Отчего погибают пчелы.

2340 3

 

 

Вот кто –то скажет –от воздействия электромагнитного излучения. Понаставили мол вышки сотовой связи и мрут они бедолаги , не опылив цветочки , ускоряя конец света.

 Ройзман , молодой и харизматичный новый мэр Екатеринбурга решил “вывести” город де факто и дэ юре из состава области. Вы что –скажете ему больше заняться нечем?

 …Бывало смотришь какую киношку - действо в каком –то заштатном городишке Американском и удивляешься. На улицах чисто, домики 1-2 этажные, деревья, газончики – глаз радуется. Народ вечерком дружно в барах местные делишки обсуждают. Какой то сержантишко против Рэмбо может ТААКУЮ операцию с вертолетами и ( что важно! )с местными волонтерами заварганить,  что и Российскому генералу на зависть. А у нас? Полный инфантилизм и равнодушие .Ко всему. Во всем. Ларчик полагаю открывается просто. - До той поры,  пока народ не почувствует себя ХОЗЯИНОМ земли на которой живет и ответственность – так и будет.

 А будет это тогда- когда ЕГО НАЛОГИ не в Столицу пойдут а в местный бюджет. И будет у нас … читайте снова со слов …” На улицах чисто…и т.д.

В Советское время земля не продавалась, а давалась в бессрочное пользование. Сейчас можно купить. Ну,  ВСЮ И КУПИЛИ. Только не ВЫ.

А к примеру в Ростовской области так…

 В  Ростовской области действует Областной закон "О регулировании земельных отношений в Ростовской области" № 19-ЗС от 22 июля 2003 г.. Потом вышла поправка к этому закону, установившая, что в нашей области земля под ЛПХ – не более 1 га на человека и его родственников. А районные и сельские администрации могут сделать этот максимум и меньше (но больше – не могут). Общероссийской же нормы размеров участков земли, предоставляемых платно или бесплатно в собственность или в аренду для ведения ЛПХ – нет вообще. Более того – установление размеров земельного участка ЛПХ закреплено за местными, районными и областными (краевыми) администрациями (да так оно фактически и было до этих законов).

 Так что лозунг В.И. Ленина –“Землю крестьянам!”- с которым большевики пришли к власти , актуален до сих пор.

pchela

 

Трутень - не влезло...

 

Комментарий редакции

Редактировать

Тезисы автора:
1. Пчелы погибают от воздействия электромагнитного излучения, в частности из-за вышек сотовой связи, что приводит к критическим последствиям для экосистемы.
2. Новый мэр Екатеринбурга, Ройзман, активно пытается изменить положение города в рамках области, что вызывает вопросы о его большей заботе о местных делах.
3. Местные жители испытывают инфантилизм и равнодушие к своей земле, так как не чувствуют себя ее хозяевами.
4. Налоги, собранные на местах, должны оставаться в местных бюджетах, чтобы жители могли ощущать свою ответственность за развитие своей территории.
5. Исторический контекст: в Советском Союзе земля не продавалась, что способствовало соблюдению интересов арендаторов, тогда как нынешняя продажа земли привела к ее концентрации в руках немногих.
6. Актуальность лозунга Ленина "Землю крестьянам!" подчеркивает необходимость пересмотра земельных отношений на местах и указывает на необходимость возвращения к принципам, при которых права местных жителей будут защищены.

Вывод:
Автор статьи подчеркивает критическую ситуацию с экосистемой и местными жителями, которые не ощущают себя частью своей земли. Он призывает к необходимости реформ в земельных отношениях, чтобы вернуть контроль над ресурсами местным жителям и обеспечить их активное участие в судьбе своего региона.

Вывод редакции:
Тезисы автора отражают мнение о важности местного самоуправления и недостатках современной земельной политики в России. Несмотря на некоторые преувеличения, автор поднимает актуальные вопросы, связанные с экосистемой и правами граждан, что соответствует действительному положению дел. Однако связывание проблем с электромагнитным излучением требует более серьезного научного обоснования. В общем, статья подчеркивает необходимость улучшения положения дел на местах для повышения активности и ответственности местных жителей.
Редактор: mini4o
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 317 245

    1)Прежде, чем “ЕГО НАЛОГИ” оставлять в местном бюджете нужно избавиться от “ИХ НАСЛЕДСТВА” – хорошавиных, белых и прочая и прочая….Есть конечно и улюкаевы, но централизованное распределение даёт хоть какую-то возможность контроля. Боюсь, что с прямым поступлением, концов вообще не найдёш.
    2)От феодального строя мы далеко ушли. Родина-то ой какая большая! Где-то густо…где-то пусто…а граждане везде…они Родине на своих местах нужны, иначе переселить можно, где потребны и главное есть хотят(паразиты?).
    3) Говорите землю за деньги продают? Всю? Подскажите плизз, где земельку сельхозназначения продают в России, где сей рай для крестьянина и мы идём к вам.
    4)( считаю последним по значению) Не стоит путать декорации для фильмов(даже если и не фанерные, но отобранные и облагороженные менеджментом по.. по..) с “заштатным городишком” и баром, куда в любой момент может вломиться чувак с автоматом(отдыхающий) и волонтёрами живущими по принципу – мой дом моя крепость- и зачастую не знакомыми даже с соседями.
    У нас тоже неплохие декорации имеются – большинство котеджных посёлков – и чисто и газончики глаз радуется, а домики так и вообще 3-4 этажные. Тут тебе, при нападении, и вертолёт и волонтёры (сотрудники ЧОПа в цивильном). Вот смотрю вечерком киношку и так в Россию хочется поехать….
    P.S. а лозунг действительно актуален.

  • 6 6

    Ройзман решил,…..ну,.ну. Наверное надо Ройзмана решить.

  • 128 102

    Пчелы на самом деле дохнут от радиоволн. Сотики-мотики, локаторы самолеты-вертолеты – все излучает. Пчелы дохнут.
    Раз пчелы и шмели дохнут, то опыляемые ими растения не дают семян. Приролда дохнет.
    А мы наслаждаемся системой связи .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru