Причина наших несчастий и болезней – коллективный разум паразитов.

2547 5

Многим людям, моя ВЕРСИЯ может показаться бредом,но другого объяснения происходящему пока не нашёл.У пчёл и муравьёв,у стай рыб,есть коллективный разум - мало кто про это не знает.В человеке живёт множество паразитов:грибки,бактерии,вирусы,простейшие,гельминты.У всех них,есть мощный коллективный разум,существующий в виде полевой формы жизни.Через своих представителей в телах человека (физическом и тонкоматериальных) ,он способен влиять на мысли и поступки человека, продуцируя и внушая человеку различные желания - от пристрастия к пище до выбора партнёра по жизни, с целью захвата нового жизненного пространства. Для жизни и размножения, паразитам и их коллективному разуму благоприятна негативная энергетическая среда.Энергии радости смеха,любви,для паразитов губительны.Люди,излучающие позитивные эмоции, являются злейшими врагами коллективного разума паразитов,подвергаются прессингу со стороны носителей паразитов,подлежат заражению и уничтожению.Человеку,приговорённому коллективным разумом паразитов к смерти,без посторонней внешней позитивной поддержки и специальных знаний, выжить очень тяжело.Как правило, тяжело больного человека окружают родственники не осознающие того, что творят, являющиеся носителями паразитов и подконтрольные коллективному разуму паразитов.Они пытаются спасти больного человека,но вместо правильного метода лечения,выбирают тот, который добьёт больного.Представители коллективного разума паразитов присутствуют во всех сферах человеческой жизни: в медицине,образовании в правительстве и т.д. Свято веруя в правильность своих действий,они творят дела, приумножающие излучаемый людьми негатив,снабжая коллективный разум паразитов необходимой энергией.Что бы решить любую проблему,нужно лишить её подпитки негативной энергией.Для этого нужно выработать в себе привычку находиться в позитиве 100% времени жизни,- что бы вокруг не происходило.Для быстрого возвращение в состояние позитивных эмоций  и оздоровления можно, например, использовать простые,но очень эффективные методики приведённые в книге В.Гурангова и В.Долохова "Сам себе волшебник"  или молитву,читаемую продолжительное время (иначе молитва может не сработать) - кому что по душе.Главное наработать навык постоянно отслеживать своё эмоциональное состояние и мгновенно его корректировать.Часто, могут потребоваться кардинальные меры для быстрого восстановления здоровья.Тогда можно обратиться к методикам Суржина В.Н.(Суржин.рф) или П.П.Гаряева (П.П.Гаряев"Волновая генетика")Важную роль в востановлении здоровья и подъёма общей энергетики организма может сыграть плавный (год - полтора) переход на не обработанные термически продукты питания.Исследования с помощью темнопольного микроскопа показали,что самая чистая от паразитов кровь у приверженцев сырой пищи - "сыроедов".Помните,враги наши не люди,которые провоцируют нас на негатив,вредя нам,а та форма жизни, под чьим влиянием они находятся.И эта форма жизни,коственно способствует эволюции человечества.УПРАВЛЯТЬ СОБОЙ

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 317 245

    Коллективный разум это Вы правы. А вот откуда вы взяли, что им необходима негативная энергетическая среда?? Это подразумевается априори??? Но ведь гельминтам необходима обильная пища, грибкам и простейшим – подготовленная питательная среда, а бактериям и вирусам оптимальный температурный режим. О их запросах “негатива” наука умалчивает. Не стоит возводить это в аксиому основываясь на трудах лиц не имеющих принадлежности к видам, семействам и родам сих паразитов.Они знают об этом не больше нас с Вами.
    Таким образом статья, кроме шести первых строк, имеет степень достоверности 50 на 50(возможно, как и не возможно). Так и в рейтинге отобразим.

    • 80 78

      Не ставил целью кому то что то доказывать – всего лишь предложил версию,к которой пришел через свои многочисленные эксперименты с моделями пирамид и эксперименты с материализацией событий через создание энергоинформационных образов.Одна из моих специальностей радиомеханика – 9 лет ремонтировал БРЭА.Это помогло мне понять связь информации энергии и материи и добиваться желаемых результатов на практике.А что касается гельминтов,то позитивная энергия человека их не угнетает.Их можно изгнать анти паразитарными травами.В науку я давно перестал верить безоглядно,- жизнь отучила.Да и как можно верить людям,которые берутся лечить,а человек умирает,после чего они заявляют:”Здесь медицина беЗсильна!”Среди медиков есть Целители “от Бога”но это скорее исключение.Я давно занимаюсь самолечением,и здоровье восстановил до такой степени,что уже давно не болею обычными простудными и инфекционными заболеваниями, свободно и без последствий общаюсь с грипозными людьми.

  • 24668 12834

    Негативная среда возможно нужна нематериальным паразитическим сущностям. Наверняка у них даже есть своя иерархия. Мелкие твари – питаются энергией вредных привычек, негативными эмоциями.
    Должен быть и хозяин – кто-то типа демона. Он питается энергиями посильней – смерть и страдания. Ради него придуман кошерный забой скота, жертвоприношения, казни, ведутся войны.

    • 80 78

      Несколько раз отслеживал ситуацию,когда хороший,светлый человек умирает от онкологии.Анализируя и размышляя пришёл к выводу,что его попросту устраняют,как “смертельно”опасную для существования паразитов угрозу и совершенно безполезный для их целей объект.Более того,сам проходил через подобный сценарий,прочувствовал и испытал эту энергетику и механизм на себе.Но благодаря своим знаниям и навыкам,мне удалось остаться в живых.Я давно пользуюсь в жизни навыками объективно ощущать и корректировать человеческое(и не только человеческое) биополе.Иногда головную боль у человека получается убрать меньше чем за минуту,просто гармонично “отрихтовав” биополе.Но это в экстренных случаях.В основном,стараюсь работать через информацию,мировозрение-это намного безопаснее и правильнее.Сейчас отучился по первой базовой ступени “метода Бронникова”,что лишь утвердило меня в моих убеждениях. http://neoludi.ru/?utm_partner=155ID этот метод позволяет ощущать биоэнерго поля и взаимодействовать с ними,осуществлять эффективную коррекцию.Эти знания и навыки.применим во многих сферах жизни:здоровье,отношения,бизнес,искусство.

    • 317 245

      Не могу поспорить с Вами и Оксигеном, я далёк от нематериальных сущностей по молодости, но я знаю имя демона, о котором Вы говорите, которого определяют словами – жертвоприношения, казни, ведутся войны – Тщеславие, а демона определённого – кошерный забой скота, казни, ведутся войны – Алчность.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru