За что США убили Каддафи

3212 1

Ливия: 5 лет как погиб Муаммар Каддафи — в стране хаос, терроризм, разруха и отсутствие государственности 20 октября 2011 года был жестокого убит лидер Ливийской Джамахирии Муаммар Каддафи. С тех пор прошло уже 5 лет, в связи с чем уже сегодня мы можем делать первые выводы о последствиях, наступивших в результате свержения лидера, правившего страной в течение 42 лет.События на Украине 2014 года совпали с очередной годовщиной практически аналогичных событий трёхлетней давности, случившихся в Северной Африке и больше известных под названием «арабская весна». Самые кровавые события той «весны», как известно, развернулись в Ливии, где с февраля по октябрь 2011 года повстанцы делали всё возможное, чтобы уничтожить существующий в стране режим генерала Каддафи. Ценой огромных людских и материальных потерь оппозиционным силам во главе с блоком западных стран сделать это удалось…Что же принесла гражданская война простому народу Ливии и что сегодня происходит в стране?Что нам с Вами известно о сегодняшней Ливии? Большинству, ровным счётом, ничего. Оно и неудивительно, ведь телевидение...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 0 0

    Один из еврейских концертов. Под липовые диктатуры и режимы криптоевреи всем кагалом освобождают для себя пространство. Диктаторов: царьков, президентиков и прочих – криптоевреев прячут. Заработали – на отдых. Освобождай место для подросших еврейчиков. Отвлекающий шум доносится с востока, а неевреев потихонечку разными «хитроковарными способами» убирают на западе или в средней полосе. Кругом евреи. Государства же еврейская организация, как выясняется.
    —-
    Ливийцы такие же вонючие и подлые евреи, как американцы, русские, чукчи, японцы, китайцы… и прочие народы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru