Главная » Видео, Политика, События

Обращение Госсекретаря США Керри к российскому народу

15:42. 5 октября 2016 3985 просмотров 32 коммент. Опубликовал:

Для начала объясните мне кто-нибудь с какой стати госсекретарь США Джон Керри обращается к российскому народу?!

Но определённая претензия если не на шедевр, то на оригинальность имеется. Особенно впечатлило, что НАТО – оборонительный союз.

Сначала оборонялись против Югославии, потом против Афганистана, затем Ирак напал на Европу, а потом и Ливия бомбила города США. Теперь вот узурпатор Асад никак из Сирии уйти не хочет.

Странно, что Керри не напомнил, что американские  военные пилоты, которые выполняют задачи в Сирии, имеют неотъемлемое право на самозащиту от С-300, которая способна сбивать крылатые ракеты.

Вот и Британия намерена оградить своих военных от Конвенции о защите прав человека. Ведь они там тоже исключительно обороняются…

Что касается украинского контекста – даже вникать не хочу. Ибо чётко сказано – в/на Украине США защищают свои ценности. Как всегда – под эгидой стабильности и демократии. Но нам это и так известно.

Поэтому я совершенно не понимаю, зачем было вообще к нам обращаться и что-то говорить.

С другой стороны, если отбросить политическую подоплеку, – классный номер получился. Прям до слез. Жалко, без гитары…

P.S. Свидетельство Джона Керри (ныне госсекретаря США) в детройтском суде, 1971 год, по делу о более 150 с почётом уволенных и многократно награждённых ветеранах войны во Вьетнаме:

«Мы лично насиловали, отрезали уши и головы, прикладывали электропровода к человеческим гениталиям, отрезали руки и ноги, взрывали тела, без разбора стреляли в гражданское население, уничтожали деревни на манер Чингиз Хана, стреляли в скот и собак для развлечения, отравляли продукты питания»…

Юлия Витязева

Метки по теме: Юлия Витязева

Метки: актуальные новости, мир, Россия, статьи, юлия витязева

32 Комментария » Оставить комментарий


  • 24193 16208

    Орден Геббельса этот лжец давно заслужил. Вручить некому.
    Это заявление – последнее предупреждение о ядерном нападении! Типа “мы напали, но мы не виноваты. Мы так защищаемся”.
    Обращение к Керри: гражданин Керри!!! Русофобия – это смертельная болезнь. А врать нехорошо. Вам кажется что ваше враньё незаметно – только потому, что у вас очень тяжёлые, тяжелейшие проблемы с интеллектом. За публичную ложь вас ждёт неотвратимое наказание. И вы напрасно надеетесь, что русофобия вам сойдёт с рук и останется безнаказанной. Вы обязаны немедленно принести публичные извинения русскому народу. За многочисленные военные и политические диверсии против России.

  • 2688 2074

    обьяснение всему этому простое – ХУЦПА.

  • 9228 7526

    Иногда мне хочется ,чтобы однажды утром половина человечества не проснулась и я в т.ч.если не соответствую звания Человек,ну сколько можно тащить это Земле ,всеравно ведь не исправить ничем и никогда.Я не очень оптимистична по количеству?Зато остальные могли бы жить .

    • 6043 4642

      Ваши пожелания сбудутся!!! Потерпите лет 5-8; В 2019 году у паразитов начнут отказывать мозги и они очень много будут делать ошибок. Из- за того что у них начнут отказывать мозги, будет плохое взаимодействие мозга с физическим телом и они через некоторое время начнут болеть различными болезнями, будут очень уязвимы к различным эпидемиям и вирусам и поэтому начнут массово уходить в мир иной (перейдут в другое измерение)

  • 24265 8519

    Пришли времена,когда лгать бесполезно.Маски бесполезны.Тяжело осознавать животноподобие большого количества живущих на Земле-матушке людей.Самое тяжёлое то,что много таких и среди славян.

    • 13855 9371

      (Самое тяжёлое то,что много таких и среди славян.)
      – - – - -

      Это мы ясно видим и среди посетителей этого сайта,оставляющие здесь свои ,,мысли,, – они,якобы,,,славяне,, – - – - – перечислить их?

  • 370 330

    “Дорогие соотечественники! Рад сообщить вам, что я только что подписал документ, который навсегда ставит Россию вне закона. Бомбардировка начнётся через пять минут.”
    Рональд Рейган. Проба микрофона 11 августа 1984 г.

  • 1174 915

    слов нет,одни слюни остались,и те матершиные

  • 2536 1443

    Забавно. Не думал, что Керри признает Украину своей американской ценностью.
    Если госдеп пошёл на такое, значит с демократией у США совсем всё плохо.

  • 24193 16208

    «Это обращение скрывалось 70 лет от русского народа, о нём неизвестно русским школьникам и русским студентам….
    Гитлер пытается представить хищниками только Англию, СССР… Но, страшным хищником ведь была и сама Германия. И когда читатель знакомится с Обращением Гитлера от 22 июня 1941 году, где Гитлер уверяет немцев, что он вынужден напасть на СССР, то он (читатель), не должен забывать о стратегическом плане Гитлера о расширении жизненного пространства для германского народа на восток, до Уральских гор. О стратегическом плане Гитлера уничтожить, подчинить и сделать немецкими рабами русских людей, – мы, должны знать! И, кроме того, никогда не должны забывать об этом плане Гитлера покончить навсегда с Россией, и русским народом. Однако, немалая часть русских этого не только не знает, но, и к сожалению, даже обожает Гитлера. К несчастью, это люди, попали под влияние Запада”…

    • 24193 16208

      “Нынешним стратегам НАТО ничего выдумывать и не надо. Все уже сделано за них и, до них. Им надо, просто, взять речь Гитлера и заменить некоторые слова и фамилии тех, политических деятелей в прошлом, на – нынешних, и, как говориться, по-немецки: «С нами Бог!». Как известно, на пряжках гитлеровских солдат было выбито именно это напутствие”.

  • 86 24
  • 13855 9371

    я почему то решил что это =развод= для лохов – - – -(обращение аутиста к нам – - -вы не обращайте внимание что я сегодня не под РОссийсим Флагом,я россиянин ) – -
    А оказалось что,да! этот аутист-пёс – что то такое (набрал своей ХУЦПЫ В РОТ) и ВЫДАЛ – -

  • 8498 7788

    В последнее время происходят странные вещи с “великой нацией”:ультиматум России по Сирии из-за штурма Алеппо,истерика Кирсби перед журналистами,теперь вот это странное обращение.Что,у “великих” Земля горит под ногами? Или чувствуют,что кукловоды на них уже не ставят? Конечно досадно,столько лет были фаворитами,а теперь все меняется,чувствуют что “сливать” их начинают.Понемногу,но планомерно.

  • 55 18

    Как Андрей Иванович и Николай Федорович малазийский Боинг сбивали. Правдивая правда от правдивого Запада
    http://quick-news.pro/kak-andrej-ivanovich-i-nikolaj-fedorovich-malazijskij-boing-sbivali-pravdivaya-pravda-ot-pravdivogo-zapada/

  • 4352 3331

    наверно результаты выборов свели его с ума, ведь по их подсчетам мы должны идти против путина и ед.росов.

  • 24193 16208

    Заокеанские твари однако, абсолютно утратили чувство реальности. Как бы их в реальность вернуть то…

  • 1 1

    Особенно умиляют слова Керри: “..мы поддерживаем СТАБИЛЬНУЮ единую и ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ Украину” Вот сказочник. Так бы уж прямо и сказал, что разорили и ввергли в хаос Украину, теперь на очереди – Россия.

    • 8498 7788

      Кукловоды создают виртуальную реальность.В Украине прокатило.Будь я в составе жюри,-поставил бы им 5 за Украину.
      Только Россия не Украина,Все их потуги в в России обречены на провал.Но они этого не понимают,тратят пачки “зеленых”на нашу компанию.

  • 89 75

    Самое смешное в этой ситуации, что этот к*зел прекрасно знает, что в России народ его обращение услышит. А вот если Путин обратится к американскому народу, то в лучшем случае в Ютюбе смотреть его будут. Многолетняя игра в одни ворота…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)