Главная » Свобода слова

СПИД: фальшивая эпидемия, фальшивая статистика. Часть 2.

18:42. 24 ноября 2016 2185 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Первая часть здесь: http://pandoraopen.ru/2016-11-19/spid-falshivaya-epidemiya-falshivaya-statistika/

В этом небольшом дополнении я хочу чуть подробнее взглянуть на официальную статистику, подаваемую в таком виде, чтобы возникала полная иллюзия того, что ВИЧ-эпидемия в России идёт прямо по пятам эпидемии героиновой наркомании, и показать, что ради достижения этой цели ВИЧ-диагнозы ставятся не столько на основании результатов тестирования, сколько в зависимости от места жительства, ну и разумеется от категорий обследуемых. 
 
Официально сообщается, что распределение ВИЧ-позитивных по факторам риска заражения таково, что преобладает передача ВИЧ при употреблении наркотиков, половой путь на втором месте, всё прочее практически незначительно. 
 
Кликайте на картинки для их увеличения.
 
распределение
 
 
Однако, на этой диаграмме никак не учтено количество случаев, по которым попросту нет данных о пути заражения. А таких случаев почти половина за всё время.
 
НЕТданных
 
По этим цифрам я составил две диаграммы. Если не учитывать категорию "Нет данных", то соотношение между парентеральным и половым путём составляет 70% и 30%, что само собой полностью соответствует показанной выше официальной диаграмме. 
 
20161124094503
 
Если учесть категорию "Нет данных", то получается, что в половине всех случаев источник или путь заражения не известен или не установлен. Как такое возможно, чтобы не проводилось эпидрасследование, или в его ходе не установлен источник заражения, и тем не менее диагноз ВИЧ поставлен - это самая обычная практика в СПИД-медицине. Если тестирование показало положительный результат, но при этом никаких рисков заражения не было, и эпидрасследование не выявило источник заражения - ВИЧ-диагноз ставится только на основании результата тестирования, и спидологов это нарушение принципов и инструкций мягко говоря очень мало волнует. И вот какая картина на самом деле.
 
20161123085406
 
К этому ещё стоит добавить статистику по результатам эпидрасследования, согласно которой из 100 обследованных контактников оказываются ВИЧ-позитивными в среднем 4 человека. Поясню на примере. Вот ровно 100 человек оказались ВИЧ-позитивными. Вот следом обследуются их половые партнёры. Не усложняя ситуацию, скажем, что обследуются законные супруги, и тоже ровно 100 человек. И вот, в результате тестирования этих самых контактников, которые ни больше ни меньше а именно занимались сексом с ВИЧ-позитивными партнёрами, в среднем оказывается всего 4 ВИЧ-позитивных. Остальные 96% ВИЧ-негативные. Отсюда такая шокирующая статистика по дискордантным парам, а спидологи как всегда не краснея нагло лгут про какие-то супружеские измены или заражение от прежних партнёров. 
Так что если кто-то вам будет рассказывать сказки о том, что где-то среди ВИЧ-позитивных половина наркоманов, а половина заразилась половым путём, или например те же 70% и 30%, то имейте в виду, что речь идёт только о тех случаях, в которых путь заражения установлен, хотя бы на бумаге. Но как следует из статистики Федерального Центра СПИД, в половине случаев нет данных об источнике заражения, а по результатам эпидрасследования вообще можно сделать совершенно логичный вывод о том, что таких данных нет даже в 96% случаев. И тогда по большому счёту вся эта статистика по факторам риска оказывается просто филькиной грамотой, и сама по себе прежде всего показывает именно самый факт того, что в большинстве случаев эпидрасследование не устанавливает источник заражения, и ВИЧ-диагноз ставится только на основании результатов тестирования по простейшему принципу:
 
- Наркотики употреблял?
- Было дело. Но уже семь лет как бросил.
- Всё ясно. Но тогда ты и подцепил ВИЧ.
 
- Наркотики употреблял?
- Нет. Никогда.
- Половые органы есть?
- Как у всех, не жалуюсь.
- Всё ясно. Ты трахался без презерватива и подцепил ВИЧ. 
 
Картинка по фактически провальным и позорным результатам эпидрасследования.
 
рсследование
 
Тем не менее, мы всё-таки своими глазами видим официальную статистику о том, что в России на конец 2014 года среди ВИЧ-позитивных были 342692 наркомана, и ещё 140211 человек числятся как заразившиеся половым путём, и эти данные с большой долей вероятности получены с помощью чуть выше указанного простейшего принципа. 
Само собой, эти данные полностью соответствуют официальной версии о том, что ВИЧ-эпидемия в России следует за эпидемией наркомании, в первую очередь распостраняясь среди наркозависимых. Эта версия удобна и своим правдоподобием, а также тем, что большинству населения очень мало дела до наркоманов и их проблем, лишь бы их самих это никак не коснулось, и никому даже в голову не приходит подвергать сомнению всё то, что сообщается из официальных источников. Ну заразились в стране 340 тысяч наркоманов - ну и чёрт с ними!- это их проблемы, а нам это сиренево и фиолетово. 
 
Но в том и подвох, что если взглянуть на эту ситуацию чуть шире и глубже, то возникают вопросы, которые способны поставить в тупик не то что равнодушного обывателя, но и даже человека в теме. И самый первый вопрос всё тот же: какова причина положительной реакции ВИЧ-тестов? на что они реагируют?
Для наивного обывателя ответ самоочевиден: на антитела к ВИЧ-вирусу, и тема закрыта.
Но лично у меня сразу возникает вопрос: если ВИЧ это миф, а тесты срабатывают на какие-то антитела, и если тестируют не только наркоманов, но гораздо в большем количестве другие категории граждан, то как же так получается, что при тестировании нескольких миллионов наркоманов и десятков и даже сотен тысяч всех остальных, тем не менее среди ВИЧ-положительных наркоманы составляют 70%, то есть подавляющее большинство? 
 
Для наглядности сравнения я подсчитал, какое количество россиян были протестированы за 15 лет, с 2000 по 2014 годы, благо эта статистика есть, вот начало.
 
обследование
 
 
Всего за 2000-2014 годы протестировано более 360 миллионов человек. Почти в два с половиной раза больше населения страны. Понятно, что в разное время обследуются одни и те же люди, и понятно, за многие годы рождаются и вырастают новые граждане, но тем не менее, всего за 15 лет, меньше чем за одно поколение, количество протестированных более чем в 2 раза превышает численность населения. Спидологи с подачи ВОЗ стремятся ещё больше увеличить охват тестированием, но уже эти 360 миллионов тестов за 15 лет мне представляются весьма наглядным примером того, что Россия уже дважды протестирована, и дело пошло на третий круг. 
И сколько при этом было обследовано наркоманов? 
4.540.926 человек.
Цифра сопоставимая с количеством наркоманов в стране, тем не менее и здесь высока вероятность того, что одни и те же люди неоднократно обследуются в разное время.
Для наглядности вот такая простая диаграмма.
 
20161123103930
 
На долю протестированных наркозависимых по этой самой официальной статистике приходится всего 1,26% от всех обследованных граждан страны. И при этом на их же долю приходится 70% поставленных ВИЧ-диагнозов. Но даже если учесть категорию "Нет данных", и даже отнести её ко всему остальному населению, то всё равно на долю наркоманов приходится 35% от всех ВИЧ-диагнозов. Наглядно.
 
20161123111623
 
Вот как так могло получиться, что на долю наркоманов приходится всего 1/78 часть от всех обследованных за 15 лет, и тем не менее по той же официальной статистике эта категория самая многочисленная среди ВИЧ-позитивных? Здесь не показана статистика обследованных в 1996-1999 годах, когда массовое тестирование только началось, но это не суть важно, и глядя на предыдущую картинку я вам просто доложу, что пропорции там таковы, что ВИЧ-диагноз ставится наркоманам в среднем в 44 раза чаще, чем всем остальным. Много ВИЧ-диагнозов ставится и осужденным, находящимся в МЛС, но это другая тема, и даже с учётом этого всё равно шансы получить ВИЧ-диагноз у наркомана в среднем в 44 раза больше, чем у всех остальных. Если верить официальной статистике. А другой вроде как и не существует. И вот так и получается, что относительно малочисленная категория наркоманов, на которую приходится всего 1,26% всех сделанных за 15 лет ВИЧ-тестов, тем не менее оказывается по официальной версии самой многочисленной среди ВИЧ-позитивных. Как это стало возможно? Страну уже в третий раз тестируют вдоль и поперёк, сотни миллионов обследованных, но почему-то среди ВИЧ-положительных преобладают наркоманы, на долю которых приходится всего 1/78 часть от количества всех протестированных.
 
И опять и снова я задаю тот же самый первый вопрос, на который пока не знаю ответа: на что положительно реагируют ВИЧ-тесты? 
Почему они в 44 раза чаще дают положительный результат у наркоманов? И это кстати нижняя граница, где мы приняли в качестве более-менее достоверной информации то, что среди ВИЧ-позитивных только 35% наркоманов, а со статистикой по количеству обследованных ничего не попишешь - как есть, так и есть. 
 
Вот же вам скриншот из последнего бюллетеня http://www.hivrussia.ru/files/bul_40.pdf
Обратите внимание на подчёркнутые области.
 
статобл
 
В иных регионах каждый четвёртый-пятый наркоман ВИЧ-позитивный. Представьте, что если бы то же самое сегодня сказали бы про беременных и доноров. А что, доноры сексом занимаются в 4 раза реже, чем беременные? Не знаю, может так оно и есть. 
И совсем непонятно, как так вышло, что Тверская, Ульяновская и Пензенская области попали в оба списка? Да кто вообще эту фигню читает? Всем пофиг. 
 
Самоочевидный факт, что ВИЧ-эпидемия в России вполне себе удачно и грамотно была пристроена и раскручена параллельно эпидемии героиновой наркомании, и в наше время на связь между ними указывают все кому не лень, считая её тоже самоочевидным фактом. Но у меня до сих пор нет ответа на вопрос, и все эти вещи пока что в голове толком не укладываются, а именно вопрос о том, как такое могло случиться, чтобы количество протестированных наркоманов составляло 1/78 часть от всех обследованных за 15 лет, но при этом среди ВИЧ-позитивных их оказалось как минимум 35%, а в последние годы ВИЧ-диагноз ставится в иных регионах уже каждому четвёртому-пятому наркоману?
Неужели ВИЧ-тесты вот прям так сами по себе и выдают эти результаты, и всё как есть отражается в статистике?
 
Я не могу в это поверить. 
Не может такого быть, чтобы без всякой подтасовки результатов тестирования наркоманам ВИЧ-диагноз ставился в среднем в 44 раза чаще, чем всем остальным.
Не может такого быть, чтобы без всякой подтасовки результатов тестирования наркоманам в Томске ВИЧ-диагноз ставился в 178 раз чаще, чем наркоманам с Камчатки.
Не может такого быть, чтобы по каким угодно причинам сами по себе ВИЧ-тесты отличали не только наркомана от трезвенника, но и наркоманов из разных регионов, можно сказать по месту жительства. 
Я скорее поверю в то, что раздача ВИЧ-диагнозов в большей степени обусловлена субъективными факторами, чтобы держать ситуацию под контролем и искусственно создавать полную иллюзию правдоподобия ВИЧ-эпидемии и её статистики. Поэтому в зависимости от распостранения наркомании в регионах искусственно создаётся пропорциональная статистика по ВИЧ-позитивным. Где больше наркоманов - там больше ВИЧ-позитивных. 
А чем собственно томские наркоманы отличаются от камчатских? Взгляните на статистику за 2013 год, страница 11.
 
камчатка
 
Неравномерность в раздаче ВИЧ-диагноза даже тем же самым наркоманам резко отличается в разных регионах. Я выделил Томск и Камчатку, отличие в 178 раз!!! Хотя и там и там протестировали можно сказать одинаковое количество, более чем по тысяче. И этот факт уже сам по себе практически абсолютно доказывает то, что эта раздача идёт не по объективным и механическим принципам (что тесты покажут, то и будет), а по субъективным и логическим принципам (в зависимости от региона и категорий обследуемых).
Так что вопрос о том, на что реагируют ВИЧ-тесты, уже попросту начинает терять всякий смысл. 
Для спидоверующих простофиль всё просто: тесты реагируют на антитела к ВИЧ, а то и на сам вирус, простофилям не суть важно.
Но если наркоманы в среднем в 44 раза чаще получают ВИЧ-диагноз, и при этом в одних регионах в десятки раз чаще, чем в других, то ни о каких антителах вообще невозможно говорить, ВИЧ-эпидемия заведомо управляемая и контролируемая под создание полной иллюзии того, что она идёт по пятам эпидемии наркомании.
 
Ну и напоследок можно уже посочувствовать и даже похихикать над теми наивными людьми, которые получив ВИЧ-диагноз начинают выискивать у себя причину этого, какие-то болезни и отклонения, наивно полагая, что просто так этот диагноз не ставится, и с их здоровьем обязательно что-то не так, даже если ВИЧ-вируса не существует, и вся борьба со СПИДом это мировая афера ради денег, которые тратятся на эту бессмысленную борьбу. Но стоит лишь поглубже заглянуть в вопрос о том, на что собственно срабатывают ВИЧ-тесты, как в конце концов приходишь к выводу, что по большому счёту эти тесты только бутафория, которая возможно даже работает по каким-то заданным принципам, и выполняет свою функцию, но гораздо большее значение имеет место жительства обследуемого. Ведь ситуация неминуемо сложилась таким образом, что в одних регионах даже будучи трезвенником и девственником вероятность получить ВИЧ-диагноз выше, чем в других даже будучи наркоманом и развратником. Именно так. Потому что ВИЧ-эпидемия искусственно привязана к эпидемии наркомании, и вероятность получения ВИЧ-диагноза зависит не столько от результата ВИЧ-тестирования, сколько от места жительства. 
 
Возможно, что мой вывод покажется кому-то просто невероятным, особенно из тех людей, которые сам вопрос "На что реагируют тесты?" считают неопровержимым доказательством существования ВИЧ-вируса. Как будто бы существование тестов доказывает существование вируса, а священное писание доказывает бытие божие. Но и возможно, что найдутся и те, кто не сильно удивился такому выводу, и по меньшей мере не считает бессмысленными дальнейшие поиски в этом направлении, особенно если представится удобный случай или возникнет новая идея. 
И никогда не тестируйтесь на ВИЧ! Ни в Томске, ни в Анадыре, ни в каком угодно Мухосранске - не ищите приключений на свою голову. 
 
Хороший бонус к статье. Видеозапись с известным ВИЧ-отрицателем Владимиром Агеевым, сделанная в декабре 2008 года, и до сих пор практически неизвестная. Рекомендую!

 

 
Метки: вич, спид

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)