Засекреченные разработки. Плазменное оружие на вооружении армии России.

11600 9

Как отмечают американские военные аналитики, многие военные разработки России значительно превосходят по своим характеристикам аналоги, стоящие на вооружении в армии США. В этой связи американской стороне следует опасаться даже не новейших и засекреченных разработок, а обычных мощных вооружений, которыми располагает Российская армия и которые могут быть проданы другим государствам.
На фоне обострения внешнеполитических отношений и роста международной напряженности Россия в значительной степени усовершенствовала собственные вооруженные силы. Военные эксперты отмечают, что хотя современную Россию и нельзя назвать СССР, страна по-прежнему обладает солидным арсеналом тактического и стратегического ядерного вооружения. Однако это не единственная сила, которую Вооруженные силы России готовы противопоставить своим внешним угрозам.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10393 4961

    Подозреваю, что американцы уже давно разместили такое оружие на своих спутниках: слишком часто взрывались наши склады с боеприпасами по всей стране. Нужно проанализировать время взрывов складов, с боеприпасами, и связано ли это временем с пролётом американских спутников?

    • 1174 915

      Амеры свой”мозговой”потенциал давно исчерпали.Какое-то время им удалось продержаться на тех”мозгах”,которые они смогли выкачать при развале СССР,но и эти”мозги”практически подошли к концу,а свежих у них нет.

    • 13 9

      Старина, когда ты сидишь себе поздним вечером на диване и тебе вдруг позвонили в дверь, ты в полном праве решить, что тебя с визитом посетила английская королева. Но, гораздо реальнее, что это соседу что-нибудь понадобилось. Так же, когда часто взрывались склады с боеприпасами, то это, разумеется, работа американского плазмобоя. А может просто проворовавшиеся вояки таким образом следы заметали?

    • 2 2

      А я подозреваю, что это обычный русский “авось”! У нас техника безопасности стоит на последнем месте и мешает нормально работать и жить, как назойливая муха! Хуже дела обстоят только в Африке и странах уже не третьего, а последнего мира!

  • 3826 2776

    Авраамисты-глобалисты плебс пугают, как всегда. Но наших богов им не превзойти.
    Как-то была битва в давние времена с применением оружия типа залпового огня, на поле боя вышел человек под градом огня, спокойно и неспеша прошёл до середины поля, воткнул жезл посерёдке и всё: мгновенно все замерли и конец битве.

  • 27 7

    Как показывают реальные события в Сирии – все российские технические средства малоэффективны даже в открытой пустыне.Существенного влияния на расклад сил не оказывают – несмотря на бесчисленные рапорты о уничтоженных целях и командных пунктах. Факты вещь упрямая. По открытой местности двигалось 4 тысячи игиловцев на Пальмиру – никакие российские боевые средства не смогли превратить в пыль эту банду. Как всегда -нехватило керосина.

  • 47 13

    Здесь явно просматривается упущение разведки, такое крупное подразделение боевиков не могло в одночасье вот так просто взять и за несколько минут оказаться у Пальмиры, с техникой и вооружением, проморгали увлекшись операцией в Алеппо.

  • 47 13

    Здесь явно просматривается упущение разведки, такое крупное подразделение боевиков не могло в одночасье вот так просто взять и за несколько минут оказаться у Пальмиры, вместе с техникой и вооружением, проморгали увлекшись операцией в Алеппо.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru