Scofield: Арест Д. Захарченко и конфликт интересов спецслужб. Часть III

2473 0

ИА «Росбалт» опубликовало новую информацию по делу Д. Захарченко: http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/09/14/1549792.html (14.09.2016) Как рассказал «Росбалту» источник в правоохранительных органах, в распоряжении ФСБ оказались документы о счетах офшорных фирм, которые зарегистрированы на 63-летнего Виктора Захарченко — отца Дмитрия Захарченко. «Всего обнаружено шесть таких счетов, преимущественно в Rothschild Bank и женевском отделении Dresdner Bank, на каждом из которых находятся суммы от 45 до 47 млн евро. В общей сложности около 300 млн евро. Сейчас устанавливается происхождение этих средств», — рассказал источник агентства. … «Это колоссальные суммы, происхождение которых сейчас выясняется. Понятно, что речь идет не о средствах „Нота-банка“, как это предполагалось ранее», — рассказал собеседник агентства. … Оперативным путем было установлено, что Захарченко поддерживал тесные отношения с владельцами и руководителями ряда банков. Предправления одного из кредитных учреждений познакомил его с лицами, которые, как предположил источник «Росбалта», «еще при прежнем руководстве РЖД плотно „сели“ на финансовые потоки...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru