татуировки определённой части населения), свобода миф!

  • 371 243

    кому-то,может,будет интересно что говорит БИБЛИЯ.Зайдите в Откровения в17 главу.В стихе 8-
    Зверь,которого ты видел,был,и нет,и выйдет,и пойдет в погибель.
    В ст.10-Семь царей,из которых пять пали,один есть,а другой еще не пришел,и когда придет,не долго ему быть.
    Стих11-И зверь который ьыл и которого нет,есть восьмый,и из числа семи,и пойдет в погибель.
    Семь царей-Ленин,Сталин,Хрущев,Брежнев,Андропов,Черненко(Черненко Шестой.Пять пали,один есть.То-есть речь идет о времени Черненко.)и седьмой Горбачев.А дальше появляется Ельцын.Зверь.И из числа этих семи.То-есть был такой-же коммунист но перевернулся.Зверь был до и явился после этих семи. Получается что мы жили по человечески во время этих семи.Несмотря на все недостатки той системы.

  • 295 269

    Наконец то появилось существо, которое всё знает и всё доходчиво нам растолковало. Может стоит жить в паразитической системе, чем в нынешней системе, где вымирает народ и процветают подобные целители, морды которых уже не влазят в экран телевизора.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru