Его боятся все подлодки НАТО. Ил-38 стал настоящей грозой иностранных субмарин.

11440 2

Почти 40 лет он выполняет задачи противолодочной обороны страны. По надёжности и эффективности ему до сих пор нет равных в воздушном парке России. Самолёт Ил-38 называют легендой в морской авиации. Не случайно, Ил-38-й стал настоящей грозой иностранных субмарин. Он может находить их под толщей воды не только по изменению гидроакустического и магнитного полей, но и по тепловому и газовому следам. Для уничтожения атомных ракетоносцев типа «Огайо» самолёт располагает 5-ю тоннами вооружений, включая: ядерные торпеды, противолодочные ракеты, мины и глубинные бомбы.
Сегодня Ил-38 переживает второе рождение. Благодаря новейшей поисково-прицельной системе «Морской змей», самолёт способен обнаруживать и уничтожать не только субмарины, но и надводные корабли противника, следить за воздушными целями и выполнять патрульные задачи.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru