Главная » Аналитика, Аудио, Видео, Политика

Президентские выборы в США – интересно, но бесполезно

08:11. 21 октября 2016 1897 просмотров 6 коммент. Опубликовал:

Кто бы ни победил на выборах президента США, этот человек будет проводить политику в интересах Штатов. А поскольку интересы США сегодня – это сохранение доминирования, это невозможность «уйти», то любой президент в Вашингтоне будет давить на Россию, на Европу, на Китай. Стараясь не допустить создания альтернативного центра силы. Вопрос только в некой разности «подходов». Хиллари Клинтон – это поиск выхода из кризиса, в котором находится мировая финансово-ориентированная экономика, через развязывание военных конфликтов по всему миру. Трамп – путь к большей изоляции Штатов. Только в этом смысле кандидатура Трампа более приемлема. Во всём остальном оба потенциальных главы Белого Дома будет одинаково «антироссийскими». Ждать пророссийских политиков на Западе в целом – это верх наивности.
Об этом и многом другом мы говорили в программе Арсена Гаспаряна на «Радио Спутник».

Видео ВКонтакте
Скачать аудио

0-02-05-bc17a9d038a60219ceff6e7f9540fd44d6d81c8a548d65bd7d1511940f9b215e_full0-02-05-e41569d8b713725861d4060ad1b1f1af439d9d5680b16b70c16c2af70f865712_full 0-02-05-dc19cb9e64d364d3f894e5f005a768fe98ef8fc14b62cbf6427e00230b81be6f_full

Источник: Sputnik

Николай Стариков о дебатах в США: шоу интересное, но бессмысленное для России

Весь мир следит за предвыборной кампанией в США. Об этом журналист Армен Гаспарян в радиостудии Sputnik побеседовал с политиком, писателем, общественным деятелем Николаем Стариковым.

Как отмечает журналист Армен Гаспарян, даже события в Сирии становятся некой «приправой» к процессу выборов президента Америки.
Оценивая произошедшие два раунда дебатов кандидатов на президентский пост США, Николай Стариков отметил, что, поскольку западная финансово ориентированная экономика все меньше дает «хлеба», она все больше дает «зрелищ».

«Я рискую остаться в меньшинстве, но скажу, что „шоу“ интересное, захватывающее, но никакого прикладного смысла для российской общественности, для большинства наших политиков оно не имеет. В нашей стране буквально несколько человек, которым действительно придется работать с американским президентом – это Владимир Путин, это наш уважаемый министр иностранных дел, ну и буквально ещё 10-20 человек», — сказал политик.  

Метки: блог, Видео

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 13845 9361

    Хочется пожелать всем тем, кто живет за лужами (это за двумя океанами -Тихим и Атлантическим)- скорейшего попадания в АД!!!!!!
    А всем тем, кто их поддерживает (это всем кто живет в ЕС -Еврозагон)- немедленно последовать за своими конченными сатанистами туда же -В АД!!
    Освободите же наконец от своего присутствия нормальных и мирных людей на Земле!!

  • 3840 3089

    “Президентские выборы в США – интересно, но бесполезно”.
    Абсолютно верно!
    Пока россиянам втюхивают “шоу – “выборы в Америке”, “Наезды за Алеппо”, “Загнивающий Запад”, “Похороны короля Таиланда”, “Насморк у королевы Елизаветы”, Строительство стены вокруг туннеля под ЛаМаншем и “Скоро Америке (Западу, Украине, …) кирдык” у нас в 50(!!!!!) раз сокращают финансирование медицины, готовятся к поборам за “тунеядство” и выпуску очередного “МММ” – госзайма, внедряют ювеналку, отнимают деньги из бюджета социалки на достройку стадиона “Зенит”, повышают налоги и вводят скрытые поборы, внедряют тотальную слежку, навязывают религиозное мракобесие (уже на МКС мощи отправили), ….
    Но это нам не интересно. Важнее – что там в Америке и Западе – вот насущные проблемы россиян. Соберут 300 000 долларов на ремонт туфелек героини фильма “Волшебник страны Оз” или не соберут? Пошлет Дутерте в очередной раз Обаму? Как там Кончита и Хулио Педро – поженятся аль нет? И плевать, что свет отключают и продукты все дороже…
    Вот Трамп (или Хилари) победит – и заживе-е-ем!!!!
    Идиоты.

    • 23377 15580

      заявление из разряда “какая вам холопы разница, черномырдина или ходорковского мы вам поставим презиком – не ваше холопское дело об этом думать”.

      • 24240 8498

        И ведь кто плюсует Наблюдателя?Как раз те,кто не считает себя холопами!Не холопы,так скажите какие общественные организации вы создали для противостояния общества невыполнению чиновниками Президентских указов,может участвуете в делах Общероссийского Народного Фронта?Похвастайтесь,что вами конкретно сделано для блага Родины,кроме агитации против Президента своей страны,то есть её стабильности?

        • 3840 3089

          А потому, Люся, что у народа возникают вопросы – почему:
          - Президент и правительство – Единая Россия
          - Государственная дума – Единая Россия
          - Губернаторы и мэрии – Единая Россия
          А в бардаке виноваты либералы, Госдеп и геи.
          Либералы и Госдеп – понятно, но именно вышеназванные представители Единой России своими решениями как вы пишете и “создали для противостояния общества”

          Заметьте, против ВВП я ни слова не говорю. Во внешней политике он навел шухер. Молодец. Но к внутренней… Вы говорите про “стабильность”. Но стабильность чего? Роста цен? Воровства бюджета? Беспредела чиновников и их семей? Или вам неведомы последние изречения про “хватит и по 20 кв. метров”, полеты в Париж на маникюр для собачек, сокращения финансирования медицины в три раза, про “надо меньше жрать”, “денегнетновыдержитесь” и прочие высказывания защищаемых вами онижедетей (онижепатриотов)????
          Цитата “Следственный комитет России (СКР) прекратил уголовное дело зятя экс-министра обороны Анатолия Сердюкова бизнесмена Валерия Пузикова и двух его сообщников. Им инкриминировалась растрата денежных средств ФГУП “Санкт-Петербургский инженерно-строительный центр Минобороны”. Родственник господина Сердюкова, как и сам бывший глава оборонного ведомства, избежал дальнейшего уголовного преследования по не реабилитирующим его обстоятельствам.”
          Цитата №2 “Руслан Шамсуаров и Виктор Усков признаны виновными в оскорблении сотрудников ДПС, которые гнались за ними в попытке остановить за многочисленные нарушения ПДД. За это судья назначил им по 300 часов обязательных работ. При этом с них сняли обвинение в угрозе применения насилия в отношении представителей власти.”
          Конечно вы станете кричать, что это все неправда, инсинуации приспешников Запада, что на митинги, разгоняемые напуганной властью выходят только и исключительно агенты Госдепа. Но я комментировать это не стану – вы так и будете говорить – зарплату отрабатывать.
          Если вам это неведомо – позвольте поинтересоваться, в какой стране вы живете?

          Рад, что вы плюсующих мне зачислили к НЕ холопам. Соответственно, те, кто голосует минусами – холопы (заметьте – это слово в слово ваше признание).

  • 23377 15580

    Вот тут не соглашусь со Стариковым. Вопрос так изначально ставится тварями, и не надо на него отвечать – вопрос надо переформатировать. Речь там не о России – а о человечности. Об остатках живых людей в толпе Зомби, которые хотят просто выжить. Трамп – живой чел. И все ещё живые сплотились за него. Однако никто там считать голоса не собирается, поэтому последние живые генералы должны по приказу Трампа уничтожить государственных террористов, ставящих презиком хилари, которая ещё Сандерсу проиграла.
    кабала не собирается считать голоса – Трамп не должен признавать фальсификацию – и РФ тут ни при чём! речь о спасении планеты от Зомби, а клинтоцы и тут приплетают РФ. Стариков повёлся…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)