Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Добрый «Грозный» царь [Прошлое Руси]

18:30. 5 декабря 2016 6896 просмотров 11 коммент. Опубликовал:

gr

Как выглядел царь Иоанн Грозный? Что носил, какого был роста, какие имел привычки. Почему эксперты считают, что приставка к «Грозный» не обязательно означает манеры поведения государя?

Академик международной и российской инженерной академий, эксперт научно-технической среды Юрий Александрович Галушкин рассказывает об облике царя, исследовании его останков и о том каким на самом деле был Иоанн Грозный – одна из самых оклеветанных фигур великой российской истории. Источник: http://contextap.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Метки: веды, вселенная, Грозный, Гусева, Держава, Евразия, жарникова, Жизнь, знания, Ивашов, империя, календарь, Китай, Культура, Левашов, медицина, наука, образование, орнамены, планеты, политика, Попова, развитие, религия, Россия, Русы, Русь, санскрит, свастика, Север, сидоров, система, Скифия, Тартария, хозяйство, цивилизация, человечество, Чудинов, Шемчук, эволюция, экономика

11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 9173 5933

    ГРОЗНЫЙ, а не кровавый.

  • 131 47

    Грозный был Великим Государем, неугодником, поэтому отравили парами ртути, а не ртутью самой, как в открытых источниках указывается. Тяжко актерам играть роль Грозного, а почему? Мало кто знает, но библиотека Полеологов, доставшееся от матери много ему дала, самое главное многомерное мышление, кому интересно тот найдет, что ищет.

    • 9173 5933

      Ну вообще то и Грозного, всю его семью отравили сулеймой, и сына тоже. Кстати Стариковы были родней Грозному, по днк они оказались рюриками. “Вина” Ивана Васильевича Грозного, оказалась банальной, после взятия г. Полоцка и жалобы жителей на жидов, тот приказал утопить последних, всего 300 особей.
      .

      • 131 47

        Двухлористой ртутью, HgCl2, Hydrargyrum bichloratum corrosivum, но именно ртутью все же её парами отравили, тамашние алхимики-фармацевты, засланцы “святой католической церкви”, на деле профессиональные отравители иезуиты: иезуит и папский легат Антонио Поссевино, мстивший царю за отказ от переговоров об унии с Римом. Именно он распускал слухи об этом «преступлении» (якобы убийстве сына) Ивана IV в Европе. Поссевино заранее знал и о смерти самого царя: за два года до его кончины иезуит сообщил о ней венецианскому правительству. Поссевино приезжал в Москву незадолго до смерти царевича, который был против заключения мира с Баторием, и мог нарушить планы легата, желавшего обменять помощь в заключении мира с Польшей на договор об религиозной унии Москвы и Рима. Рука иезуитов причастна и к гибели Пушкина. Иезуиты заказчики, а иудеи фармацевты исполнители, хозяин в тени.

  • 9173 5933

    Для себя я сделал вывод, что династия была приговорена, причем вся. Грозный не был христианином (зачатки христ притащил Никон) второе имя его было Тит, по этому и церковники его не любят о нем даже вспоминать. Кстати из личных изысканий, очень старые священники (старцы) из монастырей г Мурома и Ниж области нехотя но подтверждают, что Грозный христианином НЕ БЫЛ.

  • 18600 1654

    Все гораздо проще.
    Женой царя Ивана была Анастасия Романова.
    РОМАНОВА!!!!!!
    И ее сын Иван должен был привести на царство РОМАНОВЫХ.
    Но умер.
    Романовы ОБМАНОМ прийдя во власть обвинили царя Ивана в убийстве.
    Ибо небыло у них никаких ДРУГИХ причин захватить престол.
    Вот и вся ВИНА царя.
    Да и подвигов у него не много.
    Стал обьектом бурных фантазий и ЛЖИ.
    И очернителей и обелителей

  • 35 29

    Одно не могу понять, зачем Гозману Иван Грозный? Как только стали ставить ему памятник, вся оппозиция как будто с ума сошла-палач, убийца, короче Сталин. Но ведь тогда евреев в Москве не было, они жили в основном в местечках на Украине или в Белоруссии и чем вам не угодил Иван Грозный?

  • 110 94

    Вообще-то при Иване Грозном были присоединены царства Казанское, Астраханское, Сибирское, Ногайская орда, часть территории Северного Кавказа(Пятигорье). При этом Иван Грозный писал покорителю Сибири Ермаку:”Тимошка, не насильствуй верою православной местные народы. Беда на Руси может быть” Прирост населения составил 50% Заслуга его ещё в создании первых русских печатных книг. Первая аптека появилась при нём. Первое регулярное войско – стрельцы. Он основатель пограничных войск, утвердивший 16 февраля 1571 года “Устав сторожевой и пограничной службы” До Ивана Грозного пожары не тушили (дескать на всё Божья воля) – он изменил взгляд на пожаротушение. Вот почему бесится 5 колонна.Столько веков создавали отрицательный образ и вдруг народ опять обратил свой взор на него и стал помаленьку прозревать, что были у нас достойные правители.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)