Маршал Язов о чудовищной лжи и правде о Сталине

7063 8

Беседа с последним Министром обороны СССР Маршалом Дмитрием Тимофеевичем Язовым. Корр.: Недавно кинорежиссёр Никита Михалков предложил признать преступной деятельность Горбачёва и Ельцина. Неплохо было бы присоединить к ним «дорогого Никиту Сергеевича». Есть и подходящий повод: исполнилось 60 лет тому самому «историческому» докладу, который Николай Стариков назвал «сборником небылиц, лжи и клеветы», а американский историк Гровер Ферр — «антисталинской подлостью». Д.Т. Язов: Заметьте, приступив к анализу хрущёвского доклада, дотошный американец, столкнувшись с первыми нестыковками, делает осторожный вывод: «преступное мошенничество?» Пока со знаком вопроса. К концу работы у него уже не оставалось сомнений: «Из всех утверждений „закрытого доклада”, напрямую „разоблачающих” Сталина или Берию, не оказалось ни одного правдивого». У нас на эту тему появилось много честных, серьёзных исследований. Я имею в виду книги Арсена Мартиросяна, Юрия Жукова, Елены Прудниковой, того же Николая Старикова. Надо только захотеть услышать правду. ...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 20 6

    Маршал СССР Д.Т.Язов – человек из стали. Здоровья ему и дожить до 100 лет!!!

  • 6 4

    Маршал Язов, человек, которому доверять нужно на 100%.
    Его оценка И.В. Сталина заслуживает высшей оценки. Однако,
    не могу согласиться с его действиями в период ГКЧП. Гнать
    в три шеи слабаков, сидевших рядом, он постеснялся… И на-
    прасно. Прояви армейскую волю, жили бы при СССР!Вот это , да!

    • 9090 4340

      Уверен, в 1991 году, представителей мировой мафии в армии было достаточно. чтобы помешать патриотам страны перехватить власть силовым путём, что и случилось. Это подтверждают действия военных в 1993 году. Баржами вывозили трупы патриотов, которых накосили из пулемётов на всех площадей Москвы. Даже танки не постеснялись применять против собственного народа.

  • 2 -2

    Сталин диктатор,но несмотря на жертвы мой дедушка тоже 10 лет лагерей получил за то что водил паровозы, но дисциплина в стране была, это правда спустя два десятка лет его оправдали и на пенсию вышел как ветеран труда хоть проезда водил фашистские

    Первый

  • 2 -2

    История умалчивает,о том что ради сохранения жизни,не для себя,а родных приходилось идти на все а поверьте там героев было не меньше чем в рквк

  • 2 -2

    Я как участник АТО тоже много видел ,прийдёт время может тоже расскажу

  • 9090 4340

    Спасибо Дмитрий Тимофеевич!

  • 0 0

    Дальше ехать некуда! В Омске уже есть памятник сталинисту и ультраконсерватору, самому бездарному военному министру за всю историю России! Да еще при жизни.
    Как человек, чудом избежавший смерти в аду советской армейщины 80-х годов, я от души желаю Дмитрию Язову из села Язова ни в коем случае не доживать до 100 лет, а снова попасть в реанимацию и скорее последовать за женой!
    Предвижу негодование на мой отзыв всех доморощенных милитаристов и заранее оговариваю: от нецензурных высказываний в мой адрес советую воздержаться; в противном случае с детьми моих ругателей может произойти то же, что с дочерью Дм. Язова в 49-м году.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru