Впечатления от похода в «Ельцин-центр»

2681 21

Год назад во время поездки на Урал мне довелось побывать в «Ельцин-центре». По итогам я поделился впечатлениями в статье и видеороликах. Поскольку сегодня эта тема вновь вышла на передний план, думаю, что будет полезно ещё раз разместить этот материал. Источник: https://nstarikov.ru/blog/60921 На минувшей неделе был на Урале. В Нижнем Тагиле и Екатеринбурге. Встреч было много, масса впечатлений и новых знакомств. Однако среди этих знакомств и этих впечатлений есть нечто такое, чем считаю нужным поделиться, хотя впечатление от «знакомства» совсем неприятное. В Екатеринбурге перед встречей с читателями я сходил в Ельцин-центр. Каково мое отношение к Борису Николаевичу Ельцину? Оно, мягко говоря, сложное. С одной стороны, этот тот, кто в угоду своим амбициям, своей неприязни к Горбачеву и для своей карьеры уничтожил великую страну, что стало стартом неописуемого числа бедствий на огромном геополитическом пространстве. И эти беды далеко не закончены, и конца и края им не видно. Начало этому горю было положено в Беловежской пуще, где 8 декабря 1991 года три руководителя трех союзных республик «распустили...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
21 Комментарий » Оставить комментарий
  • 27142 22864

    Они своих героев на наши деньги увековечили в граните-ельцин,колчак,осталась стена плача в Москве 6х30м и все ,узаконят .сделают религией ,всю ложь,есть умершие 6млн ,евреев и нет умерших 20млн русских .и не было сталина ,который хоть чуть чуть держал их в узде,все ложь, из последних -Башни-металл в порошок превратился, а паспорт араба уцелел и молчок,кто расследуют сожжение людей заживо в Одессе?.

  • 3028 1717

    Наша Мидгард-Земля находится на границе разделения Светлых Миров ЯВИ и Темных Миров НАВИ. На Мидгард-Земле живут представители потомков Человечества разной степени Духовности: Белые, Жёлтые, Красные, Чёрные. А за чертой (границей) (в Темных Мирах) существуют тварные создания : нежити, нелюди, демоны, бесы, кащеи, т.е. все они черти, так как зародились за чертой, разделяющей Светлые Миры от Пекла (Темной Нави), если понимать в буквальном смысле то черти перешли эту границу. И теперь бесы кривляются на эстраде, в кинематографе, органах СМИ, на телевидении, в правоохранительных органах, судах, в администрациях областей. Балбесы (это Большие Бесы) — заседают в Думе, правительстве и, пишут законы т.е. в буквальном смысле переводят за черту.. КОН – ПРАВИл.

    • 2336 1107

      Вета, я так понимаю, что начитались вы Левашовых-Хиневичей-Трехлебовых. Ну кто-нибудь предоставьте мне доказательства(летописи, карты, предания, сказки, былины), что наша планета называлась мидгард-земля!!!!!!!
      Прошу уже год, но никто ничего не может предоставить, только обвинения в симпатии к иудохристианству и фразы: “если ты настоящий Рус, то должен поверить на слово”.
      Информация красивая, завораживающая, но почему я должен верить на слово распространителям САВ!!!!!

      • 3028 1717

        Василий у Левашова я читала вот этот рассказ “Россия в кривых зеркалах” и то не до конца и, всё. Хиневичей-Трехлебовых не читала. И вообще для чего вам нужны доказательства, что вы с ними будете делать. Их ведь везде полно. P.S. Читайте сказки, былины, учите буквицу, потому что ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО находиться у вас внутри, если вы его в себе НЕ УВИДИТЕ, тогда нууу не знаю, ПРОХОДИТЕ МИМО карт и летописей… или просто читайте.

      • 238 148

        А ты и не верь. Проверяй всё сам.

  • 13879 9391

    Ну
    Гну?
    Закономерно все! -Коммунисты (те кто воевал честно ,подпитываемый идеей всеобщенародного равенства и благоденствия)в Великую отечественную -ГЕРОЯМИ ПОГИБЛИ!А остальные (те кто остался жив и вступившие в партию коммунистов после Великой Победы)возглавили партию и отрулили страной В НОЛЬ!!
    Потомки коммунистов Победителей, ввергли страну Победителей В НОЛЬ!!
    ельцины -горбачевы- шушкевичи и кучмы с кравчуками -это все -био масса,оставшаяся от Победителей.
    Они получили в свои нелепые ручки,растущие из ЖО целое ГОСУДАРСТВО с миллионами и миллионами Людей!!
    Но – - -Почему то (почему -не понятно) они от своих Отцов не получили НАКАЗА,что драться надо будет ВСЕГДА!Почему то они (сыны отцов Победителей)решили что вокруг СССР(а) все тихо и все ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ!
    И всех можно в засос целовать везде и всегда (Брежнев) – Но – -Со стороны “партнеров” остались такие же сыны своих отцов (но проигравших в войне).И эти сыны проигравших отцов ХОРОШО УСВОИЛИ(в отличии от сынов отцов Победителей),что реванш необходим!И этот реванш они осуществили.Как? Очень просто!
    Путем личного контакта с сынами отцов Победителей! На дипломатических уровнях На форумах “учёных”.На молодежных фестивалях и тд и тп.Но контакты были ПОСТОЯННО! -
    Результат – -ельцин -жвачка -круживные труселя -джинсы -видео магнитофоны -виниловые пластинки -дамские шмотки – -”запад нам поможет” – -Привет из запада!
    Насытились западом? Или ещё, либеральная свора, может чем то увлечь? – Ельцин центр -это ПОЗОР.эТО НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК которому должны Люди (оставшиеся в живых после его правления)отдавать дань уважения…

  • 24634 16407

    И это вместо трибунала!!!
    и памятники врагам – петрушке владимиру кровавому ленину жукову.
    А героям памятники сносят, как Сталину.

    • 13879 9391

      А всем этим действом руководят ВЫСОКИЕ НАЧАЛЬНИЧКИ – потомки еврейских коммунистов.
      Россия полна ГЛИСТАМИ!Таблетку противоглистную ищет ищет ищет – и удивительно! Не находит. Надо же!!

  • 405 375

    Если вдове первого президента России Наине Ельциной не нравятся выступления людей ( в том числе Михалкова) по поводу деятельности «Президентского центра имени Бориса Ельцина» в Екатеринбурге, то ей следовало обратиться к общественному мнению, например принять участие в организации общественного обсуждения или референдума.
    В стране постоянно идет полемика об исторической роли Горбачева и Ельцина. Уже давно назрел вопрос о проведении всенародного референдума в России о роли Горбачева и Ельцина в разрушении СССР и геноциде Российского народа в девяностых годах прошлого столетия. Вопросы, которые нужно поставить на референдуме, должны выглядеть (по моему мнению) следующим образом:
    Горбачев государственный деятель;
    Горбачев государственный преступник;
    Ельцин государственный деятель;
    Ельцин государственный преступник.
    Проведение этого референдум обеспечит легитимность в случае признания Горбачева и Ельцина на референдуме государственными преступниками, согласно, международных законов, и позволит прекратить эту свистопляску с Ельцинским центром, и обеспечить переформатирование его назначения на другие цели, например Детский универсальный комплекс. И проведение этого референдум позволит ввести в ранг преступников либерально бандитскую педерастическую общественность (пятую колонну), которой придется либо раскаиваться, либо эмигрировать, либо уходить на нелегальное положение, с другой стороны появится шанс законно поменять колониальную конституцию РФ которую впендюрили нам пиндосы в девяностые годы. Кроме двух пунктов, об Ельцине и Горбачёве, можно было бы ввести пункт в этом референдуме о И. В. Сталине:
    Сталин великий государственный деятель:
    Сталин государственный преступник;
    в результате чего возможно прекратить обливание грязью нашей истории либерально бандитской педерастической общественностью (пятую колонну), являющейся агентами иностранных государств.

    • 13879 9391

      такой референдум сейчас проводить опасно по причине раскола общества и быстрого разрушения самой России.
      А вот когда РОССИЯ ЗАКРОЕТСЯ ОТ “коллективного запада” НЕПРОБИВАЕМЫМИ ГРАНИЦАМИ -вот тогда можно будет выравнивать людей по чаяниям и строить НАСТОЯЩЕЕ общество по Совести,по Справедливости (но только после того когда Люди в стране сами увидят что то ЗЛО,которое было причинено и те кто стоял за этим, НАКАЗАНЫ) -Тогда ВСЕ ОБЩЕСТВО, БУДЕТ СТОЯТЬ ДРУГ ЗА ДРУГА!

      • 9244 5980

        Я что-то не уверен, что из-за ЕБНа расколется общество, по-моему из за этого дохлого козла оно наоборот сплотиться.

        • 13879 9391

          Если сейчас провести референдум(мать его),то сразу (при открытых наших россиянских границах и любви к “партнерству”) нахлынут КУЧНО,по всей Матушке -Руси НАБЛЮДАТЕЛИ!-Это что такое? А это перемещение на территорию России не только самих наблюдателей,но и бабла и всякой ПАКОСТИ для =гозманов= засевших в городах страны. А дураков они (гозманы) в городах за 100-500$ найдут легко!
          Когда эти дурачки начнут в количестве несколько тысяч, переворачивать машины и жечь магазины,можно будет и нанять несколько уродов – которые согласятся пострелять.Пиф паф – по толпе! Всё! Кровь пролилась! -В России диктаторский режим!! “Все свободное человечество убедилось во всей коварной лжи кремля” и все такое прочее… – - – - – - – А при закрытых границах =гозманы= не получая подпитку -БЕЗВРЕДНЫ -И по истечении времени,само издыхают – -Что на пользу Людям,не желающими быть в играх ИДИОТОВ

    • 6057 4656

      Зачем проводить референдум если итак все преступления известны? Горбачёв распродавал СССР и стравливал народы для проведения кровавых погромов и пордолжил распродавать СССР и при Ельцине, а Ельцин этому не препятствовал. Я только удивляюсь одному, почему Горбачёв до сих пор не за решёткой???? Почитайте об этом деятеле. https://cont.ws/post/269635

  • 305 154

    А не отправить ли Наину Киевну а пи@ду на переделку?

  • 594 492

    правильное название не ельцин центр а эпоха ельцинизма

  • 5548 4053

    По поводу либералов:
    - Разговор о либерализме в наше время может носить исключительно дидактический характер (объяснять поколению покемонов, что эти, вот, фрики не просто чудят в эфире, но и уничтожают народ);
    - Внутри серьёзного сообщества не может быть никакого диалога с либералом (даже в формате полемики, как у Михалкова);
    - Либерал – враг отечества, точка. Эти … … за одну сотню лет уронили страну дважды (и покушаются на третий заход);
    - Если кто ещё бредит – вбейте в поисковик – “Высказывания либералов о России”.

  • 3660 2742

    Что думаю я. Настанет время, и надо превратить этот Ельцин центр в память о господстве в России либералов. Обязательно, рядом с их лживыми фактами, поместить правдивые исторические факты. Показать всю ложь и замалчивание фактов. Указать, к чему приводит, безконтрольная от народа, политика людей власти. Пусть наши предки помнят, что в России и такое было.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru