Превращение России в страну идиотов с помощью уничтожения образования

4071 7

arg

В Новосибирске учителя начальных классов одной из школ отказались учить детей по современным учебникам. Они взяли советский Букварь, Математику и Природоведение. Педагоги объяснили, что нынешние учебники рассчитаны на детей с очень низким уровнем интеллекта. Нормальных детей они отупляют... Источник: https://www.youtube.com/user/kRaM0la/videos

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3828 2778

    Не понятно, вообще, где живём. Продвинутая молодёжь оказывается хотела сделать изменения в этой стране, но потом плюнули и уехали из страны, т.к. поняли, что безполезно. Старперы везде засели. А молодые хорошо соображают. Только если, что-то делать не таких, как раньше балаболов Кириенко, Хакамада и т.д.., а, действительно, светлые головы выбирать. Тут Захарченко спрашивает, что сколько ещё ждать, чтобы быть в России? Нет ответа и на многие вопросы нет ответа. Нет умных. Умных не пускают во власть. Одни мафиози. То Путин, то Медведев, потом снова Медведев и опять Путин. И так везде. У молодых надо спрашивать, что делать. В академии наук наверное решают судьбу Донбасса? Жаль на вас там М.Ломоносова нет. Пока нет.

  • 1 1

    Олег,ты сам то веришь в то, что написал? О какой продвинто

  • 35 35

    Современные учебники и программы не только “рассчитаны на дебилов”, они специально построены максимально непонятно и антидидактически. То есть, материал подаётся не последовательно, от простого к сложному, в соответствии с возможностями восприятия ребёнка, а нарочно так, чтобы дети ничего не поняли, запутались и потеряли всякий интерес к учёбе.
    Так ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ! Например, в 1 классе по математике толкуют о рзниличях между фигурами подобными и фигурами тождественными (это надо?)), а считать до 20 так и не учат; по русскому дают фонетический анализ слов (оно надо?)), а почерк не ставят; по литературе дают такие тексты, что и взрослые при прочтении ломают и язык и голову (например, с массой анахронизмов или спец-терминов), или такие тексты, что только рыдать – детей это тоже отваживает от литературы. Если Пушкин, то “Дни поздней осени бранят обыкновенно…” – сложный и непонятный детям стих. ЗАЧЕМ???
    Это ДИВЕРСИЯ!!
    Безусловно, советские учебники лучше на три порядка, вот только я сильно сомневаюсь, чтобы новосибирским учителям кто-то позволил по ним учить. Чтобы в Севастополе всего в двух школах и только после массовых протестов родителей против российских образовательных программ и учебников в начальных классах разрешили преподавать по советским учебникам ПОТРЕБОВАЛОСЬ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ОНФ И РВС – мощнейших подпутинских общественных организаций.
    Наше образование сегодня стало существенно хуже даже украинского – в Крыму это воспринято как контрастный душ, вот и получилось. А в Новосибирске – сомнительно…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru