Scofield: Арест Д. Захарченко и конфликт интересов спецслужб

3985 4

Ситуацию с задержанием полковника МВД Д. Захарченко необходимо рассматривать не саму по себе, а в контексте конфликта спецслужб. Рассмотрим хронику событий, происходивших во второй половине августа и в первой половине сентября. http://www.novayagazeta.ru/inquests/74262.html (21.08.2016) Беседа между А. Бельяниновым и С. Королевым, которую в коридорах главного здания ФСБ называют «профилактической», заняла около полутора часов. Содержание разговора доподлинно неизвестно, но, изучая последовавшие за ним события, можно предположить: Андрей Бельянинов и несколько приближенных к нему лиц получили от Лубянки гарантии собственной неприкосновенности. По крайней мере, в течение недели в Москву из литовского города Паланга вернулся близкий к экс-главе ФТС бизнесмен Сергей Лобанов, чье будущее еще недавно выглядело крайне туманным — официальный представитель СКР Владимир Маркин в начале августа не исключал, что тот будет подвергнут уголовному преследованию. Сам же Андрей Бельянинов оказался в числе претендентов на должность главы Евразийского банка развития. … Активное противостояние таможенной службы...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 31758 26984

    в этом дележе портфелей,кормушек и зон влияния -где место Закона и Справедливости стыдно даже спросить.Но если государство-это орудие подавления и охраненения собственности ,то все логично.Бедный, бедный человек не дай бог тебе попасть под ноги этим зубрам.

  • 10402 4970

    Уму не постижимо, до чего докатилась Наша страна? Складывается такое впечатление, что управлением страной осуществляют разномастные, организованные преступные группировки, между которыми происходит постоянная борьба. Просто удивительно, как в преступной государственной системе, ещё сохраняются подразделения, нормальных ребят, которые действительно борются с разномастной преступностью, которая не идёт на убыль, а наоборот, развивается и расширяется, в условиях преступной государственной системы? Только я никак не пойму, преступная государственная система сама так сложилась, или так было кем-то задумано?

    • 2698 2084

      Только я никак не пойму, преступная государственная система сама так сложилась, или так было кем-то задумано?
      читай тору,там всё написано.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru