Главная » Здоровье, Мировоззрение

Слова, которые вызывают мутагенный эффект чудовищной силы

10:12. 15 января 2017 13397 просмотров 26 коммент. Опубликовал:
Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь и мысли человека. Любое произнесенное слово – это не что иное, как волновая генетическая программа, способная очень существенно изменить всю вашу жизнь.

rossiya_ukraina_0

Другими словами, с кем человек поведется, от того он в итоге и наберется наследственных программ.

Эти ответственные за наследственность молекулы получают аккустическую информацию, когда мы просто разговариваем или слышим чьи-то разговоры. ДНК также воспринимают световую информацию, когда мы молча читаем или смотрим на что-то. При этом один разговор или текст оздоравливает наследственность, а другой – её травмирует.

Академик Академии медико-технических наук, член Нью-Йоркской Академии наук П.П. Гаряев считает, что с помощью словесных мыслеформ человек созидает свой генетический аппарат.

Оказывается, молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. По молитвам многих святых исцелялись безнадежно больные. Благословение святых распространялось на несколько поколений.

А проклятие разрушает волновые программы, а значит – нарушает нормальное развитие организма. Зомбирование, наговоры, материнские проклятия, способные лишить человека воли, здоровья, а то и самой жизни, в качестве своего главного инструмента имеют слово.

А теперь главный вывод ученых: волновые генетики утверждают, что генетическому аппарату человека далеко не безразлично, что его хозяин думает, слушает или читает. Ибо любая информация может впечататься в так называемый волновой ген.


При этом аппарат ДНК не способен разобрать, от кого вы получаете информацию, будь то живой собеседник или экран телевизора. Молекулы ДНК способны обмениваться этой информацией с помощью акустических и электромагнитных волн. Но самое поразительное, что в своих экспериментах ученые вызывали словами многие «чудеса», или генетические эффекты. Ученые создали аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания, способные влиять на молекулы наследственности – ДНК.

И оказалось, что некоторые слова вызывают мутагенный эффект чудовищной силы.

Корежатся и рвутся хромосомы, меняются местами гены. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы, которые тиражируются организмом, передающим потомству программы самоликвидации. По оценкам специалистов, эти странные слова вызывали мутагенный эффект, подобный тому, что дает радиоактивное облучение мощностью 30 тысяч рентген! Страшно даже подумать, что стало бы с человеком после такой словесной обработки, если 50 рентген считается для него смертельной дозой.

rossiya_ukraina_0

К счастью, эти эксперименты проводили на семенах растения арабидопсис. Они почти все погибли. А выжившие стали генетическими уродами, не способными программировать развитие здоровых организмов. Потомство их полностью вырождается через несколько поколений.

Но больше всего удивило ученых то, что мутагенный эффект не зависел от силы воздействия. Они произносили слова то громким, то тихим голосом, а иногда шептали еле слышно, но результаты получали одинаковые. Может, аппарат усиливал энергию звуковых вибраций? Исключено: он работал от двух пальчиковых батареек, которыми обычно заряжают карманный фонарик. Для эффекта в 30 тысяч рентген нужно создать напряжение в тысячи раз больше, чем могут дать эти батарейки.

content_dnk__econet_ru

Есть о чем задуматься, правда? Разве не становится понятно, что многие сложности в жизни «запрограммированы» общественным мнением, государством, сильными мира сего именно для того, что сделать каждого представителя сильного пола слабаком и зависимым от «допингов» в виде сквернословия, алкоголя, курения, обжорства, распутства и т.п.

Посмотрите как Вы обычно отвечаете на простой вопрос: «Как поживаешь?». «Ничего…Потихоньку…Как все…». Понаблюдайте, о чем и каким языком ведутся ваши разговоры в мужском кругу? А какие передачи вы смотрите, или какую информацию в интернете разглядываете? Все понятно? Если Вы еще не осознали, что уровень вашего успеха в жизни зависит от уровня вашего мышления и общения, то прислушайтесь к мнению ученых.

Прислушайтесь и решите для себя каким вы хотите стать, какую информацию Вы будете допускать в свою сферу, какие мысли и слова Вы будете использовать с сегодняшнего дня, чтобы обрести свою силу, чтобы стать уверенным в себе, чтобы укрепить свою волю, чтобы проявить себя и свою харизму на все 100, чтобы сделать свою женщину самой счастливой на свете, чтобы Ваши дети гордились своим отцом, чтобы жизнь на Земле наладилась, и мы все жили среди добрых и отзывчивых соседей.
Метки: генетика, днк, Жизнь, слова

26 Комментариев » Оставить комментарий


  • 11865 7151

    К мнению шнобелястых учёных, конечно, прислушиваться надо, особенно британских… А также к мнению шнобелястых исТориков, аркиологов, воспитателей и учителей. И будем мы счастливыми идиотами до скончания времён…

    • 24236 8494

      Сегодня явно определены две науки,официальная и альтернативная.Надо иметь определённый уровень образованности,чтобы это понять и различать кто есть кто.Слушайте лекции Золотарёва.

  • 4209 3229

    Думать, говорить и поступать красиво – вреда ни кому не принесёт. Это было известно давно, поэтому люди получали наслаждение, когда читали произведения писателей и поэтов, изложенные красивыми словами, с определённым гармоничным ритмом. Слова-паразиты, которые попадали на страницы, или в процессе общения, вызывали другую реакцию. Если человек вынашивает плохие мысли, это отражается на его общем состоянии. Не имеет значения, кто из учёных зафиксировал это, как открытие. Может быть, если эти знания станут, доступны широкому кругу людей, изменится тональность и содержание многих публикаций и выступлений, поведение людей. Человек начинает задумываться о положительных мыслях, если отрицательные мысли могут нанести вред ему лично.

    • 41 31

      Мине интересует: а хто проговаривал те слова, от которых погибли пошти фсе растения??? и шо потом с ними было – с этими проговорившими….
      Но это истчо не фсе. Мине интересует: как правильно отвечать на вопросы, если оченнь вынуждают? Сегодня на работе техничка спросила: а геи – это хто? ну как ей объяснить? сказать: гомосексуалисты, она же снова не поймет, пришлось воспользоваться универсальным и всем сразу понятным словом: *****@сы. Ой-ой, че же теперь будет с моим ДНК? Ужос, ужос… пойду пожалуй начну биццо головой об стену, чтобы не умереть в расцвете лет молодым и красивым от того, что ДНК перекорежит на хрен…

  • 1602 1350

    …наше поведение и самочувствие обусловлены… средой, сигналы которой модулируются (искажаются, корректируются) личностной программой (словами, образами). Следовательно, управление мыслеобразами – эффективный (часто – наиболее) способ стать счастливее. Избирательное чтение – это уже управление… https://pandoraopen.ru/2016-12-16/dobroschaste-kniga-i-put/

    Если добромыслие-добрословие вменить себе в ДОЛГ – начнёт кардинально меняться весь образ жизни, начиная с осознанной в этом плане избирательности во всём, и далее – выверение-сверка с этим ДОЛГОМ каждого поступка, каждой привычки, заведение новых – соответствующих…
    Увы: как правило, наезженная “колея” держит мёртвой хваткой (особенно типичных женщин и соответственно воспитанных – обычно женщинами – мужчин), неизвестность пугает до беспамятства – до впадения в бессознательность, до полного вытеснения благих намерений, даже если они вдруг где-то мелькнули… Срабатывает так называемая психологическая защита – “антивирус” программы раба, с которой каждый из нас (разница лишь в степени) себя идентифицирует – считает это своим “я”. Это ложное «я» делает всё, чтобы сохраниться в этом качестве в неизменном виде – вплоть до убийства своего хозяина.
    Первый шаг к освобождению от паразитической программы – задаться вопросом «кто я?» и упорно искать на него ответ – он будет не в словах, а искать нужно будет постоянно – всю жизнь…

    • 24236 8494

      Жизнь-это движение,неизменность,застой ведёт как и болото,к гниению.Попробуйте не двигаться,лежать-пролежни тут как тут.Вот и во внутреннем мире каждого так.Последствия неизбежны.

    • 34705 17721

      Дело в том что мы живем в навязанной нам с детства информационной матрице(мороке как говорили в древности).В этом мороке мы еще сами создаем морок,только уже свой(свое представление реальности),иногда значительно отличающийся от навязанного нам.Поэтому шизофрения и раздвоение личности не так уж и редки,да еще и не все признают что мыслят отлично от общепризнанного.Но во вселенной что то меняется,и морок развеивается обнажая настоящую суть бытия.Все это происходит по разному для разных людей,и по времени и по последствиям.Главное все таки проснутся(очнутся от морока),а не впасть в более глубокий морок.У пендосов есть на эту тему интересный фильм(забыл как называется),где актер том круз впал в глубокий сон,и вместо того чтоб проснуться,засыпал во сне впадая в другой сон,а в том сне также пытаясь проснутся попадал еще в более глубокий сон причем вместе с другими незнакомцами.И в каждом сне было естественное ощущение реальности происходящего,за исключением неких мелочей которые ему подсказывали,или он сам другим подсказывал неестественность происходящего.Понаблюдайте внимательно за происходящим с вами весь день,особенно уделяя внимание мелочам,и можете заметить некие знаки адресованные именно вам.)Это то и есть первый признак того морока который происходит с вами,ибо мы не видим иногда вещей на видном месте,зато с любопытством лезем туда,куда нас тянет некий искус всезнайства,не понимая что информация в мороке изначально лжива и поверхностна.)

      • 18906 12766

        Степаныч, молодец, умеешь вывернуть мозг. Всё время думать о мороке, в котором живёшь? Значит, внутренне не принимать забортную реальность? Я предпочитаю ощущать себя в потоке жизни и использовать замеченные знаки, чтобы подстраиваться под движение этого потока, отдаваясь на его волю.

        • 34705 17721

          Я рад что есть те,кто меня правильно поняли.Сам я был награжден близкими людьми свыше,которые не поняли бы правильно и половины того что я написал.)Поэтому стараюсь максимально упростить мысль,иначе сам постоянно страдаю от превратного понимания моей заумности.)))Поэтому при желании могу наворочать таких мозгошлепов,что сам потом с трудом понимаю что имел ввиду.)

          • 18906 12766

            Мы все тоже стравливаем излишки заумности на ЯП, иначе родня опупеет, зачем их пугать, правда? Хотя, сам-то у меня читает-читает, да что-нибудь и выдаст похлеще, чем я. Так что тут иной раз совместные разработки.

      • 1602 1350

        Рад за живущих в Реальности, знающих признаки “настоящей сути бытия”! У меня же морок за мороком, “грабли очевидности» (“знаки”, бьющие по лбу) за “граблями”… проснуться надеюсь, отсюда и искус – как в том советском киножурнале “Хочу всё знать!”

        Вот только насчёт общепризнанного… Это то, что принято… кем именно? На ЯП? Но и здесь разброд…
        Даже научный факт – результат соглашения, договора группы лиц – по Богданову (советскому учёному, автору т.н. теории конвенциальности), к тому же эти факты постоянно опровергаются, устанавливаются новые…
        Японцами-конформистами, клеймящими-преследующими выходящих за шаблоны?

        Общепризнанное, то есть признанное данным большинством – значит верное, даже если мне с ним плохо?

    • 18906 12766

      Добро, по-моему, вещь только добровольная. Его невозможно насадить искусственно. Иначе это будет не добро, а принуждение к нему, рождающее внутреннее противодействие, и, в конце концов, зло. Даже если брать воспитание ребёнка, то добро в нём можно насадить только посредством добра, разве не так?
      А с первым абзацем согласна.

      • 1602 1350

        Абсолютно согласен, но что не так во втором? По-моему, речь в нём как раз о сознательном САМОпринуждении как вынужденно-необходимом. Зло так просто сразу не сдаётся, но в моём представлении ни в коем случае не противодействует: зло с добром в душе не соприкасаются, «живут» по очереди, норовя вытеснить друг друга самим собой.
        Это мой опыт – опыт бывшего абсолютно несчастным во зле (правда, пока осознал себя и своё местопребывание, мотивы-намерения, пока связал это с несчастливостью, пока нащупывал Выход – потерял много крови…)
        Сказать, что сразу стал Добрым (и что сейчас Добрый), конечно, не могу («Бог тянет за одну руку, а чёрт – за обе ноги». Буше Г.), но что потихоньку добреть стал, чаще распрямляться, глубже и свободнее дышать – что меня радовало и радует – это счастливая правда.
        Да, любой выбор предполагает волевое усилие в продвижении к Желанному и в арьергардном подавлении всего остального. Отрываться от заржавленного устаревшего, когда в нём живёт всё окружение, когда это легко-привычно (хотя и обусловливает страдания) – это нечто… Нужен, с одной стороны, кризис, с другой – увидеть «Полярную звезду» (Пример, Маяк, Свет выхода, пусть и далёкого, но способного греть…) Бог даром за руку не берёт – только когда она, истратив все силы, уже не способна ни за что ухватиться…
        Когда устаю до тьмы в глазах – вспоминаю: «Существует не только счастье долга, но и долг счастья». Леббок, 1834-1913
        Не плыть по течению Хаоса, а выбирать Добро как состояние души – кратчайший путь к «прянику» Естественности, мой Путь. Как можно к Этому идти, если не путём волевой концентрации, путём наблюдения за собой, путём попыток управлять собой? К Воланду не хочу – ни служить, ни сталкиваться – это «кнут». Отсюда и самопринуждение.

        Вы же, судя по комментариям, в счастливой Естественности изначально, значит – Идеал!
        Можете подтверждать, отрицать, кокетничать – не имеет значения: Учителю можно всё!

        • 18906 12766

          Всё нельзя никому. Я Вас рассматриваю как учителя, ибо многажды заронили мне всякие полезные мысли.

          Хороший комментарий, поясняющий. Просто предыдущий я не совсем поняла. Семейное строительство принуждает к добру, без вариантов. Иначе оно не будет успешным. А хочется жить в душевном комфорте, что возможно только когда хорошо всем. Поэтому делаешь добро всем членам семьи, и себе тоже. И внезапную злобность и раздражительность уже воспринимаешь только как сигнал плохого самочувствия члена семьи. Кстати, и на Пандоре желчность некоторых, возможно, обусловлена физической немочью.

          Жизнь не даёт отсиживаться, а заставляет быть в гуще событий, общаться с мелкими, и в этом жизнь и молодость (третья). Так что делая добро другим, делаешь его себе. Спасибо за импульс к рассуждениям. Люблю иногда…

  • 2101 1551

    А ещё ни в коем случае беременным женщинам нельзя делать УЗИ, этим самым они подвергают очень большой опасности своего ребёнка. Учёные расшифровали лишь 3% спирали ДНК, а остальную часть спирали ДНК считают мусорным ДНК, но это совсем не так. На оставшейся части спирали ДНК как на магнитном диске записана вся наследственная информация ребёнка, при облучении ребёнка на УЗИ со спирали ДНК вся записаная информация стирается. Потом эта информация с клеток ДНК матери восстанавливается, но информация записаная на мужских клетках ДНК может не восстановиться. Может произойти сбой в генетических клетках, а потом матери удивляются почему у них родился ребёнок с генетическими отклонениями. С помощью аппаратуры УЗИ в последствии можно извести любую нацию. УЗИ- это мощное генетическое оружие паразитов, но молодые матери ради своего любопытства какой пол у ребёнка, готовы подвергнуть ребёнка любым опасностям.

  • 41 31

    ФСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО, ГОСПОДА!!! НЕ НАДО ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД. ДРЕВНИЕ АРАБЫ БЫЛИ ДАЛЕКО НЕ ДАУНЫ, КОГДА У НИХ ПОЯВИЛАСЬ МУДРЕЙШАЯ ПОСЛОВИЦА: “СКОЛЬКО НЕ КРИЧИ “ХАЛВА, ХАЛВА”, ВО РТУ СЛАЩЕ НЕ СТАНЕТ”
    ЧТО БЫ МЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛИ, НИЧЕГО В КОРНЕ ЭТО НЕ МЕНЯЕТ, ГОСПОДА!!! ЧУШЬ СОБАЧЬЯ – ВЕСЬ ЭТОТ ТЕКСТ! НУ ЕСЛИ ХОТИТЕ, МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ ЧУШЬ, А ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ НАСТРОЙ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ МОЖЕТ. ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ – ЭТО НАБОР СЛУЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ. ПОТОМУ ЧТО НИКТО НИ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАСТРАХОВАН. НУ САМИ ПОСУДИТЕ: ВЫ, К ПРИМЕРУ, ВЕСЬ ТАКОЙ ПРАВИЛЬНОГОВОРЯЩИЙ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНОДУМАЮЩИЙ, ЗАХОДИТЕ В ТРАМВАЙ. А ТАМ ХАМ СТОИТ. И ОН НОГУ ВАМ ОТДАВИЛ. И ЧТО? СПАСИБО ЕМУ. ДАЙ ЕМУ БОГ ЗДОРОВЬЯ. ТАК ВЫ СКАЖЕТЕ? И ПОЙДЕТЕ НАУТРО К ВРАЧУ С ОТДАВЛЕННЫМ ПАЛЬЦЕМ НОГИ. А Я НЕ ПОЙДУ. ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОЗВОЛЮ СЕБЕ НОГУ ОТДАВИТЬ. ПОТОМУ ЧТО ОТТОЛКНУ ХАМА И ЧТО-НИБУДЬ ГАДКОЕ ЕМУ СКАЖУ. ВЫ НАВЕРНОЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПРАВИЛЬНО ДУМАТЬ И ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ, ТО НА ВАШЕМ ПУТИ ХАМОВ НЕ ВСТРЕТИТСЯ? АХ-ХА-ХА!!! ЭТО УЖЕ ШИЗА, ГОСПОДА. ЕЩЕ НИКОМУ НЕ УДАВАЛОСЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ. ОБРАТИТЕСЬ К ПСИХИАТРУ, ОН ПОМОЖЕТ ВАМ В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ. АДЬЮ.

    • 18906 12766

      Вы всегда опережаете хамов?

    • 652 388

      Отдавить ногу в транспорте -это не хамство.Вряд ли кто-то специально в транспорте давит ноги кому-то.В чём смысл ?Если в транспорте тесно, то всегда можно СЛУЧАЙНО наступить кому-то на ногу. И можно понять и простить ,особенно, если извинились.Зачем уж сразу из-за ноги объявлять войну.А вот говорить ГАДОСТИ(вы сами в этом признались)-это хамство.И кто после этого хам? ЗЕМЛЯ-ЭТО ОБЩЕЖИТИЕ.

    • 1602 1350

      Первая реакция на “хамство”, безусловно, у каждого нормального и в нормальном состоянии будет негативной, а форма её выражения будет соответствовать степени развитости личности (опыту, знаниям, намерениям), но уже в следующие момент-минуты-часы-дни произойдёт анализ-переосмысление с изменением реакции вплоть до противоположной…
      Конечно, насколько человек способен на анализ-поиск-самообразование-самокоррекцию…

      Контролировать Вселенную?! Хотя бы себя пытаться, а Вселенной лучше довериться полностью, но при этом предельно бдительно следить за Её “знаками”-движениями-”намёками”, стараться двигаться в унисон в состоянии алертности и не “садиться” Ей “на шею”, свесив ручки-ножки – скинет как балласт.
      Слиться с Ней, подстроившись к Её «дыханию» – это Идеал…

      Тогда за “хамством” всё чаще будет видеться либо простая неосторожность, проявление нездоровости и т.п. (но это уже может быть “знаком”!), либо, если специально причинённый вред, то понимание причины, например, потеря бдительности (забытьё, выход из состояния алертности) – когда не видишь опасности или не готов дать адекватный ответ и т.п. – в любом случае в конце концов выходишь на себя.
      В любом «вреде» видеть удар палкой из дзенской притчи о фехтовальщике-ученике…

      В противном случае обречён быть либо жертвой-озлобленной, либо агрессором-членом команды Воланда, находящим подлежащее наказанию зло в каждом – обречён постоянно пребывать на “поле зла”…

      До материализации халвы очень далеко, если пока не видишь даже обусловленности реакций окружающих выражением собственного лица, например…

  • 5818 5319

    Что вы всё про этику поведения?
    Никто не обратил внимания на рекомендации читать молитвы. Якобы, в их словах и звучании и заложен код благочестия и долголетия.
    Не уши торчат, а рясы не подобраны – свисают.
    Меня всегда удивляла формулировка: “Учёные установили…” Чьи учёные, кто заказал и оплатил работу? Как устанавливали, методика исследований? Статистика человеческого материала? Ну и ещё куча вопросов, которые любой технарь или просто соображающий, задаст.

  • 11 9

    “Смерть и Жизнь – во власти Языка” (БИБЛИЯ)

  • 0 0

    У русских есть пословица- ” Говори человеку “СВИНЬЯ, СВИНЬЯ….. ” И он захрюкает”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)