Главная » Видео, История, Мировоззрение, Политика

Правители мира: Сталин. Разгром пятой колонны

19:51. 8 ноября 2016 7214 просмотров 6 коммент. Опубликовал:

Авторский фильм студии "Штандарт" представляет свою точку зрения на личность Сталина.  Приводятся доводы в пользу уничтожения Сталиным ядра «пятой колонны», представители которой, в основном иудеи, проводили геноцид русского народа с 1917 года.

Ленинское окружение, состоящее из таких же, как он, эмигрантов, доставленных в Россию в 1917г., никак не могло ожидать, что после смерти вождя на первый план станет постепенно выходить Сталин – человек не их клана и даже не их национальности, для которого идеи мировой революции и мирового господства померкнут перед стремлением возродить Россию…

Бросив вызов мировой закулисе, Сталин одержал перед войной серьезную победу, вполне сопоставимую с разгромом фашистской Германии. Победу, без которой этот разгром был бы попросту невозможен. Уничтожив ядро «пятой колонны» Сталин на пол века отсрочил развал СССР со всеми проходящими сейчас негативными процессами.

Причем развал в 30-е годы носил бы более кровавый характер, имея ввиду богатый опыт по этой части у «пламенных» революционеров.

В фильме принимали участие: писатель – Сергей Семанов, писатель – Николай Кузьмин, приёмный сын Сталина – Артём Сергеев, писатель – Алексей Голенков.

Сценарий – Вячеслав Ерохин, диктор – священник Владимир Чащин, режиссер: Владимир Новиков.

Россия, "Штандарт", 2004


6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 978 -706

    Пятую колонну он зничтожил,……а за одним и миллионы русских мужиков…молодец батон-Коба.

    • 914 640

      Снова о миллионах – мифических! Изучите тему, а потом высказывайте свои суждения.Голословно можно и миллиарды приписать,что уж мелочиться.Вопрос о репрессиях изучался и было доказано, что за все годы сталинской “власти” было расстреляно около 700 тыс.человек.Причём, сталинская власть началась не сразу после смерти Ленина,об этом тоже много написано и доказано.Вот Пути – не может никак справиться с коррупцией, а во времена Сталина были откровенные враги того пути, по которому шла страна.Их прощали,возвращали во власть – в фильме об этом сказано.Но они не утихомирились, продолжали пакостить.Так что же, перед угрозой войны их нужно было по головке гладить и напирать на совесть?! Раз простили и дальше прощать? А если была угроза самому существованию государства?Да ещё и перед войной? В военное время с врагами разговор короткий! Даже на западе говорили о том, что иного выхода у Сталина не было.Или сохранить страну или разнести её по клочкам – выбор Сталин сделал правильный, иначе нас никого бы не было на этой обширной земле, которой ВСЕГДА завидовали враги на западе.

    • 914 640

      Хотя что я пишу вам, я не обратила внимания сначала, каким флагом вы обозначили себя.Так что вам не доказать ничем, что Сталин исходил из ТЕХ УСЛОВИЙ, каковые были в ТО время.

      • 978 -706

        Всю вашу муть засуньте себе …., на меня штампы сов.агитпрома не работают. Поэтому таких манкуртов и вам подобных, имеют все кому не лень на Рассее….нет, ну если вы лично сосете нефть кормилицу …тады ваш пафос объясним.

    • 69 5

      К сожалению не всю, некоторые как тараканы успели разбежаться – например в США.

  • 9 9

    ….Вот тут все ругают Сталина, мол, евреев и в Гулаг, и под расстрел, поругаю и я задним числом, плохо провёл чистку батоно мероприятия, вон сколько их ныне в Кремле и на местах…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)