Тайная жизнь леса. Лесные духи (2016)

2075 1

Кто следит за порядком в лесу? Современные люди ответили бы лесник, а вот наши предки-славяне сказали бы леший. По старинным верованиям, лешие знали каждую кочку и каждое деревце в своем лесу, оберегали его и чистили энергетику леса. Лешие не были злыми духами, заплутавшему путнику всегда помогали, выводили на правильную дорогу. Лучшая подружка лешего – кикимора, вот от нее человеку было много бед и несчастий. Почему и сегодня люди верят в лесных духов? Неужели в лесу действительно есть тайная жизнь?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 4588 2854

    Дух леса носит в своей сердечной чакре любовь ко всему живому, в первую очередь к Матери Земле-он он её мужчина-он её постоянно оплодотворяет, он выглядит как огромный сперматозоид.
    Лес вреда людям не несёт-это люди постоянно калечат и засоряют лесные просторы.
    Коренные народы России Хакасы-к примеру почитают Духа леса -привязывая ленточки на перевалах, наваливают кучи камней-на перевалах. Жители леса забыли всё что знали о Хозяине леса, только горцы правильно его почитают, самые верные продолжают его правильно почитать. Лучший дар для Хозяина леса не тащить туда мусор-в виде даров так называемых, а наоборот регулярно убирать мусор в лесу.
    Дары и подношения у колдунов и шаманов просят либо умершие либо что скорей всего астральные паразиты, Хозяину тайги от человека ничего не надо-я так считаю.
    Как то смотрел одно видео в котором-люди пытаясь подмазаться к Духам Хранителям места-тащат туда разный мусор-устроили свалку-Разве так делается? Глупцы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru