Арест сотрудников ФСБ может быть только верхушкой айсберга

32285 44

По делу о госизмене арестованы сотрудники ФСБ. Они обвиняются в передаче конфиденциальной информации Центральному разведывательному управлению (ЦРУ) США. Примечательно то, что это не рядовые сотрудники - это высокопоставленные начальники. В сотрудничестве с иностранной разведкой обвинили начальника отдела Центра информационной безопасности ФСБ РФ Сергея Михайлова и его заместителя, уроженца Урала Дмитрия Докучаева. Всего по делу арестованы четыре человека, а в качестве соучастников фигурируют до восьми человек.Также с этим делом связано разбирательство по делу хакерской группы "Шалтай-Болтай", и, возможно, каким-то образом к этому может оказаться причастен глава отдела по расследованию киберпреступлений "Лаборатории Касперского".История гремит на всю страну - ведь это госизмена в главных службах безопасности. Доктор исторических наук, политический деятель Вячеслав Тетекин уверен - когда в стране процветает коррупция в высших эшелонах власти, а экономика все больше давит на плечи населения, процессы разложения дойдут даже до самых стойких столпов власти, даже...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
44 Комментария » Оставить комментарий
  • 11300 8880

    “Доктор исторических наук, политический деятель Вячеслав Тетекин уверен – когда в стране процветает коррупция в высших эшелонах власти, а экономика все больше давит на плечи населения, процессы разложения дойдут даже до самых стойких столпов власти, даже до спецслужб.”

    “Проблема заключается в общей деградации морально-нравственного состояния наших граждан.”

    Рыба гниёт с головы,дорогой доктор! И не сваливать с больной головы на здоровую!

  • 7899 6740

    Печальный факт! Но не следует удивляться: идет серьезная борьба за жизнь, и наши противники применяют все средства. Еще с древних времен известно, что осел с грузом золота может заменить целое войско. Пятая колонна никуда не пропала, она существует и работает на благо наших недругов. А они очень озабочены, как парализовать управление нашими ВС в момент “Х” через своих агентов в Высшем Командовании… В 30-е прошлого века не даром была актуальной тема о шпионах-предателях и вредителях… Пора вспомнить опыт наших дедов. Хорошо, что наш Президент имеет опыт работы в тайных сферах…

  • 3038 2747

    Разложение спецслужб началось не с 90-х годов, а гораздо раньше. Именно спецслужбы в лице Андропова и КГБ привели к власти Горбачёва. Именно силами КГБ проводилась «перестройка». Именно КГБ в лице её верхушки, да и верхушки нынешнего ФСБ виновны в том …, в котором мы все оказались. Так что не надо про отдельных предателей. Вся система сгнила.

    • 31522 26784

      да все правильно, началось давно это гниение рыбы а сейчас ,всего лишь шкурные интересы и бизнес,вот и всполошились когда сузилось пространство заработка.Патриотизм для простонародья,бедному необходимо чувство причастия к великому.Увы

    • 641 601

      Судя по запаху гниение началось давно и активно продолжается сейчас. О народе, о стране некогда думать ,смешно представить ,что Сердюков и те кто его двигают думают о великой России. А сердюковых разных калибров множество.

  • 144 130

    У этого брыльянта много граней.К случаю ,цитата из Г.Климовского “Божьего народа” :

    Например, закон о применении смертной казни решается губернатором. Вот у нас в штате Нью-Йорк на сегодняшний день, губернатор Куомо. Он постоянно налагает своё вето на закон о восстановлении смертной казни за особо тяжкие преступления.
    Когда-то она была, но потом, в ходе гомосексуальной революции, смертную казнь отменили.
    С тех пор, проводятся многочисленные референдумы на которых большинство избирателей штата Нью-Йорк, напуганные невиданным разгулом преступности, голосует за восстановление смертной казни, и каждый раз губернатор Куомо накладывает свое вето.
    Почему? Ответ мы с вами только что нашли вот в этом путеводителе: большинство губернаторов – масоны. А масоны всегда были против смертной казни.
    Почему, спросите вы? Да потому, что под смертную казнь может попасть он сам, или его родственники, или же, его дети.
    – Это потому, что практически все масоны – это государственные изменники. Они работают над разрушением своего государства, а за это полагается смертная казнь?
    – Да. Этот Куомо – явный масон. Но это – ещё не всё. Везде пишут, что он – правоверный католик. Снова мы попадаем в лабиринт противоречий. Дегенераты ведь, всегда маскируются…”

  • 10402 4970

    ФСБ, это не КГБ. Те, кто создавали службу ФСБ, явно были проамериканского толка. Не удивительно, что многие сотрудники ФСБ работают на ЦРУ, которая, по всей видимости и создавалась ЦРУ США. Нужно констатировать, что все ветви российской власти, находятся в полном управлении и манипулировании большинством нашего народа, в руках продажной, паразитической власти. Ореол народника, продажному Путину, создали талантливые, но продажные, режиссёры.
    Именно Путину перешла эстафета развала СССР от Ельцина, дабы он уничтожил и Россию.
    Уничтожение советской образовательной системы, и навязывания, чуждой нашему народу, американской образовательной системы, со всеми вытекающими, чудовищными последствиями: когда школьники бьют учителей, а порой и лишают их жизни.
    Под этим законопроектом стоит окончательная подпись Путина.
    Разгром советской Медицины, когда тысячи населённых пунктов оказались без медицинской помощи, но, именно Путин, поставивший свою подпись под разгромным документом, который лишил жизни сотен, если не тысячам наших граждан, но Путин, до сих пор купается в каких-то чёрных лучах славы, своего пребывания на посту российского президента. А, ведь, именно, американская, навязанная нам, страховая медицина, является виновником преступлений в охране здоровья нашего населения.
    Далее, я не буду перечислять перечень преступлений, совершённых Путиным, против российского народа. Слишком большой список преступлений Путина нужно перечислять. Оставлю этот “хлеб” будущим историкам.

    • 95 -43

      А ведь фофан Крючков раскарячил СССР.Тссс!.Горбачёв

      • 2 2

        Посмотрите как люди выживают в регионах . З. плата 10-12 т р. Коммунальные услуги. Дети кушать просят. А у Верховного главное что? Правильно, пострелять.Рыбак думает о рыбе. Печник о печах. А военный?

    • 5 -3

      Уважаемый “Старик”!
      Не знаю, сколько Вам лет, но, думаю, за 40. Вы застали время советского союза, перестройку. Однако весь развал страны Вы относите именно к Путину. Поверьте, будущие историки только признают тот факт, что именно при Путине Россия стала набирать силу. Почему не вспоминаете Горбачева, когда явно и бездумно, под его “плюрализмом” развалили и союз, и нанесли непоправимый вред России? Когда страна стала не управляема и буквально рухнула вниз? Почему не вспоминаете Ельцина, который довершил “распродажу” страны и безответственно дал возможность развиваться полубандитским корпорациям олигархов? После того, что наделали эти деятели(Горбачев, Ельцин), поднимать страну в таких условиях-это крайне тяжелое бремя. Я предполагаю, что ВВ себя не обижает, что млрд у него есть. Но именно ВВ стали воспринимать оппоненты как реальную силу, именно после его правления Россия воспринимается не как унизительное название страны пьяниц и матершинников, а как страна, которая пытается отстаивать свои интересы, причем многое начинает получаться. О каком разгроме советской медицины Вы говорите? Разгром ее начался гораздо раньше, и лечиться уже бесплатно в ближайшее время не светит. Привыкайте. И это не Путин виноват, а виноват рухнувший социалистический строй.
      Какой список преступлений против российского народа? Опубликуйте. Историки, поверьте, Ваш труд не оценят.

      • 1 1

        Он принял всю в развалинах Россию,%0D%0AВ стране гулял кровавый беспредел.%0D%0AВсе прогулял и пропил Ельцын Боря,%0D%0AИ криминал повсюду правил бал.%0D%0A%0D%0AРазрушена система без остатка,%0D%0AНет армии, разведки, КГБ.%0D%0AРаспродан флот, и космос с авиацией,%0D%0AИдет война смертельная в Чечне.%0D%0A%0D%0AВсе за бесценок уплывало за границу,%0D%0AЖивьем Россию рвали на куски.%0D%0AНарод советский в рабство обратили,%0D%0AТрудился за чужие он долги.%0D%0A%0D%0AЖиды банкиры властью упивались,%0D%0AЗабравшись в миг на царский трон.%0D%0AИ над народом русским потешались,%0D%0AКак ловко был он за нос проведен.%0D%0A%0D%0AПриватизационные раздали чеки,%0D%0AВзамен заводы, фабрики забрав.%0D%0AКолхозы и совхозы развалили,%0D%0AЧтоб Запад нам сбывал ненужный хлам.%0D%0A%0D%0AВ казне страны одни нули водились,%0D%0AНе получали мы не пенсий, ни зарплат.%0D%0AКак тараканы олигархи лишь плодились,%0D%0AИ вымирал несчастный наш народ

  • 4863 3831

    VorchunVV, такие заявления делаются, чтобы отвести внимание от истинных организаторов контрреволюции в СССР. Обратитесь к истории ВЧК-КГБ-ФСБ, сколько раз ломали эту структуру?! Кто ломал, сами, что ли? Вот, когда правильно ответите, станет понятно, почему в рядах спецслужб появляются иуды.
    Спецслужбы – это оружие. И стреляет оно по воле хозяина. Само, если его не возьмут в руки, будет стоять в углу и ржаветь.

    • 95 -43

      Еврей Андропов вылез на самый верх

    • 3038 2747

      А Вам не кажется, что оружие само возомнило себя хозяином? Вспомните, как Андропов расчищал дорогу Горбачёву. В том числе и руками академика Чазова. Может он сам надеялся закрепиться во власти, но система, которую он создал, проглотила и его. А гнить спецслужбы начали ещё с Хрущёвских времён.

  • 24643 16414

    Начало в 1950-ых, когда кукурузник запретил КГБ следить за партработниками. Вербовать их стали массово, а кгб сажал холопов за нелояльность. Так и появился горбатый.

  • 8 6

    Да, это борьба “нанайских мальчиков”

  • 0 0

    Как вы друзья все не садитесь все в музыканты не годитесь.

  • 54 28

    1. Рыба гниёт с головы. Тетёкин весь пост об этом и говорит.
    2. Путин – не агент США, а просто вор, как и другие фин. олигархи.
    3. Эту структуру (до 91г) ломали 2 раза – вместо расстрелянных членов ВЧК-ГПУ, поставили контрреволюционеров, уголовников и просто негодяев, составивших на 80% НКВД – и сломал её Хозяин. 2-й раз – в 53-55гг. – вернули порядочных людей и 30 лет предательства почти не было (Пеньковский-ГРУ, Поляков – из-за личной обиды, пересилившей чувство патриотизма).

  • 699 506

    “подавляющее большинство сотрудников спецслужб — это истинные патриоты, которые борются за интересы страны” – и они сейчас вздрогнут и сделают всё возможное для реабилитации. Автору не надо было сгущать краски – верхушки почти во все времена гнилые. Но к президенту это не относится – именно при нём происходит то что происходит – возрождение нашей древней цивилизации – Прави. И оговаривают (клевещут на) во все времена именно лучших правителелй – Грозного, Александра III, Сталина и сейчас… Ранее (до 13 года) – до смены СУЗ и Квантового перехода Он не смог бы справиться с этой гнилью во власти. теперь – иное дело. И окружение потихоньку меняется и сменяется, и народ преобразуется, и всё хорошо видно…

  • 950 684

    И что дальше?…
    Уже подросла целая смена “патриотов” – молодых лейтенантов ФСБ, катающаяся по Москве на “Гелентвагенах”.

  • 4863 3831

    “В семье не без урода” – это известная истина. Те, кто сейчас считает себя элитой, стремятся пристроить своих отпрысков или близких людей в органы, чтобы иметь там позиции. Это сделали партийные органы при Н.С.Хрущёве, когда, сократив тех, кто трудился при И.В.Сталине, и для кого не было исключений в разработке, если для этого были основания, провели партийный набор в КГБ. И набор был не на рядовые должности оперативных работников, а на руководящие. Вот они стали проводить “политику партии” по недопустимости работать по партийным, советским и комсомольским органам. И “гонщики на Гелентвагенах” вряд ли из простых семей. Они не поедут в горячие точки, не наденут на себя бронежилеты, чтобы бороться с террористами, “не барское это дело”. Поэтому, когда одни рискуют своей жизнью, другие “устраивают гонки” или сдают секреты нашим “заклятым друзьям”. Честных людей в органах значительно больше, чем моральных уродов. Если бы было иначе, кровь бы в стране лилась без остановки. Спасибо тем, кто служит честно. Позор предателям.

  • 20 4

    Не смог сдержаться после коментария “старика”.Обсалютно дебильный коментарий.Во первых Единственное,за что надо поставить памятник Ельцину или его семье,так это то,что он оставил после себя Путина.Посмотрел бы я как этот умник под кличкой “старик”Разобрался с Ельциновской БАНДОЙ,которая до сих пор под руководством ЦРУ пытается развалить Россию на мелкие княжества.Сделать из Великой России маленькую колонию Запада.По этому “старичёк” который тоже или работает на ЦРУ или просто не может думать,что Путин предотворил государственный переворот.Вы что хотите что бы у нас было как на Украине?Там тоже такие как “старичёк” орали,что власть продажная.Лучше стало?Так что “старичёк” или Бил или Ганс или Полак.Здесь живут Русские а не Американцы которым дал характиристику Задорнов.

  • 33 31

    В СМИ,телевидении везде стёрто чувство патриотизма,все сериалы гонят разврат для молодёжи,коррупцию,бандитизм,проституцию,грабежи и разбои.Заметна вспышка злости,беспощадности к ближнему.Варварские преступления с убийством детей.Эту задачу поставили в США в 1945 году Даллесом на конгрессе в его речи.В интернете эта речь прописана,немного литературным языком,а не задачами,которые озвучил Даллес.Это дробление общества,разврат и насилие,которое сеет Америка,не жалея своих зелёных “рублей”.Искоренять такое надо и опыт есть как…Но это дело Гаранта,он давал присягу,он и должен это исправить,не глядя на родство и ранги.Иначе деградация общества неминуема полным развалом страны.

  • 128 102

    проблемы тут действительно две, но не те что названы автором.
    Названное следствие более фундаментальных проблем.
    1. Государство втянуто в коммерцию через своё участие в акционерных обществах.
    2. Цель жизни обозначена, как восходящее потребление всего, что человек считает благом.

  • 14 10

    Расслоение по материальному признаку, беспощадная безработица в регионах, создали ситуацию глубоких противоречий внутри народа России. Надежда на лучшее убивается тем, что попытки сокращения пропасти между большей части населения и теми, кто кормится от власти, не только не находит опоры в делах правительства, но и убивается самой властью. Думать надо было в “ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ”.

  • 137 49

    В этом интервью полно чуши всяческой. Особенно в вопросах “торговли Родиной по чуть-чуть”. Либо предательство есть, либо его нет. В 90-е годы у ЦРУ был полный карт бланш в его деятельности в России. Еще несколько лет назад обменивался в сети вероятными последствиями такого беспрецедентного вторжения иностранной спецслужбы во внутреннюю жизнь России. Тогда еще я говорил о том, что ЦРУ создало задел на многие годы и в первую очередь в кадрах российских спецслужб. Но и политическое руководство страны американцы также не обходили вниманием. Например, хоть скупо, но проскакивают некоторые детали, сопровождавшие арест Улюкаева. Взятка, это скорее всего прикрытие настоящей деятельности теперь уже экс-министра, как говорится, в пользу иностранного правительства. Не знаю, что имеет в виду автор под “верхушкой айсберга”. Тотальное предательство? Ну так это просто бред. Моего жизненного опыта хватает, чтобы заявить, что подавляющее большинство людей российских являются настоящими патриотами и никогда не будут “торговать Родиной”. А вот представители “болотных”, которые состоят из очень обеспеченных людей, очень мощный вербовочный контингент для иностранных спецслужб. А заключение таково: отсутствие страха перед разоблачением в первую очередь из-за слишком мягкого наказания за предательство Родины. В той же Америке – до пожизненного заключения или смертной казни. Есть над чем задуматься.

  • 92 80

    За измену-смертную казнь или пожизненное и штраф в семикратном размере ущерба.А ГДЕ ПОЛИГРАФЫ?

  • 249 177

    ** Патриотизм возникает только при здоровой экономической основе и на социальной справедливости**(С). Богу в уши эти золотые слова. Когда перестанут давить народ и назовут воров и предателей пофамильно, тогда процесс сдвинется с мертвой точки. Все зависит от элиты и коллективного безсознательного эгрегора народа.

  • 2 0

    да приехали ребята дальше некуда

  • 18 8

    Без Сталина ситуацию не уже исправить. Срочно нужен новый Сталин. А насчёт репрессий, прошу не беспокоится, в лес валить будут только воры и предатели, если их только не расстреляют.

    • 4863 3831

      При частной собственности на основные средства производства и природные ресурсы, а также власти финансов над трудом, ни какой Сталин не поможет. Он не сможет изменить мировоззрение потребителей и торгашей, на мировоззрение тружеников и созидателей. Это зависит от всех нас.

  • 15019 12289

    “Чтобы успешно продавать Родину, сначала нужно изменить менталитет человека – вот тут истоки всех предательств”, – и этим всё сказано. Каким мы воспитаем человека, какие ценности в него вложим, – таким он и будет. Никакое сверх оружие и никакая сверх экономика вместе со сверх промышленностью не помогут, если на всех уровнях власти будут мечтать о “бочке варенья и корзине печенья” из рук врагов наших. А сейчас именно так и происходит.

  • 17 15

    нужно ввести расстрельную статью на 1 месяц, выявить и расстрелять всех предателей и пособников в правительстве , потом 3 дня скорбим ,потом живем

  • 25 -13

    Дмитрий Докучаев? Это тот, что был сотрудником журнала Хакер? В начале-середине 2000-х читал его статьи в журнале. Ник Forb, Forbik – от Forbidden, так он подписывался. Не знал, что подался в ФСБ). Умный парень и талантливый хакер был. Но это не кадровый офицер! Это чел с гражданки, и главное – в операх не ходил, на земле не работал – 100%, иначе не было такого. Решили ребята, что они умнее всех. Забыли, что в контрразведке тоже есть очень умные люди.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru