Евросоюзу еще предстоит узнать о “глубине” России

3708 8

Бывшего черного господина сейчас не пинает только ленивый. Вот и от ЕС прилетело. Обама ошибся Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Россия является для Евросоюза равноправным партнером, а не "региональной державой", как назвал ее ранее президент США Барак Обама. "Я бы хотел вести дискуссии с Россией на равных", — сказал Юнкер в интервью телеканалу Euronews и добавил, что оценка американского президента была большой ошибкой. По его словам, в Европе невозможно выстроить структуру безопасности без участия Москвы. "До настоящего времени я не видел никаких аргументов в пользу немедленного снятия санкций против России. Я бы хотел иметь соглашение с Россией, которое выходит за обычные рамки, имея в виду, что без России в Европе нет структуры безопасности", — отметил Юнкер. Председатель Еврокомиссии подчеркнул, что к России следует относиться как к "крупному образованию и гордой нации". По мнению Юнкера, ЕС еще многое следует узнать о "глубине" России, поскольку союз по-прежнему мало осведомлен на этот счет. В марте 2014 года по итогам саммита по...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13889 9401

    Шавки. А ЕС -это и есть самые что ни на есть ШАВКИ -будут тявкать всегда -Никогда они не будут к нам дружелюбными -НИКОГДА!
    Не надо строить иллюзий.Это свора.Она нас(Россию) ненавидит.Не было ни разу ни одного периода,когда бы они не нападали и не предавали -Это СВОРА -Они чётко там чтут свои корни и помнят кто когда нападал на Россию и когда получали по бошкам от России.Эта память у них остается и ничто и ни чем не вытравишь эту их память.Они ВРАГИ НАМ!!
    – - -
    Помните слова Слободана Милошевича:
    “евросоюз -это дикие собаки ,готовые всегда вам (русским) впиться в горло”

  • 1769 1173

    Широк евреосоюз , надо бы сузить .

    • 13175 12173

      Там мигранты сделают свое дело.На это они запрограммированы.И события будут развиваться очень стремительно,в начале 17 года.
      А вот где настоящая широта,-так это в Сибире,в тайге.Недавно там был,просто потрясающе.Настоящая первозданная природа,людей там нет,только дикие звери.
      Понял многое,-широта русской души и широта территории это взаимосвязано,словами не передать,это нужно прочувствовать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru