«В отношениях с ЕС мы подошли к той черте, когда жесты доброй воли уже не дают результата»

1311 0

ЛАВРОВ Сергей Москва не намерена обсуждать критерии снятия западных санкций, но если Европейский союз продемонстрирует здравый смысл, готова к конструктивному взаимодействию по этому вопросу. Об этом рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров. Подводя итоги года, глава внешнеполитического ведомства рассказал о нынешнем уровне отношений России с США и ЕС, перспективах украинского урегулирования, сирийской проблеме, а также восточном векторе политики России. - Россия страдает от западных санкций, в первую очередь от европейских, наши партнеры в ЕС - от ответных мер РФ. Насколько продуктивна линия на сохранение этих ответных мер? Не получается ли, что Москва ради сохранения лица, политического престижа рискует благополучием граждан страны? - К сожалению, в отношениях с Евросоюзом мы подошли к той черте, когда жесты доброй воли уже не дают необходимого результата. Не стоит забывать, что нынешнее положение дел стало следствием той политики, которую Брюссель проводил в отношении Украины, в частности поддержав совершенный ультранационалистами государственный переворот и вооруженный...

Метки: мнения
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru