Главная » Свобода слова

Михаил Ходорковский выдал зарплату подчиненному в подъезде

16:14. 29 декабря 2016 3200 просмотров 2 коммент. Опубликовал:

Вот уж не думал, что обращение анонимуса приобретет такую огласку. Напомню, что в начале декабря на youtube появился ролик, где человек в маске вещал о своей не легкой судьбе и как его обманывают на работе, заставляют делать вещи, которые идут в разрез с его совестью и мнением. Ну, а самое главное-денег за это не дают. Вроде бы вполне обычная ситуация, такое встречается, но есть одно НО! Анонимус этот работал на всем известного Михаила Ходорковского, а точнее на созданный им медиахолдинг, где творятся не самые приятные вещи.

В первом так называемом сливе, обиженный работник призывал начальство, чтобы выплатили обещанные ему деньги, в противном случае в сеть  попадет все, о чем знает сотрудник данного холдинга.

Пацан сказал-пацан сделал. Спустя примерно неделю, вышел второй ролик, уже с подробностями выполняемых заданий, распределение и отмывание денег, зарплатные ведомости.

Уже тогда лично у меня возникло некое беспокойство за анонимуса, ведь слить информацию и остаться в добром здравии при таком начальстве - это вряд ли удастся. Так и получилось, маска не спасла, парня быстро вычислили(о чем написали статью в "Независимой газете") и встретили в подъезде. Встречающая делегация была не многословна, но объяснили парню весьма доходчиво, что так вести себя не хорошо.  

Но и тут наш обделенный товарищ не растерялся, избиение попало на камеру, что и послужило выходом для третьего, а может теперь и последнего видео с обращением к Михаилу Ходорковскому. В свежем видео мы узнаем о новых подробностях деятельности подконтрольной организации Ходорковского.

Если все действительно происходит так, как рассказывается в обращении, то мне не очень понятно, почему Миша еще не вернулся на зону, вместе со своими подельниками? Борьба за власть окончательно затмила разум "патриота" и Ходорковский видимо уже не понимает, что ответить за свои деяния ему обязательно придется...

Метки: Михаил Ходорковский, нападение, скрытая камера, слив информации

2 Комментария » Оставить комментарий


Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)