Не хлебом единым?

620 3
 

photo_2016-11-14_16-17-16 Здоровое питание – один из залогов хорошего самочувствия. Особенно оно важно для людей, оказавшихся на больничной койке. Но даже в столичных клиниках пациентам зачастую не могут обеспечить качественный рацион.

 

Достаточно почитать отзывы о больницах, размещенные на сайтах медучреждений, чтобы убедиться, как несладко находиться в больничных стенах. И если мнения о качестве лечения бывают разные, то в оценке больничного питания пациенты во многом единодушны: поправиться на таком рационе сложно. Например, ГКБ № 20 в Москве – больница с богатой историей, уже 50 лет принимающая пациентов. Благодарности врачам здесь пишут регулярно, а вот поварам – нет.

 

Безымянный1

 

 

 

 

 

И ладно еще, если порции маленькие или суп разбавлен, но ведь жалуются и на абсолютно несъедобную пищу:

 

Безымянный2

 

 

 

 

Эта проблема в равной степени касается и взрослых, и детских клиник, хотя растущему организму особенно необходимо полноценное питание. Детская городская клиническая больница имени Н.Ф. Филатова – старейшая детская больница Москвы, далеко за ее пределами известная высоким уровнем врачей. Но и здесь пациентов в плане питания не балуют:

 

 

Безымянный3

 

 

Получается, врачи прикладывают все усилия, чтобы вернуть пациентам здоровье, а система питания в медучреждениях не позволяет полноценно восстанавливать силы. Везет тем, кого кормят родственники – но не всегда есть такая возможность, к тому же, несбалансированное домашнее питание может повредить ослабленному организму, а соблюдать строгие правила к диете готовы не все. И если такое происходит в 21 веке в Москве – что говорить о провинциальных городах? А ведь важно, чтобы уровень развития инфраструктуры в больницах повышался так же, как и качество медицинской помощи.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 7 7

    Бабушка недавно лежала в больнице №55, так мне приходилось каждый день ездить к ней чтобы покормить, так как есть то что давали в больнице было просто не возможно!

  • 0 0

    О даа, Филатовская больница это жесть. Хотя насколько мне известно, на каждого пациента у них выделяется чуть не 500 р, на что тратятся эти деньги не понятно. Но назвать ту оранжевую жижу размазанную по тарелке пюре,язык не поворачивается, котлета тоже больше на мясной ошметок похожа чем на котлету…

  • 2 2

    Больничная еда как была отвратительной, так ей и осталась. Думаю, что в лучшую сторону ситуация изменится не скоро. Экономят на пациентах как могут.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru