Царь хороший….бояре плохие ?!

2685 24

На Ящике Пандоры , к моему сожалению, превалирует коммунистическая точка зрения трансформации России. Лично я , не вижу в этом перспективы. Фарш невозможо провернуть назад. Коммунистические посты от неких анонимов , с ссылкой на фейковые странички в социальных сетях вообще не читаю....Анонимность подпитывает безответственность , отсутствие этики , культуры . Забавно иной раз читать комментарии троллей между собой. Это уже отдельная тема.

На карте современных коммунистических держав , остался фактически один КИТАЙ. Я там был. 

Это всего лишь слова , что он строят коммунизм. Там нет пенсий , бесплатного лечения . Шанхай по архитектуре заткнет за пояс Москва Сити. Есть там и очень богатые и очень бедные. Машина для них мечта - НЕМЕЦКАЯ. За нее они готовы брать кредит ...на 40 лет! Это для них - цель жизни . Они рассматривают нас и европейцев как....ВАРВАРОВ .Могут подойти к вам без разрешения и сфоткаться рядом с вами. Вы для Китайца -- как белая обезьянка ....Последняя новость о размещении ЯДЕРНЫХ ракет у наших границ , подчеркивает , отношение Китая к Российскому режиму. К сожалению. Интересно как отреагирует наш президент на это действие ? Нам ведь вещали , что в отличие от США , Россия и Китай - строят почти дружеские отношения...

.Понты у них , как и многих из нас - дороже денег .( только нам эти понты не понять.К примеру на моем китайском квадроцикле , нет надписи сделано в Китае. Просто цифра 118. Своровали у Японского Цузуки .Так проще. В отличие от нас. У нас - проектанты  , разрешения, лицензии . И ...сделано в СССР ! У Китайцев , никаких эмоций , один бизнес !

Женщина с зонтиком - знак элиты. Работа рукми , а не головой , признак состоявшейся личности. У нас очень мало пишут и показывают Китай. 

А зря . Возможно тогда , у оставшихся динозавров ,пытающихся навязать равенство в бедности , которое мы уже проходили , под названием коммунизм ,отпало напрчь......

Для меня лично , перспективней найти ошибки неудачной  стратегии пост Советского пространства , приведшие к обнищанию населения.Вот одна из проблем.

Владимир Ганьжин  http://www.proza.ru/2015/08/27/355
 
Удачную Экономическую стратегию США невозможно украсть. ЕЕ можно создать в другой стране ( России ) , отбросив имперские амбиции и на собственном примере "дворянства" , показать" холопам" , что не золотой телец , является целью жизни , а честное служение собственной стране .
На заседании Госсовета президент страны отмечал: на малый бизнес приходится около 20 процентов ВВП страны, а в потенциале может (как во многих странах) превышать и 50. Но атмосфера для бизнеса такая, что люди не спешат им заниматься, отмечается отток работников из малых и средних предприятий.

 

На заседании Госсовета президент страны обвинил в этом, прежде всего, чиновников ..... 

Царь хороший . Бояре плохие ?!

.Народ отлучили от земли после 1917 , потом загнали в колохозы , потом с целью мирового господства пролетариата крестьян загнали на военные заводы, что продолжается и сейчас , земля приватизирована кучкой буржуазии . И сейчас когда " папа " побил горшки с Европой вспомнил о своих холопах. Давайте сами себя кормить! 
Молодежь ( в большей части) расценивает село как отстой. Чтоб на селе стало как в Европе, не хватает инфраструктуры. На это требуются средства. А народ в общей массе нищий . Живя в городе, молодежь ( наивно ) хоть как то не  чувствует себя не обделенной. Относительно чистый город , кинотеатры , скверы . Но это в большей степени потемкинская деревня.
От земли народ отвык и потерял навыки жить на ней и пользоваться ее дарами. По причинам удешевления инфраструктуры народ уже лет так 100 загоняют в " населенные пункты " . Деревня , село , дачный кооператив. Так дешевле. А инновации в России внедляются со скрипом. Отдельно стоящяя ферма ( на мой взгляд только так сможет почувствовать себя хозяином молодое поколение и соответственно появится интерес и отдача от земли в виде продукции ) трубует инноваций в автономности жилья.
Энергообеспечение - солнечные батареи. Канализация - современное обезараживание септиков . Качественные дороги. А пока этого нет молодежь на земле не приживется. И станем мы кушать красные помидоры обработанные дефинилом китайскими гастробайтерами арендующими земли в Сибири и на Урале . Который кастати запрещен в ЕС и США.
В ситуации объявленного России эмбарго , сокращения экспортных операций , массового обнищания , оскуднения казны  , сокращением государственных закупок и государственных контрактов, нахождение у власти , законодательном собраннии теряет актуальность...
Потому то когда после заданных вопросов депутатами ,губернаторы   честно разводят  руками ,в   зале воцаряется тишина.
Наконец то депутаты осознали свое никчемное нахождение " у власти"
Когда тамада растворится , разбегутся и " народные избранники"
 
 
yi7g9ocygqa1
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
24 Комментария » Оставить комментарий
  • 1121 -418

    Работа рукми , а не головой , признак состоявшейся личности. Ошибка . НАОБОРОТ

  • 74 60

    Пустоватая статья. Хорошо, что не длинная. Времени жалко. Автор, похоже, и сам ее не прочитал.

  • 151 143

    Почему все пальцем показывают на Китай,США и Европу и радуются -мол вот у них как все плохо.Да в Москве русских днем с огнем не найти уже.С утра в субботу и воскресенье в метро прокатитесь- потом рассуждайте о гастарбайтерах в Европе,о том как бедные китайцы живут!

  • 15007 12277

    Ностальгия по Союзу, это не желание всё отнять и жить всем в нищете, а предприимчивых богачей загнать в лагеря. Тогда как раз была защищённость, спокойствие перед будущим, гордость за страну, работа для всех, обеспеченная старость… Да всё разве перечислишь, что было. Проще перечислить чего не было. Не было качественной работы старцев из ЦК и сование носа во все дырки всевозможных парторгов, комсоргов, профоргов и т.д. Поэтому на перестройку и повелись. Кто же думал, что будут не перестраивать, а просто грабить. А народ наш умеет работать получше иностранцев, и хочет работать. Вот только опять нашим танцорам из правительства что то мешает создать условия и для бизнеса, и для труда, и для сельского хозяйства…

    • 34 28

      Я склонен ВО МНОГОМ с Вами согласится …НО и ВО МНОГОМ НЕ согласится…работа и уверенность в завтрашнем дне и социальная справедливость были БЕЗУСЛОВНЫМ ПЛЮСОМ Советской власти и ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО достижений по мимо этого…НО с КОЛХОЗАМИ явная промашка получилась, сейчас Россия ЭКСПОРТИРУЕТ ПШЕНИЦУ а во времена СССР ИМПОРТИРОВАЛА, так же серьезный промах допустил товарищ Сталин отменив систему НЭП которую по сути и внедрили Китайцы у себя в 90-х и в итоге РАЗИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

      • 2114 1564

        При советском союзе в России было огромное поголовье крупного рогатого скота, для корма которого много уходило фуражного зерна. Где теперь крупный рогатый скот в России? Был да весь вышел! Остался только мелкорогатый скот. Поэтому и продают за рубеж качественное зерно 1-2 класса, а фуражным зерном кормят россиян вместо животных.

  • 15007 12277

    Ностальгия по Союзу, это не желание всё отнять и жить всем в нищете, а предприимчивых богачей загнать в лагеря. Тогда как раз была защищённость, спокойствие перед будущем, гордость за страну, работа для всех, обеспеченная старость… Да всё разве перечислишь, что было. Проще перечислить чего не было. Не было качественной работы старцев из ЦК и сование носа во все дырки всевозможных парторгов, комсоргов, профоргов и т.д. Поэтому на перестройку и повелись. Кто же думал, что будут не перестраивать, а просто грабить. А народ наш умеет работать получше иностранцев, и хочет работать. Вот только опять нашим танцорам из правительства что то мешает создать условия и для бизнеса, и для труда, и для сельского хозяйства…

  • 640 600

    Ностальгия не по СССР,а ностальгия по по могучей Родине, ностальгия по Справедливости. А у нас убийства с экрана и в жизни,ДОМ-2,больше миллиардеров,ЕГЭ, безработица.По сегодняшней России никогда не будет ностальгии,а по Союзу будет и есть.Тогда мы гордились страной ,мы были вторыми где-то первыми в мире,а сейчас чем гордиться господа демократы-либералы
    Чубайсом,Грефом,Медведевым или олигархами которые ничего не создали ,а пользуется общенародной нефтью,газом, металлами и т. д.

  • 54 28

    Это называется “Ложные выводы из верных посылок”. Изложенные факты на 90% верны. Но выводы! То, что СССР, или Китай называют социалистическими странами, или что тысячи молодых неграмотных русских монархистов называют себя коммунистами отнюдь не означает что они являются таковыми. нужно различать реальность и то, как её кто-то называет, в частности коммунистическую идею и как её толкуют в силу неграмотности или враждебности. Иначе можно прийти к такому мелкобуржуазному мировоззрению.

  • 95 71

    Каждый такой писака рассказывает как там у них,вместо того чтобы взять лучшее из того что было у нас и усовершенствовать!

  • 64 62

    Россия созрела для капитала,так думают,по моему мнению,архонты.А потому с США всё будет в порядке.С Китаем-тоже,не без дипломатической помощи России.Эта тройка в пристяжку с Европой в течение,по-крайней мере,10 лет будут создавать политический климат в мире.Арабский мир пока притихнет.Но получит развитие социалистический синдром,не исключено и в США. В России проявятся и националистические интересы.Дальше сложней-есть Индия.которая может поддержать политику тройки.Но есть Латинская Америка,Африка,ряд других стран,у многих из которых,дух развития социалистический.Есть над чем задуматься.Но если в очень отдалённом будущем,я думаю,человечество осознает,что они ЗЕМЛЯНЕ.Лишь бы до того не дошли до всеобщего разрушения.Вот так я мыслю-обыкновенный пенсионер обыватель.Спасибо за внимание.

  • 303 167

    Китай – тупиковая химера развития…,никогда ни с кем всерьёз не воевавшая,не думающая головой,ни во что не верящая,кроме прибыли..японцы во Вторую мировую легко подчинили себе китайское большинство…и если бы не Красная армия – так бы и сидели под японцами…вся их вековая история сфальсифицирована и единственное их преимущество – численность – не всегда работает….

  • 3085 2288

    Не верное понимание Китая, ни в историческом, ни в экономическом, ни в иных аспектах! А вот об их истинной численности -это еще надо разобраться!

    • 316 244

      Вот-вот. По не проверенным данным 700 млн…по ещё более не проверенным около 450… по совершенно не проверенным 400…мухлюют))))

    • 2114 1564

      Клоны здесь ни при чём!
      Лучше займитесь арифметикой. Допустим возьмём численность 100 млн. человек и рассмотрим эту численность за 100 лет. За сто лет меняется 4 поколения, поскольку одно поколение вырастает за 25 лет, а если в китае были ранние браки, то могло смениться и 5 поколений за 100 лет, но возьмём 4.
      Из 100 млн. человек женшин детородного возраста 25% или 25 миллионов.
      Поскольку в китае традиционно были большие семьи то возьмём за основу 5 детей в семье, хотя могло быть и намного больше.
      25 000 000х5=125 000 000. В следующем поколении детородного возраста25%
      30 000 000х5=150 000 000 В следующем поколении….25%
      38 000 000х5=190 000 000 В следующем поколении….25%
      48 000 000х5=240 000 000
      _______________________
      ИТОГО: 705 000 000+ 100 000 000= 805 000 000 Откинем естественную смертность 10% получим 725 000 000 человек- это увеличение численности за 100 лет, а если взять 150 лет, то цифра удвоится! И где здесь клонирование?

      • 316 244

        Возьмем население России 100 лет назад и на пять…
        Где наши 2 млрд?? Скажете войны, революции…
        А эпидемии в Китае до середины 60-х.?
        А те-же войны? Это только говорят, что Китай ни когда не воевал.Японская,гражданская, снова японская, обратно гражданская, зачистка знати и “приспешников диктатора”, корейская, тибетская и по мелочи(на Даманском 5 тыс. и тд.).
        Я не спорю, что их 1,5 млрд., но при подсчётах чего-то реального(особенно живого, одушевлённого) ни когда не бывает “дважды два четыре”. Так бывает только в таблице умножения. А в реальности получается в лучшем случае три. Иногда два. Бывает и минус два – это смотря какое стечение обстоятельств прилагается к действию.
        P.S. Евгению.

  • 34 28

    Голубчик как же вы любите ДЕМАГОГИЮ, так МНОГО букв и так МАЛО смысла. Я стесняюсь поинтересоваться а какой процент КОММУНИСТОВ в нынешней государственной думе…а их голубчик ЦЕЛЫХ 12%..так что же вам навеяло мысль о возвращении России к КОММУНИЗМУ? В общем статья эта Н Е О Ч О М

  • 3828 2778

    Недавно слушал интервью с Сатановским, он начал говорить про Рмскую империю. Ведущая его прервала и говорит, что Римская империя была вначале республикой. Он немного смутился, но сказал, что все империи были когда-то республиками. Но республикой в составе какой страны так и не сказали. Моё мнение, что в составе Grand Tartarie. Лихо заворачивают сепаратисты римские.

  • 124 68

    Насчёт Китая и китайцев, согласен во многом. Хотя не во всём. А вот по поводу “сельской жизни”, аффтАр, судя по спичу, пишет о том, в чём не разбирается. От слова ВООБЩЕ. пример. Кубань. Хутор. Полностью электрифицированный. Дороги идеальные. Ну по сравнению с Россией ВАААААПЩЕ. Артезианские скважины. Газификация. Имеетя и школа,и Дет.Сад, и колхоз. И клуб и Бар и магазины. НО!!! молодёжь старается уехать в “город”..Почему??? ДА ТУСНЯКИ ТАМ круче!! “шик блеск , красота”….некоторые возвращаются. Но большинство “втягивается. Так что по поводу афффтарских сентенций о “батареях, обеззараживателях и дорогах” скажу авторитетно-БРЕД. А когда основной посыл ошибочный, то и ВСЕ выводы, …..

    • 1121 -418

      - В статье НЕОЧЕМ … накидали 26 комментов… зачем так возбуждаться ??
      смайлик – удивляюсь.
      Молодежь ( в большей части) расценивает село как отстой. ..
      - ни к чему чтобы ВСЕ были ФЕРМЕРАМИ .
      - Главный посыл ( никто не просек))… Так кто же плохой – хороший БОЯРЕ
      или ЦАРЬ ?? Меня то чаво обсуждать…

  • 227 87

    уже с каждым днём всё хуже и хуже итак 17лет.а лица правителей одни и тоже путин-медведев ,медведев-путин.одно радует скоро москва сгорит и останется от неё деревня ДЕШОВКИ.ЕЩЁ ПУГАНИНА идёт со всех сми нас окружают нас окружают.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru