Крым- це Польша!! Крым –значит есть работа!!!!

45599 68

000-par7165915

Прокормить семью сегодня на Украине практически невозможно. Платят копейки. А вот в том же Крыму платят достойно. На полуостров в массовом порядке отправляются на заработки жители центральных и западных областей Украины. Раньше все они ехали в Польшу, но теперь это слишком дорогая роскошь. Поскольку надо будет оформлять визы, загранпаспорта и др. документы. Простыми словами ГЕМОРНО и НЕ эКоноМно. Куда проще съездить в Крым, где ведётся масштабное строительство. Зарплаты для основных строительных специальностей в Польше и в Крыму примерно одинаковые.  

Самое что смешное едут в Крым жители Украины тех областей, которые больше всего кричали о ненависти к "москалям". Но теперь они заискивающе улыбаются российским пограничникам. Отгуляли свое "Різдво і Хрещення", похмелились и отправились на работу.

Основную массу гастарбайтеров везет поезд Кровель-Львов-Новоалексеевка. Еще есть ежедневный киевский состав. У ковельского поезда романтическое название "Лісова пісня" и сказочная цена на вонючий плацкарт — 247 гривен, то есть около 600 рублей. Примерно столько же стоят самые дешевые билеты на автобус Львов — Варшава. Одна беда, как сказал Петро из Винницы, "наших там багато, для всіх роботи вже немає". Зато курортный Крым строится бешеными темпами и вакансий тут море…

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
68 Комментариев » Оставить комментарий
  • 208 54

    Гнать какломразь в шею,нехрен этой плесени в Крыму делать

  • 45 39

    москаляку на гиляку- вот че орали а теперь обосраные лезут и не краснеют

  • 72 54

    Диву даешься, когда узнаешь СКОЛЬКО здесь живет и работает украинцев. Особенно много их приехало за последний год. И ведь среди них процентов 90 тех, кто орал “Маскаляку…”. А теперь такими тихими, дружелюбными, работящими обернулись – просто овечки святые. Мне очень жалко Украину и украинцев, но как посмотришь ЧТО они натворили в Донбассе, посмотришь на эти растерзанные тельца маленьких деток-ангелочков невинных, этих старичков и старушек…- так трудно погасить в душе ненависть и злобу к приехавшим “овечкам”,ведь вполне возможно, это и их дети, братья,дяди… залили кровью Донбасс и Луганск.

    • 472 -374

      Ватан и сколько же ТАМ работает украинцев?

    • 28 16

      Среди них могут быть террористы..

    • 7 -3
    • 33 11

      Откуда Вы эти данные УЗНАЛИ? По работе общаюсь со многими людьми. Работников – граждан Украины (кроме жителей ДНР-ЛНР) в Крыму очень мало – почти нет. А среди моих источников – и рыночники, шабашники, и ребята в погонах. И сам много перемещаюсь по службе. Первое время было много борзых “беженцев” из Донецка на дорогих иномарках, которые свалили в Крым, не став защищать свою землю. А защищать ее остались простые пацаны, у которых кроме этой земли ничего дороже нет.
      И с работой в Крыму тоже не так уж и радужно – деньги из воздуха не возникнут – промышленность восстанавливается постепенно. Сказывается саботаж и воровство старых-новых чинуш-перевертышей (неспроста потихоньку сажать начинают). На инженерной должности в госорганизации – 15 тыс., рабочие получают по 7-10 тыс. Но среди моих знакомых нет ни одного, кто бы поменял своё мнение по поводу возврата в Россию – домой. И дело тут не в экономике даже. А на Украине сегодня – “благоденствие”. Мои однокашники получают зарплату меньше в 3 раза, чем у нас. Правда, продукты в 2 раза дешевле.Зато коммуналка у них дороже в 2 раза. И бензин дороже на 20-30%.
      ЗЫ. А такие статьи пишутся специально, что бы потом лыцари гидности предъявляли их как пример пропаганды и верящих ей “тупых ватников”.

      • 33 11

        A почему у меня флажок – жовто-блакитный? Я из Крыма пишу. Из российского Крыма.

      • 78 14

        Я живу недалеко от Крыма в Краснодарском крае. Не знаю как там украинцы, но наши кубанские “шабашники-строители” ездят на работу в Крым. К слову сказать у нас за 20 000-25 000 в месяц местные строители работать не будут. За такие цены узбеки и украинцы работают. Поэтому очень сомневаюсь чтоб наши ездили на заработки в Крым где платят 10 000р. Это может официальная часть серой з/п? По факту на строительстве крымского моста много “заробитчан” и наших и украинских. Простой рабочий- 30 000-35000 руб. Мой брат работал- именно столько зарабатывал.

    • 84 32

      https://www.yuga.ru/news/410837/ — Тако тяжкий труд в россии делают овечки святые в ставрополе. А сколько наркоты и спайса завезли в россию.

  • 5 -5
  • 143 105

    Да, перековались укропы, когда их клюнуло в одно место. У моих соседей родня из Западной Украины. Соседи мои –люди сострадательные, помогали им, сколько могли, долгие годы. А потом, когда началась эта свистопляска, стали звонить, орать, что ” Вы и ваш Путин…” Ну, что обычно орали эти ********. Мои соседи люди не скандальные, просто стали молча вешать трубку, когда они звонили. И вот теперь они опять звонят. ” Да что нам делить, мы же свои…” А в конце: ” Дайте грошей”.Я сама родилась в Мариуполе, училась в школе в Красноармейске. 53 года я россиянка, люблю Украину. Но не ту, которой она стала, а ту, давнишнюю. Гостеприимную и добрую. Даже не верится, что мои бывшие соотечественники могут так ненавидеть своих же , убивать, грабить.Жалко жителей Донбаса и Луганщины. Измучились они и настрадались.

    • 472 -374

      Вера, ну не лги ты сама себе. У меня много родственников в роССии, отец родился в Княгинино, под Нижним. Сначала, после “присоединения” крыма, общались, а теперь как в рот воды набрали. Я человек состоятельный, у них никогда ничего не просил и не попрошу. ПутанТВ у вас делает чудеса. Когда нибудь вы еще опомнитесь, что напали на “братский” народ, верю в это, но горечь останется.

      • 90 42

        Ну вы пукнули состоятельный вы наш.. на чни момтоялись то? уж что то.. а у нас войны нет.. в отличие от вас мирно живем.. может и не все прекрасно как хотелось бы но у нас землей не торгуют на лево и направо, леса как у вас не вырубают. ну а про промышленность и долги я промолчу.. а то скажете что путинтв все врет и на самом деле у вас ни долгов нет и промышленность есть. которую о чудо!! построили еще древние укры. Вы уж молчали бы состоятельный вы наш.

      • 5 1

        Чтоб ты навсегда в хохляндии остался!Ну а врать, это хохлы , вроде тебя только могут!

  • 46 -28

    Очередная роССийская пропаганда.В Крыму у местных жителей с работой проблемы.О каких гастробайтерах может идти речь?

    • 34 18

      Знаешь , хотел посоветовать съездить и посмотреть , как оно там…Но ты ведь не изменишь своего мнения …

      • 46 -28

        Могу тебе посоветовать то же самое.Мнение не изменю,потому как знаю о состоянии дел в Крыму больше,чем пишут наши СМИ.О ваших я уже молчу.

        • 15 11

          Мы летом ездили в Евпаторию,прекрасно отдохнули. Да, очень много нужно сделать. Отсталость чувствуется, особенно дорога паршивая от парома до яевпатории. За это, конечно, спасибо Украине. Ничего не делали в Крыму. А мы сделаем: и дороги и мост, газа природного уже полно.

      • 267 201

        Кагал свалит и он вылечится. Или уедет бомжевать на запад.

    • 78 14

      Крым большой. В разных регионах разное положение с работой.Много работы в местах где строится инфраструктура. Главный объект- крымский мост. В Ялте, Феодоссии и т.п.- в курортном бизнесе. Там з/п ниже чем на Кубани, но выше чем в Украине. 10 000 руб- таких зарплат на полную ставку в России нет. Ну может у уборщицы в каком -нибудь муниципальном учреждении.

      • 22 16

        Наташа, я не в курсе зарплат на Кубани, но за Центральный регион скажу. так вот, такие зарплаты в России Есть. учитель придя в школу получает 7 тысяч, на полную сттавку. Врач – 8.5. Заместитель директора по хоз. части – 7.5 в школе опять же. в коммерции – “мэнэджэр” никому не нужных продаж – тоже уже не так много, как года четыре назад – 20-25. Не испытывая абсолютно никакой симпатии к врагам России – все же приходится констатировать – в экономике внутри сттраны – “полный аллес”. Почему? Да потому что “капитализьм”)) все просто. пока недра и финансы – в частных руках все это будет продолжаться. и говоря о том, какая попа на Украине сейчас, не надо так уж заноситься и провозглашать наше полное изобилие и благорастворение. Все на самом деле хреново. это во всем мире так. и будет хуже – пока “вор не будет сидеть в тюрьме”. Я сказал. ))

  • 29 21

    А наши “КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ” с ними “разъяснительную работу” проводят? Есть подозрение – заработанные денежки идут на подкормку АТОшек. Когда “кушать хочется” – братья, а как насытились то “даже не двоюродные”.

  • 76 64

    вполне правильно и логично участников АТО не пускать в Крым! Вы можете представить,чтобы донецкие ополченцы беспроблемно ездили на заработки в Украину?

  • 34 18

    Да пусть их строят…хоть полезным делом займутся! Вместо скаканий.

  • 28 20

    До 2014 года в России работали 8 миллионов украинцев, а теперь наверное под 20 млн. Почему мы такие бесштанные, кто нас ругает, кто нам в лицо харкает, тем и помогаем. Где российская гордость? Надо действовать по правилу: каков привет, таков и ответ. Думаете они работают качественно? При стройке домов под кирпичи они взрывчатку не кладут? Выгнать надо всех украинцев не только из Крыма, а даже из России.

  • 472 -374

    Если читаешь подобную похвальбу и там пишут НА Украине, знаю, написал кацап. Из моих многочисленных знакомых и их детей, в крысятник работать никто не едет. Кто едет в Польшу, кто дальше, в Европу. Поляки едут в Германию, Голландию, Англию. И это нормально. Никого визы не пугают, их украинцам дают и условия работы лучше, чем в параше: Никто никого не кидает, да и устраиваются они там легально, а значит заработают и Украина, из тех стран, получит отчисления в пенсионный фонд. Т.е., проработав в Европе, украинцы, когда придет время выходить на пенсию, ее получат. А в параше?

    • 10 10

      Да вы правы в отношении того что заработает Украина от отчислений в Пенсионный фонд, ЕСЛИ Украинский гражданин устраивается в Европе официально, но простите многие ваши сограждане(и Русские тоже) не хотят платить налоги, и всячески пытаются от них уйти, и ищут место работы где можно получать и государство на**бать. Я не говорю что Украинцы плохие, и эта страна *****(как вы это делает). Но я хочу сказать одно что на Украине, что в России – СМИ одинаково лживы и работают так как им велели. На Украине ТВ и СМИ тоже ПрошТВ прекрасно расписывают, и вы тоже откроете глаза. Как говорится не плюй в колодец, воду испортишь!!!!!

    • 5 1

      В параше, значит в голове у свиномовного!

    • 0 0

      а сколько пенсия если не секрет

  • 23 3

    Бред полнейший))) С какого перепугу в Крыму гастарбайтерам будут платить “польские” зарплаты. В Польше заработок рабочего-украинца – 2000 злотых после уплаты налогов. Это 470 евро. https://polsha24.com/statji/470-evro-srednii-mesiachnyi-zarabotok-ukraintsev-v-polshe-1380/ Это 13,5 с хвостиком тысяч гривен или 30 тысяч рублей. У всех в Крыму зарплата выше 30 тысяч рублей ? А “гастерам” обычно платят минимум вдвое меньше. Значит в Крыму средняя все 60 тысяч. “Штука” баксов ? Не смешите мои тапочки )))

  • 23 3

    Средняя зарплата в Крыму в 2017 году https://bankiros.ru/wiki/term/srednaa-zarplata-v-krymu – во избежании подтасовок))) Сайт российский.

    • 10 10

      Друзья как бы там нибыло гастрабайтер ты илинет на стройке рабочий если он работает меньше 30 000 рублей нет зарплат!!! А на ремонтах и того больше. ТАк что вы там смотрите что хотите, вам же пишут стройки в Крыму очень много!!! А вы сайт приводите. Смешно честно. Вы бы еще у соседа пошли спросили, у него точная информация!!!))))))

  • 12 6

    Зарплаты на больших стройках всегда были не плохие. А 500 баксов это не большая сумма! У меня сын в Питере студент на подработке столько зарабатывает. На заводе 30000 руб. это зарплата не самая большая…

  • 23 3

    Объём строительства в Крыму жилья составил 285 тыс. кв.м. Из них 140 тыс кв.м индивидуального строительства ))) http://stroy-krim.org/encyclopedia/newsПлощадь многоэтажки строится в соотношении примерно 40% технической площади, 60% жилой. Из 140 000 получаем 84 тысячи жилой. Средняя площадь кваритиры в России 53,6 кв.м. http://newsruss.ru/doc/index.php/Жильё_в_России Это 1567 квартир. Это чуть больше 14 стандартных 3-х подъездных 9-этажки. Ох и объёмы. Как бы хохлы весь крымский бюджет не выгребли )))

    • 12 6

      Вообще-то там еще и мост строится! Ну и соответственно и вся инфраструктура к нему… Газотранспортная система и тепло электростанции с инфраструктурой! А это ТАКИЕ деньги!

    • 4 2

      А на Украине хоть сколько-нибудь жилья вообще строят? Или мосты, санатории …?

    • 0 0

      Перед новым годом был в командировке на ДСК-1 в Москве.Так только этот комбинат построил 1 млн.кв. жилья в 15 году.В 16-м чуть меньше 700 т.кв. Средняя зарплата 50 т. Начальник цеха сказал,что при желании можно получать до 100 т.(доп.часы для трудолюбивых). Своя столовка копеечная, бассейн новейший,спортзал,тренажерка,сауны,абонемент в который стоит 700 руб.на месяц, ходи хоть ежедневно. А ты говоришь 140 т. жилья..

    • 5 1

      Ты от дивана жопу оторви! Выгляни на улицу, пройдись с людьми пообщайся , как они живут посмотри. Потом съезди в Россию , пообщайся со своими земляками ,которые здесь работают, и ты увидишь , насколько отличается реальная жизнь от приведённой тобой статистикой ! У нас, если захочешь заработать, всегда найдётся такая возможность , а на украине , таких возможностей с каждым днём всё меньше!А если захочешь найти дыру, где людям копейки платят, то тебе далеко ходить не надо!

  • 23 3

    https://www.rabota-ipoisk.ru/jobs/?what=Строительство+Керченского+Моста Сварщик вахтовым методом на Керченский мост – 580 долларов. Студенты из Питера не ломанулись? )))

  • 6 6

    Ну,что за бред!!! “Лисова писня” не идет через Львов. Ковель – Новоалексеевка идет через Казатин, Белую Церковь, Днепр(опетровск), Запор(ожье, Мелитополь. Так же бред, что в Крыму полно работы для украинцев, тем более, что платят, как в Польше. Чушь!

  • 41 13

    Хорошего мало что майдауны гуртом валят на зароботки – жди удар в спину.жадность и злопамятность из них не выжечь и за унижения они будут мстить….бандеровец мне не брат…пусть едут на запад….

  • 1 1

    Зарплата 5000-6000 т.р. максимум можно заработать 12000 р. У бютжетников поболее.Работы практически нет. Едут многие на работу в Москву и Питер.А с Украины уж подавно никто сюда и не едет.

  • 1 1

    Ну этого и следовало ожидать, они ведь походу и в Центр России так же едут, многие остаются квартиры покупают, хз как но факты имеют место быть…

  • 0 0

    Давайте жить дружно.

  • 50 44

    Так они 70 лет улыбались и заискивали перед советским-российским народом-что получилось,мы кляти москали и фашисты,а они белые и пушистые.А сейчас,когда Польша “проснулась” от Обамовской закончившейся поддержки-хохлам сделали разворот,и вот они вновь заулыбались России(скажи им задницу лизнуть-лизнут все с той же милой улыбкой)-деваться то некуда,надо выживать.
    Уважаемые российские пограничники,не смотрите на эти елейные улыбки укрожопых-это замаскированный оскал вампиров и предателей.

  • 7 3

    Пусть едут.Но наравне с другими гастарбайтерами надо их проверять на знание истории,языка,законов и пусть гимн наш поют.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru