Главная » Видео, Невероятное в мире

Хотели увидеть, что такое ювенальщина? Смотрите!

08:34. 26 ноября 2016 Просмотров - 3,944 20 коммент. Опубликовал:
Хотели увидеть, что такое ювенальщина? Смотрите!

 

О том, что вместо помощи семье детей органы опеки могут изъять, строгость в отношении расшалившегося чада теперь является «преступлением», а любящий и работящий отец может сесть в тюрьму по причине «ненадлежащего исполнения родительских обязанностей», — знает 59-летний житель станицы Полтавской Краснодарского Края Валерий Рабаданов. 

 

 

Или: "Судят женщину, у которой год назад отобрали дочь за то, что на лбу у девочки обнаружился синяк. Обнаружили в школе, на физкультуре. И тут же подняли панику: «Жестокое обращение с ребенком! Избиение!». И отправили девочку в приют, даже не дав матери увидеть дочь. Уговаривали признать, что синяк нанесен мамой, пугали, что если отпустить домой, мама ее убьет, соблазняли жизнью у богатой опекунши, а также угрожали, что оставят в приюте до 18 лет, если не согласится. Длилось всё это три с половиной месяца…" regnum.ru Недавно, кстати, у знакомых ребенок упал c кроватки — отец был в квартире, но отлучился в другую комнату. Когда заметил, сразу вызвал скорую — мало ли чего. Оказалось, всё в порядке. А на следующий день раздался звонок из полиции, где потребовали явиться и написать объяснительную. Презумпция невиновности? Не, не слышали… Это, между прочим, и есть действие тех самых методичек по "жестокому обращению", о которых мы когда-то писали применительно к Перми. Если не бороться с этим, или делать вид, что ничего нет, или думать, что 95% людей — идиоты, а с вами такого никогда не произойдет, — то будет, как в фильме: 

http://politikus.ru/v-rossii/87016-hoteli-uvidet-chto-takoe-yuvenalschina-smotrite.html

Метки: события

20 Комментариев » Оставить комментарий


  • 6263 4173

    Готов нести уголовную ответственность. Но, лично я буду уничтожать физически чиновников, если в окружении моих знакомых будут изымать детей по надуманным причинам.

    • 12 12

      не знаю…. если отберут ребенка, наверное сработает инстинкт, приду в эту службу и расстреляю кто там есть…

    • 834 537

      “Ф а ш исткая с в а стика”, значит, у нас запрещена, а проявление ф а ш изма – ювеналка и медицинские опыты (вакцинация)это законно. Как говорили наши предки, идя на смертный бой с фашистами: двум смертям не бывать! Трус умирает каждый день.

    • 237 147

      Владимир, абсолютно с Вами согласен. Моему сыну хотели ставить прививку во время медосмотра.Припёрли подписать согласие.Я отказался. Медичка начала квакать, мол это же его здоровье и т.д. Я ей вот бланк заявления о полной вашей отведственности за здоровье моего сына и качество прививочного материала. Она подписывать, естественно, отказалась. Брезгливо заявив, что или прививка или отчислят из колледжа. Не скрывая гнева, я так ей и сказал: “Если Вы поставите, без моего ведома привику моему сыну, я это буду разценивать как покушение на убийство,отвечу -адекватно”. Написала заявление полицаям. Пришла повестка, сходил к следователю на допрос.Молодой такой попался, тупой как валянок (детей своих нет). Умничать начал.Но когда я ему сказал, что глубоко нас РАТЬ на его законы,я за сына перегрызу и ему глотку, он опешил и вызвал старшего следователя. Тот поумней оказался (семья двое детей). Я ему внятно всё объяснил, он меня понял. Выписал штраф 800 рублей и попросил перед медсестрой публично извинится.Не знаю, что он ей напел, но заявление она забрала. Я это к чему.НА НЕТ И СУДА НЕТ.

  • 7073 3943

    правильно голосуйте на либеральную партию едина РОССИЯ..Вперед рабы и лохи!!!

    • 2099 1549

      Закон о Ювенеальной юстиции подписывал Путин.
      То что арестовали люлюкаева, в этом заслуги Путина нет. Люлюкаев наезжал на Сечина, что бы тот расчитался за сделку, вот Сечин и организовал арест люлюкаева. Путин марионетка клана Чубайса и против правительства он не пойдёт!
      Яркий пример его служения клану- это поздравление Гундяева с юбилем и фотография на память, хотя Гундяев короновал Марию Гогенцолерн. Для президента этот поступок считаю унижением. Кукла не может противостоять кукловодам!

    • 136 74

      Хохлопедераст что ли? А-а-ах вона кто – эстляндская проститутка? Ну-ну!
      И как же ты сподобился на такое сермяжный? Тебе же в Евроколхозе теперь житья не дадут – спроть европейских ценностей мазу прешь нераб!

    • 1 1

      От вас ничего здравого и не услышишь. Поёте под дудку своих хозяев.

  • 2531 1438

    Закон как дышло. Как повернул, – туда и вышло.

  • 10375 4943

    На мой взгляд, все моральные уроды, навязавшие нашему народу Ювенеальную паразитическую систему, и наживаются на отобранных детях, должны быть приговорены Народным судом, к Высшей мере наказания!

  • 599 305

    Очень похоже на вброс, хотят приучить стадо, что это норма) И что за канал такой, PBC Краснодар? Чёт искал в сети, не нашёл, самопал, что ли)

    • 5747 5197

      Это “пробный камень«,посмотреть реакцию.Радует,что у нас люди адекватно реагируют,не то что на Западе.Там тронуть ювенала,ни-ни…сразу статья.
      Но эти ушлепки все делают хитро.Сначала первый прецендент,потом второй,третий,а там и на поток поставят.Не поставят,не получится,не ту страну выбрали уроды для своих экспериментов.Нелюди надо давать отпор,сразу и жестко,они понимают только силу.

    • 136 74

      Вброс с указанием фамилии пострадавшего и места жительства?
      Интересный такой вброс ей-богу!

      • 599 305

        Сам понял, что написал) Ты там был, видел, общался с актёрами или у тебя документы на руках есть реальные? Или отсутствуют понятие видеоряда, а скорей всего ты тролль-лоббист подставной, весьма похож)

  • 136 74

    Выходит я от жизни отстал… Всегда считал, что в России подобного нет и быть не может! Оказывается не только есть, а и процветает, причем в разных регионах России!
    Вот это вам с добрым утром! Приехали, что называется…!
    А мы-то все – депутаты, выборы, демократия…
    Может завтра проснемся, а на дворе европедерастия во всей красе и детей уже будут обучать с какого боку и куда вставлять собственный член или купленный в детском магазине соответствующих размеров страпон?…
    Вот так же незаметно мы и лишились в свое время Великой страны!

    • 6263 4173

      Видать отстали. Вчера у меня лично произошёл случай. У меня были гости. Мы не заводили музыку, не танцевали. В 23 часа не сговариваясь гости стали уходить. В это время сосед ниже этажом поднялся и начал кричать, что мы ему мешаем. Я попросил его успокоиться и сообщил, что гости уходят(мои все удивились, ведь шума не было). Но главное произошло далее, сосед увидел у нас годовалого ребёнка и пригрозил, что вызовет на нас опеку. Тут меня и понесло. Я ему сообщил, что если только чиновники ко мне придут, то я грохну его. Видимо я ему доходчиво сказал, глядя на его лицо. Я ему ещё много чего сказал. Но дело в том, что обыватели уже начали действовать в этой системе. Из-за таких будет работать эта система. Наш долг уничтожать их на корню, иначе сорняк заглушит нашу жизнь.

  • 9 9

    Жиды развалили Европу,поставили США на грань катастрофы.Теперь Россию на изнанку выворачивают.Краснодарский край это Хазарский каганат там сконцентрировано наибольшее количество жидов.Ключевые и руководящие посты занимают соответственно иудины дети,которые и принимают такие решения.В Сибири и других холодных регионах России количество отребья рода человеческого еще не так зашкаливает,как это происходит в Краснодарском крае,поэтому всё эти жидовские нововведения не так заметны,но они есть.Сам с этим сталкивался на первый раз пронесло.Цинизм всех государственных органов зашкаливает.Мнение и желания ребенка не учитываются.Детей с детства приучают к изоляции и тюрьме…

  • 61 21

    Нету хозяина в России и существующая система правления государством полностью прогнила и не только в России .Нужно полностью менять финансовую машину .Сейчас все системы правления живут за счет народа а должны жить за счет самоокупаемости и полный запрет разграбления России ,в плоть до введения высшей меры через публичное по вешание .Другого выхода нет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)