Контроль над небом. Один из самых современных зенитных комплексов “Антей-2500″

3751 0

«Антей-2500»(по классификации НАТО SA-23 Gladiator) — единственная в мире мобильная зенитная ракетная система, способная перехватывать баллистические ракеты с дальностью пуска до 2500 км. Также ЗРК способна поражать в воздухе следующие цели: самолёты тактической и стратегической авиации; оперативно-тактические и тактические ракеты, аэробаллистические и крылатые ракеты, самолёты радиолокационного дозора,разведывательно-ударные комплексы.
Отличительная особенность ЗРК — высокая мобильность, короткое время перевода из транспортного в боевое положение, а также способность поражать до 16 баллистических ракет, летящих со скоростями до 4500 м/сек.
Система ПВО разработана концерном «Алмаз-Антей».

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru