Главная » Видео, Новые технологии, Образование, Политика, Экономика

Над планетой ходят тучи хмуро… Ядовитые времена. Игорь Бощенко [Нейромир-ТВ]

23:28. 6 октября 2016 2178 просмотров 3 коммент. Опубликовал:

nesmeyan

«Ядовитые времена» - прямой текст от Игоря Бощенко Глобальная точка бифуркации в ближайшие недели. Сходимость мировых противоречий в одно время. Где и как США ответят России. Россия объект или субъект? Прокси-войны 21-го века. Новая риторика Путина, есть ли у него выбор? Что будет после выборов в США? Источник: http://neuromir.tv , помощь каналу http://neuromir.tv/info/donations

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Экономика будущего. Николай Левашов [Возрождение Руси]

На уроках истории многих из нас учили тому, что т.н. общественный строй при развитии общества меняется следующим образом:
первобытнообщинный > общинный > рабовладельческий > феодальный > капиталистический > социалистический.

Такие случаи действительно происходили в истории... Но дело в том, что в школе нам толком не объясняли, кто и каким путём образовывал государства с рабовладельческим или феодальным строем. Также нам «забывали» сказать о том, что государства с общинным строем не только существовали в одно время с государствами, где существовал рабовладельческий и феодальный строй, но и всегда обгоняли в развитии эти государства! Почему так происходило и в чём секрет общинного строя, любознательный человек может узнать из трудов русского учёного Николая Викторовича Левашова. Источник

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Дёмушкин, Евразия, Жизнь, Жуковский, знания, империя, Калашников, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, Меркушкин, наука, новиков, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, стрелков, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, эволюция, экономика

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 5726 4318

    Меня совершенно потрясло ужасное известие – оказывается, Игорь Бощенко был отравлен более двух месяцев назад.
    Игоря Бощенко держу в поле зрения около 10-ти лет, когда нашла в интернете и прочитала его книгу “Эволюция социальных систем”.

    “Игорь Бощенко несколько дней назад был госпитализирован в одну из московских клиник в крайне тяжелом состоянии. Есть подозрения на отравление специфическим гемолитическим ядом. Эта информация держалась в секрете по просьбе Игоря и его друзей. Вчера вечером, 7 сентября впервые появилась положительная динамика с 27 августа, когда он потерял сознание.
    Пока он не может присаживаться и ходить, но уже начал шутить и из зеленого стал просто бледным. Ожидается интервью с Игорем.”

  • 5726 4318

    “Хорошая новость. Сегодня 10.09.2016, со второй попытки, удалось наконец-то остановить гемолиз у Игоря Бощенко. Это значит , что действие токсического агента остановлено. Да, ещё предстоит переливание крови, и долгий путь “в гору” , но это уже вопрос времени. Анализ пункции костного мозга показал, что костный мозг здоров и обладает мощной кроветворной способностью. Сердце “титановое”, почки “медные” , никакой онкологии нет, инсульта нет, инфаркта нет, патологий не выявлено, предстоит ещё несколько сложных анализов, когда силы позволят это сделать, после переливания крови. Есть только последствия воздействия некоего загадочного токсического агента. Токсикологи озадачены, ничего подобного за всю свою многолетнюю практику они не видели. Приходят посмотреть на Игоря как на диковинку и ждут результатов сложного анализа крови. Так же разморожена часть депозитария крови Игоря взятой сотрудниками РАМН на пике кризиса, до приезда скорой помощи, и будет проведен дополнительный анализ независимыми экспертами. Игорь приносит извинения всем своим зрителям, за то, что вынужденно спустил все накопленные пожертвования зрителей не на работу канала, а на оплату анализов, лекарств и прочие немалые расходы связанные с этим происшествием. Как только силы позволят, он даст интервью на канале “Нейромир-ТВ”.”

  • 5726 4318

    “Нанесенный по “Нейромир-ТВ” удар был очень тяжелый, но канал выжил. Ещё до 18 сентября выйдут новые материалы. Правда в ином формате, т.к. наличие общеизвестного АСК (аппаратно-студийного комплекса) это точка уязвимости, подвергающая угрозе как сам канал, так и его гостей. В связи с этим, канал переходит на полностью сетевой протокол и взаимодействие людей в разных городах.

    Напоминаем нашим информационным контрагентам, что точка сборки та же “Стань репортером”.

    Состояние здоровья Игоря Бощенко стабильное, с общим трендом на улучшение, уровень гемоглобина удалось стабилизировать и даже чуть-чуть повысить, но возникли некоторые осложнения с поджелудочной железой, но это уже типовые проблемы с которыми врачи справятся. Многонедельное нахождение в лежачем положении привело к некоторым проблемам в опорно-двигательном аппарате, 11.09.2016г. Игоря навестил главврач клиники “Спина здорова” А.А.Власенко и оказал помощь в этой проблеме. Так же, жене Игоря Бощенко позвонил доктор медицинских наук А.Редько и дал консультацию, пока по телефону, т.к. сам временно госпитализирован. Так же звонят многие из участников программ канала и предлагают свою помощь. За что им Игорь выражает сердечную благодарность. Недаром говорят, “Не имей сто рублей, а имей сто друзей”. У Игоря друзей тысячи и это стало понятно когда случилось несчастье.

    Управление каналом передано в надежные руки друзей, учеников и сподвижников Игоря Бощенко. Канал “Нейромир-ТВ” жив!

    P.S. Игорь Бощенко: Распространяемые в сети Интернет бредни” “кговавая гЭбня” умучила бедного журналиста” это всего-лишь попытка вылепить из меня Гонгадзе-2. Я не согласен. Не исключаю, что это из серии “держи вора” кричат те, кто готовит либеральный-майдан в России.

    Я неоднократно и аргументировано критиковал власти и лично Президента, и намерен это делать впредь, но заокеанская свора это совсем иное, эти ещё хуже. Чем раньше Президент поймёт , что надо защищать интересы народов России, а не друзей Президента, у которых перед народом нет обязательств, тем раньше он может рассчитывать на защиту от народа. А “друзья” предадут, так же как предали Милошевича, Кадафи, Мубарака и многих других. И только Сталина народ не предал до сих пор. Учите историю господин Президент.

    Сетевая редакция “Нейромир-ТВ””

    11.09.2016г. 21:30

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)