БНД против Штази: Как предатель Горбачёв сдавал Германию и спецслужбы

8796 8

Источник: Совершенно Секретно Ветеран Службы внешней разведки России вспоминает, как последний советский президент «сливал» восточногерманских союзников СССР. 27 лет назад, в сентябре 1989-го, началось разрушение Берлинской стены, за которым последовал распад Германской Демократической Республики и последующее объединение двух Германий в одно государство. О том, кто же виновен в изначальном расколе Германии на ФРГ и ГДР, как проходила тайная война между спецслужбами двух стран и почему СССР не вступился за своих союзников в высшем руководстве ГДР после разрушения страны, рассказывает бывший сотрудник Первого главного управления (ПГУ) КГБ СССР, ветеран Службы внешней разведки (СВР), полковник Виталий Коротков. – Виталий Викторович, есть версия, что ГДР как страна появилась только из-за жёсткой воли Сталина, который стремился создать в центре Европы бастион против капиталистических стран. Но некоторые из ваших коллег уверяли меня, что высшее руководство СССР было готово пойти на создание на территории фашистской Германии социал-демократического государства, по примеру...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 15 15

    Четко и ясно показывает степень падения и бесчеловечности Горби

  • 137 49

    О Горби, хрен с ним с одной стороны. А с другой Горби посадил Бакатина, редкую мразь из советской номенклатуры, во главе КГБ. Бакатин продал, естественно с согласия Горбачева, сначала все, что было связано со строительством нового здания американского посольства, а потом вообще было совершено открытое государственное преступление: начали рассекречивать материалы Управления “С” ПГУ КГБ СССР(т.е. все что было связано с советской нелегальной разведкой). До сих пор никто не взялся оценить нанесенный ущерб. Это будет сказываться еще два-три поколения. Кстати Ельцын так вообще добивал это управление. Сотрудники кое-что на свой страх и риск пытались вывести из под удара наработки. Но потом пришли уже другие люди, новые русские, прорвавшиеся в систему российской внешней разведки. И непосредственно при Михаиле Фрадкове умудрились изъять из самых секретных “сейфов” целые дела российских агентов-нелегалов и лично передать их американцам. Цепочка предательств, начатая Горбачевым еще не закончилась. В 90-е американцы навербовали в России столько, что теперь мы будем расхлебывать последствия два-три поколения.

  • 148 106

    Да предатели коммунизма руководили нашим государством отщепенцы и подонки для них не было никакой морали кроме блеска золотого тельца проклятье им во веки веков этим тварям облика без морали.

  • 3 3

    жаль, что когда наконец-то сдохнет эта гНидА горбачев, его зароют за границе, а то я бы лично точно ходила и плевала на могилу этой мРАзи!!!

  • 110 94

    Сколько раз ПВО(Партия Великое отечество) предоставляли иски в Верховный суд на Горбачева в его измене и предательстве, но суд их не принимает к рассмотрению. Может потому, что наш Верховный суд находится под Страсбургским? А было бы здорово устроить показательный суд над этим предателем пока он ещё жив.

  • 6 6

    Меня поражает только то,что не нашлось во всей России свершить народный приговор горбатому хохлу.
    Народ без чести умрёт.

  • 2 2

    Очень интересен тот факт:что в СМИ приводится огромное количество доказательств о предательстве М.Гобачева -но народ РФ удивляется и спрашивает Руководство РФ: Почему Горбачев МС.не несет уголовной ответственности как предателя-изменника Родины -принесшим народам СССР огромное горе и страдания,а многие по этой причине ушли из жизни.Горбачев нанес огромнейший ущерб экономике СССР.Почему Горбачев не наказан?На фоне этого предательства в стране процветает еще множество воспитанников ЦРУ занимавших и занимающих высокие посты в регионах и государства,выполняющих задания ЦРУ,пользуясь властью-грабят Россию.Процветает казнокрадство и вредительство,измывательство над народом.Почему все без наказано?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru