Ливан – взгляд из России

1327 0

Тектонические сдвиги в политике происходят постоянно. Одни государства исчезают, другие появляются, меняются названия и границы. И за этим всегда стоят чьи-то интересы. Интересы других государств. Сегодня США запустили процесс перекройки границ и уничтожения государств на Ближнем Востоке. Россия мешает этому процессу. Мешает активно, потому что прекрасно понимает – «ветер перемен», который сейчас старается «сдуть» в небытие Ливию, Сирию и Ирак, дальше задует в сторону наших границ. Постоянный автор ресурса nstarikov.ru Юрий Максимов недавно съездил в Ливан. И решил поделиться своими размышлениями, возникшими после этого, с читателями ресурса. Для справки: до 1926 года Ливан был частью Сирии. Это один народ. Ситуация очень похожа на ситуацию Россия-Украина. Да и тот, кто разрывает народы на части ради своих целей в обоих случаях один и тот же. Впрочем, как и везде и всегда… Неизвестный Ливан, год 2016-й. Начало новой трансформации Ближнего Востока. Ещё недавно Ливан в глазах всего мира воспринимался как малоизвестная и к тому же очень неспокойная страна. Это неудивительно — в Ливане долго,...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru