Дискуссия о Ельцин-центре: Никита Сергеевич, держитесь!

5655 26

Удивительное дело, удивительной силы это дело – информационные потоки. Ельцин-центр я посетил год назад, написал об этом статью, выложил об этом ролик. Определённый резонанс был, но он не идет ни в какое сравнение с тем резонансом, что произошел, когда через год(!)  эти материалы были размещены вновь. Звонки журналистов. Интерес вызван тем, что Никита Сергеевич Михалков, которого я уважаю, «в темной информационной комнате нажал на невидимую мозоль». И тема Ельцин-центра вдруг стала темой номер один, в свете чего мне и показалось разумным повторить материалы о нем. Позвонили и из радио «Коммерсант ФМ», пригласили меня в эфир программы «Pro et Contra» для обсуждения Ельцин-центра. Кто будет моим оппонентом, я не знал. Оказалось, что это мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. К моему удивлению, вся дискуссия свелась к первой реплике Ройзман, после чего он сказал, что дискуссии не будет, и повесил трубку. В последнее время либералы стали очень часто прибегать к этому приёмчику. Когда сказать нечего и спорить невозможно, а надо. Дискуссии не получилось, но это не помешало мне высказать своё отношение...

Метки: блог, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
26 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38 36

    Змеиное гнездо разворошили.Неужели деяния этого ненавидимого всей страной человека ЕБН стоило таких затрат.Полностью поддерживаем Михалкова.

  • 747 565

    Этот центр нужно не только запретить а разогнать всю нечисть которая там собралась,такие и похожие центры это гнойная опухоль на теле России,после письма Михалкова лже-патриоты такую волну погнали.

  • 38 36

    Если коротко и грубо, то этот центр искажает всю историю России и возвеличивает пьяница ЕБН.

  • 69 43

    Пока с могилы алкаша парный пост полиции не уберут, все это песни.

  • 4527 3397

    Лучше послушать его о Ельцин-центре в его передаче “бесогон” – начал за здравие, а кончил за упокой – как трудно нынешнему царю-батюшке, вот и не усмотрел всей этой пошлости при открытии этого центра, а то бы показал этим идеологам кузькину мать…. Холуйство в очередной раз перевесило критику.

    • 32 30

      Да мы не о Михалкове – объективная оценка его жизни и деятельности еще впереди. Уверен, она не будет такой негативной, как оценка деятельности ЕБН. А этот рассадник пренебрежительного отношения к истории России, которое, по задумке создателей, должно возбуждать стыд за свою страну, надо перепрограммировать. Ельцин, как первый Президент России, по-моему, достоин не помпезного Центра, а трех-четырех комнат в небольшом особнячке, который не так накладно будет содержать “семье”: чай люди не бедные и на сохранение памяти родственника смогут потратиться (как это обычно делается в цивилизованных странах!),

      • 4 2

        Полностью с Вами согласен! Бюст на родине,чтобы поклонникам было куда цветы возложить. А музей в доме,в котором родился и верная супруга экскурсоводом. А здесь…Ведь “охранная грамота” есть: Путин и Медведев приняли участие в открытии.

  • 41 35

    этот центр надо разогнать за одно его название- “Ельцин”. 10 лет позора, пьяных выходок, войны, разрухи и разграбления- и за это такой фешенебельный памятник? Черную стену позора он и его кодла заслужила, а не памятник.

  • 652 388

    Убрать название и отдать детям под кружки и под оздоровительный центр и желательно за счет семьи Ельцина, обворовавшей Россию.А уж Ельцин то, наверняка, как вентилятор переворачивается в гробу от проклятий НАРОДА.

  • 14780 11478

    Я не согласен, что имя первого президента должно быть увековечено, зачем это делать если это имя проклято, на все времена. Да при упоминании этого имени простые люди плюют, настолько противно вспоминать этого пьяницу,который разбазарил нашу страну и унизил наш народ. Пусть лучше лежит в земле и гниёт. Наш первый президент был самым плохим руководителем за все времена России, зачем же тогда снова ворошить прошлое?

  • 84 64

    В Ельцен-центре создать ещё и дополнительные центры, Чубайсов, Гайдаров, Улюкаевых и прочих, *великих* деятелей со всеми их семейными захоронениями в одном месте. А потомки разберутся, возможно и простят.

  • 26 26

    Что тут понимать и комментировать, я свидетель тех событий, могу сказать, что Ельцин и его команда сдали сначала СССР, а затем стали разваливать и уничтожать Россию и ее народ. Столько раззоренных фабрик, заводов, поселко и целых городов, столько смертей, сколько было в 90-х, сравнимо с войной. Да и развязанная чеченская война была поддержана некоторыми элитами (отмывание денег перепродажа оружия) именно сподвижниками Ельцена. Чего только Гайдар и Чубайс, Березовский и Ходорковский стоят – предатели русского народа, еврейские наймиты. Можно писать много, я помню как уничтожили мой город где жило 60тыс.чел. – просто закрыли все шахты (шахтовый городок) и все – смерть и разрушение. И еще много много чего и образование и медицина …..

  • 1174 915

    Но вот интересная штука-почему разрушителю(одному из)величайшей страны,ввергнувшему миллионы людей в нищету,возводят целые мемориалы с мультиками(лживыми и подлыми)и фотками,по последнему слову техники,А Человеку,И.В.Сталину,поднявшему страну из нищеты,выигравшему жесточайшую войну и выведшему страну на уровень сверхдержавы-запрещают поставить скромный бюст.А?

  • 9 9

    Действительно сейчас не обязательно ехать в Екатеринбург, чтобы увидеть это “творение рук человеческих”, да посмотреть, что там происходит. Я ничего не хчу сказать про Наину Ельцину. Она скромная и тихая (насколько я понимаю) женщина, которая никогда не лезла впереди мужа. Но сам Ельцин,- это не политик, а “колун”. Разрушитель. И только одного я понять не могу сам он додумался или ему стало стыдно за сотворённое безобразие, но как на первый план вышел Путин? Ведь если бы у руля сел какой-нибудь нувориш из той еврейской банды, что рулила в 90-е, то нам было бы несдобровать.

  • 20 12

    в себе держащих много людей, а Михалков только озвучил! Ему и карты в руки!

  • 2 2

    Троллейбус затащили, на котором он на работу ездил. Лучше бы мост перенесли, с которого он пьяный свалился и колесо от самолета притащили бы, которое он обоссал в аэропорту Борисполь будучи с гос. визитом в Украине.

  • 1237 981

    Выступление Гайдара на VII съезде народных депутатов
    https://www.youtube.com/watch?v=HG5iZV5kHwc

    ПыСы Даю идею. Вот этому ГАЙДАРУ-ЧМОКАЛКИНУ(при разговоре сильно чмокал) надо центр, крайняк памятник ЗАМУТИТЬ. ТО же АЛКАНАФТ(был).

  • 1856 1402

    Н.Ельцина скромная спутница? Да не может этого быть, потому что этого не может быть?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru