Последний и решительный бой Демпартии США…

2120 2

Вечером 16 октября в Донецке был убит легендарный командир ополченцев Арсен Павлов, известный как Моторолла. В Донецке объявлен трехдневный траур. Выражаю соболезнования родным и сослуживцам погибшего. http://www.newsru.com/world/17oct2016/motorola.html Павлов участвовал в боях за Иловайск, донецкий аэропорт и в районе Дебальцево. За успехи в обороне был награжден Георгиевским крестом ДНР. В июне 2016 года на него уже было совершено покушение: возле травматологического центра в Донецке прогремел взрыв. Тогда были повреждены семь автомобилей и два здания больницы, пострадавших не было. Павлов погиб в результате теракта, совершенного диверсионной группой ВСУ, проникшей на территорию ДНР. http://www.newsru.com/world/17oct2016/motorola.html(17.10.2016 г.) ...Власти ДНР подозревают в покушении украинскую диверсионно-разведывательную группу (ДРГ). В республике объявлен план по поимке подозреваемых в убийстве Павлова. После убийства место происшествия было оцеплено сотрудниками МВД ДНР и военными. На место выезжали сотрудники МЧС, дежурили несколько машин скорой помощи, сообщает РИА "Новости". Одна из дорог, ведущих к дому Павлова, была...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru