Главная » Видео, Здоровье

История блюд. Праздничное блюдо. Запеченный гусь в яблоках

17:08. 19 декабря 2016 2038 просмотров Один комментарий Опубликовал:

Запеченный гусь в яблоках – в списке самых популярных праздничных блюд. Не только в России, но и во многих европейских странах. Более того, есть устоявшееся мнение, что это блюдо не просто праздничное, а именно Рождественское. Откуда пошла такая кулинарная традиция, где ее родина? Почему именно эта птица и именно с яблоками? Историческое расследование.

Метки: история блюд, кулинария, продукты питания

Один комментарий » Оставить комментарий


Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)